공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 961l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너무 부럽다…. 얼마만에 연락왔어 다들..? 

아닌 거 알고 잡아도 봤는데 자꾸 생각나서 못 놓겠어,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1년 1개월
1년 전
글쓴둥이
혹시 헤어졌던 이유 물어봐도 돼..? 나는 연락 안 올 상황이라ㅜㅜ!
1년 전
둥이1
내가 좀 유치하게 군 게 있어서 아마 그것 때문에 상대방은 식은 것 같고 나도 쪼끔 식었어서 그게 티가 났는지 바로 헤어지자 그러더라구
1년 전
둥이4
와... 올사람은 오는구나
1년 전
둥이1
나도 절대 안 올 사람이라 생각했는데 보고 개놀람
1년 전
둥이2
1년
1년 전
글쓴둥이
혹시 헤어졌던 이유 물어봐도 돼..? 나는 연락 안 올 상황이라ㅜㅜ!
1년 전
둥이2
서로 좀 비슷한 이유로 자주 다퉈서 지쳤었어 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 나도 안 맞아서 자주 울고 그러니까 질려서 차인 건데.. 부럽다,, 고마워 말해줘서!
1년 전
둥이3
주기적으로, 바로 다음 날, 2개월, 2주 뒤
1년 전
글쓴둥이
혹시 헤어졌던 이유 물어봐도 돼..? 이렇게 자주 잡은 거면 둥이가 잘 했었겠다ㅜㅠ
1년 전
둥이3
아 다 같은 사람이 아니고..! 다 다른 사람이야..! 헤어진 이유는 2개월 사람 말고는 다 내가 맘 떠서.. 2개월만에 연락 온 사람은 그쪽에서 먼저 식어서 헤어진거야..
1년 전
글쓴둥이
먼저 식어도 올 사람은 오는구나..고마워ㅠㅠ
1년 전
둥이5
6개월이랑 2주뒤
1년 전
글쓴둥이
어떻게 헤어졌었어..? 사바사겠지만 재회하는 경우가 궁금해
1년 전
둥이5
서로 안붙잡고 좋게 헤어졌을때 연락왔었어
1년 전
둥이6
한달
1년 전
글쓴둥이
어떻게 헤어졌었어..? 사바사겠지만 재회하는 경우가 궁금해ㅜㅜ
1년 전
둥이6
2달 반 만났고 내가 불안해서 조금 집착하다가 그사람이 떠낫어 내가 부담스럽다고! 헤어지자할때 잡았는데 고마웟다길래 감정정리하겠다하고 한벙도 연락 안하니까 한달만에 연락왓어
1년 전
둥이7
연락 완전히 끊기고 한달, 일주일 전,3일 전
1년 전
글쓴둥이
어떻게 헤어졌었어..? 사바사겠지만 재회하는 경우가 궁금해ㅠㅠ
1년 전
둥이7
반복적인 것 때문에 지쳐서 헤어졌어 이별하고 하지말라는 거 다했는 데도 안잡히길래 걍 포기하고 내 일상 살면서 죽었다 생각했더니 연락왔음 잊을만하면 연락오길래 나도 맞차단했고 재회는 안했어 괜히 갖고 노는 거 같고 자존감 낮아지는 거 같아서
1년 전