모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
그래도 보고싶은거라 행복쓰

이런 글은 어떠세요?

익인1
그랴도 부럽다.. 잘 보고 와!!!! 나도 얼른 영화관에서 보고싶다
1년 전
익인2
97년생만 가능하지? ㅠㅠㅠ 부럽다
1년 전
익인3
헐 나도 혼자 간다 ㅠㅠ!
1년 전
자리 좋은자리되면 좋겠다 흡ㅜㅠ
근데 뭔가 진짜 어색할거같아 혼자가는거

1년 전
익인3
으악 마쟈 완전 나인 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
옆에사람이 혼자면 덜 외로울거같아 흡

1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두... 이따 간식 먹을 거야?
1년 전
그럴까 고민중ㅜㅜㅜ 러닝타임이 길어서 배고플거같아 ㅋㄱㄱㄱ

1년 전
익인이는 먹을거야??

1년 전
익인3
글쓴이에게
나도 그럴 것 같아서 먹으랴구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인이랑 비슷한곳에 앉게 해주세욥 🙏🙏🙏
뭐먹을거야?? 팝콘말고 딴거 고마중인데ㅜㅜ

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 팝콘 먹으려구 ㅠㅠㅠ 러닝 너무 길어서 다른 건 엄두도 못 내겠닿

1년 전
ㅋㅋㄱ 그건그래 나도 다시 고민을
익인이는 집에서와??

1년 전
익인3
글쓴이에게
웅웅ㅠ 지금 가는 즁

1년 전
오어 벌써가???

1년 전
익인3
글쓴이에게
근처에서 밥 먹고 들어가려공

1년 전
오오오 맛있는거 많던데 맛있는거 먹구가!!

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 예압!

1년 전
물어보고 순간 아차 싶었어 ㅋㄱㄱ
익인이는 이 영화 본적있어??

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 처음이여ㅠ

1년 전
나는 한번본거같은데 어른되서 보는 느낌이랑 다를까 궁금해 ㅎㅎ

1년 전
익인3
글쓴이에게
아 지짜? 나는 진짜 완전 처음이라 기대됨! 일부러 공식 예고 말고 안 봤어 ㅎㅅㅎ

1년 전
와아아 더 기대되겠다 거기다가 용아맥이니까!!
익인이 가는데 가까워???

1년 전
익인3
글쓴이에게
그니까!!!! 용아맥이니까 가지 아니면 절대...ㅠ 가는데 한시간 정도 걸려ㅠㅠㅠ 쓰니는?

1년 전
나두 3,40분 정도?? 비슷해ㅠㅜㅠ
나 완전 집순이인데 용아맥이고 이 작품이여서 맘먹고 나가ㅠㅜㅜ

1년 전
익인3
글쓴이에게
으와 완전 나랑 똑같넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 집순인데 오랜만에 나간드앙!!!’

1년 전
완전 소심이여서 쭈볏쭈볏하면서 나가 ㅋㄱㄱㄱ간만에 멀리 외출이닷

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씡나게 보고 와여지

1년 전
이따가서 심심하면 댓 달아도 되지?? 외로울때 큽ㅜㅠ

1년 전
익인3
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 당연하지~~

1년 전
ㅋㄱㅋㄱ 동지 생겨서 안외롭당 예에
나도 혼자가 아니다✋️✋️

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아니당

1년 전
계속 떠들고싶은데 인기글 되서 사람들올까봐 므셔워서 쫄고있었어 ㅋㄱㄱ

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나중에 바용

1년 전
익인이 잘도착했어??

1년 전
표 줄 장난 아니다 ㅜㅜㅡ

1년 전
익인3
글쓴이에게
웅웅!! 사람 짱 많으 ㅠㅠㅠ

1년 전
다들 같이 서있는데 혼자 서있으니까 이상해 ㅋㄱㅋㄱ

1년 전
익인3
글쓴이에게
웅!! 쓰니는???

1년 전
나듀!! 이제 먹을거 들고 가려구 ㅎㅎㅅ

1년 전
자리 좋은곳 잘 받았어??

1년 전
익인3
글쓴이에게
머 머겅 ㅋㅋㅋ

1년 전
팝콘에 오징어 먹으려했는데 밥못먹어서 핫도그로 했어ㅜㅜㅜ 익인이는 뭐먹어???

1년 전