모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
진짜 미쳤다……..

이런 글은 어떠세요?

1년 전
익인1
와 일찍 일어났네 쓰니 첫출근 잘행~!
1년 전
익인2
그렇지뭐...ㅋㅋㅋㅋ 화이팅이야~~
1년 전
익인3
와 나도 오늘 첫 출근이라 방금 일어났어ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인4
출근 화이팅 ❤️🍀❤️
1년 전
익인5
직장인 개힘들지ㅜ화팅
1년 전
익인6
진짜? 나 개현타와
1년 전
익인7
이걸 앞으로 30년 이상 하시면 됩니다
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐고….
1년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
1년 전
익인8
2시에 자서 5시반에 눈 뜨는 생활한지 6년 됐는데 이젠 ㄹㅇ 무념무상
1년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 잠 조금 자는 편인데 익인이는 진짜 대단하다 어떤 일 하길래.... ㅠㅠ
1년 전
익인9
난 5시에 일어나...한달차인데 그냥 붕떠있는 것 같음...
1년 전
익인10
안녕? 나도일어남
1년 전
익인11
올해 10년차인데 아직도 놀라워 내가 이렇게 부지런하다는게
1년 전
익인13
나는 여행가려고 오늘 몇년만에 일찍 일어났는데 다들 진짜 부지런하다 와 난 여행 아니었음 진짜 못 일어남
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와... 난 그냥 자다 깼는데 취직하면 어케 이 시간에 맨날 일어날지 막막하다 ㅎㅎ
1년 전
익인16
진짜 10시에서 12시 사이에 기절해야 됨 ㅎ 난 지금도 지각 각 섬... 하
1년 전
익인17
하다보면 적응댐ㅋㅋㅋ 첫출근 잘해 화이팅!!!
1년 전
익인19
5시에 일어나던삶......지긋지긋했다
1년 전
익인20
나는 첫 출근은 아니지만 3개월만에 복직이염 ㅜㅜㅜ
안녕 ,, 자유로웠던 나여 ,, 🫠

1년 전
익인21
첫 출근 화이팅~!
1년 전
익인22
첫출근 화이팅!
1년 전
익인23
난 잠 절대 못줄여서 일찍 자야함ㅠㅠ
1년 전
익인24
나도 5시 40분 기상...🫠🫠 직장인들아 오늘도 홧팅이닷
1년 전
익인25
나도 첫출근인데 지금 지하철역이야 우리 둘 다 화이팅 하자!
1년 전
익인26
쓰니 첫출근잘해!! 첫출근 하는 익들 많구나 다들 모두 화이팅 👏👏
1년 전
익인28
나도 오늘 첫 출근...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가기 싫다아아아 벌써 피곤
1년 전
익인29
이미 회사야..
1년 전
익인30
와...몉시출근묯시퇴근이길래ㅠ
1년 전
익인29
7시-4시
경기도에서 출퇴근..

1년 전
익인30
아근데 퇴근이 빠르네 그만큼 !!
1년 전
익인31
쓰니 첫 출근 잘하구 대단한 우리 모두 오늘도 파이팅 🍀🍀
1년 전
익인32
눈뜨자마자 퇴근하고싶어
1년 전
익인34
그게나예요....
1년 전
익인35
나두 8시 출근이라 매일 5시에 일남 ㅎㅎㅎ 알람 없이 깬다 이제는
1년 전
익인35
신체가 이미 적응을 해서 주말에 늘어지게 늦잠자면 7시...^^
1년 전
익인36
졸려...ㄹㅇ
1년 전
익인37
파이팅입니다.... 월급 기다리며 힘내자~!
1년 전
익인38
ㄹㅇ
1년 전
익인39
나도 첫 출근이야 힘내자 아자작
1년 전
익인40
매일 5시반~6시에 일어나ㅜㅡㅠ5년째 그러고있는데 진짜넘힘들다
1년 전
익인41
난 대체 대학 다닐 때 어떻게 4시간 자고 학교가고 그랬던걸까... 회사 다니니까 4시간 자면 죽음뿐임...
1년 전