모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
질투나냐 그러고 너가 아무리 까고 입어도 그 사람 같진 않다는 둥... 이런 말은 왜 하는 걸까 

아니면 신경 안 써야 맞는거였나? 

어떻게 보면 내가 정상이고 그 사람이 비정상 아닌가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 그럴 때 “아..? 진짜…? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋ” 이러고 끝내는게 답………바보와 대화하려하면 안댐
1년 전
익인2
ㅇㅈ 그럴 땐 “응 니 말이 다 맞아“ 이러고 걍 멀러지는게 나음,, ㄹㅇ 벽이랑 대화하면 안 됨
1년 전
익인3
질투나냐는 말 좀 안 했으면 좋겠음ㅋㅋ 예쁜 연예인이 얼마나 많은데 방송에 헐 벗고 춤 추라 나온 사람을 질투하겠냐고....
1년 전
익인4
질투가 왜 나지 걍 개한심
1년 전
익인5
별개로 그런 유튜버나 인방들 커뮤에 논란이라고 올라오는거 댓글도 달지 마 요즘 기획 고소 많은 것 같더라 남초 찬양받고 여초에서 안 좋아하는 그런 성적인 거 올리는 사람들 여초에 글 올려서 욕하는 댓글들 기획 고소함 합의금 같은 거 받으려고
1년 전
익인13
혹시나 이런거 당하면 절대 합의해주지 말고 인티워딩 수준이면 일단 인정될 확률도 적음+설마 인정돼도 초범이면 돈도 안 내거나 거의 적을거임
절대 합의해주지 말고 상담만 살짝 받거나 정보 찾아보고 대응하는게 나음
모욕죄는 갖다붙여서 억지로 몰아가는 경우도 엄청 흔해서 떨지만 않으면 됨
인티가 나이 어린 덕질커뮤고 악플 거부감 심해서 고소당하면 내가 진짜 죄지었나 벌벌 떨수도 있고 겁도 엄청 줄텐데(합의 안해준다, 민사까지 걸어서 탈탈털거다등등)거기 쫄아서 합의금 뜯기면 안돼

1년 전
익인6
그런말하는 애는 지도 벗방이 하고싶은데 못생겨서 안하는 건가보지? 뭔 질투래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런사람 신경쓰지마
1년 전
익인7
헐래 어캐 저런생각이 나올수가있지?? 그렇게 좋아보이면 자기 여동생이나 엄마가 해도 괜찮은갘ㅋㅋ
1년 전
익인8
그런 사람들하고 말 안섞는게 나아
1년 전
익인9
뭐든지 열등감으로 끌고 가려고 하더라 진짜 타격 하나도 없는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 매춘 하는 사람들 별로야 이 말에 그 사람 돈벌이가 부럽냐? 넌 매춘 못해 이런 느낌으로 답하는 거 같아서 진짜 별로다
1년 전
익인11
본인이 그런거 즐겨보는 수준낮은 사람이라 그럼 ㄱㅊ 쓰니가 정상임
1년 전
익인12
그런 류의 댓다는애들자세히 보면 여자심리파악 이런것도 커뮤에돌아다니는 이상한걸로 배워가지고 망상이 장난이아니더라. 그런부류들 내가 몇번보니까 히키코모리인경우도 많더라 진짜..(히키코모리자체 비하하는건아님) 그만큼 진짜 걔한텐 넷사세가 진짜세상이라 사고가 정상이 아님 실제 경험 해보지않아놓고 진짜 온갖걸 커뮤에서 보고 판단하더라
1년 전
익인14
말 안섞는게 나음... 그런애들 논리는 상상초월
1년 전
익인14
옷벗고 방송해서 돈받는 여자를 다른 여자들이 욕하는건 욕하는 여자들이 예쁘지 않아 그런 방송 못 해서 남자들에게 예쁨 못받으니 그런 방송 하는 여자들한테 질투하고 열폭하는거라 생각하기때문에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그런 식으로 말하는 넘들 사실 지가 열등감 덩어리인 게... 개웃긴 점ㅋㅋ 모든 사람들이 지처럼 느낄 거라고 생각함 무시해
1년 전
익인16
제발 애인은 아니길 바란다
1년 전