모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
내가 조금밖에 못먹고 천천히먹으니까 진짜 아무도 나랑 같이 먹으려고 안해..ㅎ 

지금 다니는 회사가 세번째인데 한번씩 나랑 다 먹어보고 회식때 같이먹고 내 먹는 양이랑 속도 다들 파악해서 나랑 밥먹잔소리안함 심지어 사장님도 직원들 돌아가면서 데리고나가서 식사하는데 난 그런적 손에 꼽음..ㅎ  

근데 사실 나도 혼자 먹는게편하다는거...ㅎㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
빡쳐
1년 전
1년 전
익인1
노노놉 나도 소식좌라서 너의 심정 충분히 이해감
1년 전
나도 첨엔 서운하고 너무하다 생각했는데 이젠 나도 혼자먹는게 익숙해졌나 이게더편해졌엉ㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
얼마나답답했으면
1년 전
1년 전
익인3
어느정도 맞춰야지.. 나도 똑같은데 그냥 사람들 속도정도는 맞추려고함
1년 전
근데 나도 막 같이 식사할때마다 미안하고 불편하고그래서.. 이젠 나도 혼자먹는게편해..ㅠ
1년 전
익인3
근데 글쓴이는 천천히 쓴이 양 다 먹어? 그럼 사람들이 그렇게 피할수잇을듯..! 나는 그냥 쪼끔 빨리 먹거나 그냥 덜 먹어버림
1년 전
아니아니ㅜ 사람들 수저놓을때 나도 놓고 남은거 싸달라하거나 그냥 두고 같이 식사끝내ㅜ
1년 전
익인3
그럼 회사 사람들도 좀 유난이다.. 맞추려고 노력하는데 그걸 또 굳이,,, 편하게 혼밥해 쓰니! 나도 사람들이랑 같이 밥먹어도 제발 아무도 나한테 말안걸고 내 페이스 맞춰 배불리 먹고싶어함ㅋㅋ
1년 전
그니까... 그리구 한번 나한테 늦게먹는다 어쩐다 꼽준 직원이랑은 나도 그후로 절대같이안먹오..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ

1년 전
익인4
근데 너무 느리면...내가 속도를 맞추기도 힘들고...그렇다고 상대는 먹고 있는데 그시간동안 기다리는것도 애매하고..진짜 따로 먹는게 좋을듯
1년 전
빨리 먹고싶고 양도 더 늘리고싶은데 소화문제도있고그래서ㅜㅜ어렵다 흑흑
1년 전
익인5
나두 편식 좀 심하고 밥먹는거 느린데 직장에선 차라리 조금 먹고 남기더라도 같이 먹는 사람들한테 맞춤 ㅠㅠ 못먹는 거 아니면 그냥 같이가서 최대한 먹고.. 나 때문에 다른 사람들 점심시간 뺏는 느낌이 싫음 ㅠㅠ
1년 전
근데 나도 같이먹다가 남으면 싸달라하는데 혹시 이게 창피한가..? 다는말고 포장 가능할만한것들..
1년 전
익인6
오히려 좋아... 나도 쓰니랑 비슷한데 같이먹으면서 나는 최대한 빠르게 먹는데도 눈치 받는게 더 싫음
1년 전
마저 나도 혼자 인티하고 폰보면서 혼밥하는게 더 재밌어졌엌ㅋㅋㅋㄱ
1년 전