모바일 (밤모드 이용시)
절대 들키지는 않는다는 가정 하에
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 안먹지
1년 전
익인2
절대 ㄴㄴㄴ
1년 전
익인2
인생 스스로 하드모드로 만들 일 있나... 절대 안해
1년 전
익인3
그런적 있었는데 오히려 집어던짐ㅋㅋ
1년 전
익인4
합법이면 먹음
1년 전
익인5
안들킨다면..먹고싶다
1년 전
익인6
안 먹음
들키고 안 들키고는 문제 아님
내 인생 나락 하이패스인데

1년 전
익인7
절대 안먹음
중독돼서 빌빌대는 꼬라지보면 개한심해

1년 전
익인8
안해 나를 망치는건데 와이 (나는 소중함)
1년 전
익인9
절대 ㄴ 애초에 마약에 대한 호기심이 전혀 없음
1년 전
익인10
중독되는데 왜 먹어..... 마약 하거픈 호기심 1도 없우
1년 전
익인11
무서워서 진짜 개미똥꾸멍만큼만 맛보고 끝낼듯 오호 마약은 이런거군 호기심해결 완료 끝!
1년 전
익인11
먹어도 내인생 뭐 아~~~무런 영향을 주지않는다는 가정하에
1년 전
익인12
녾노노노논
1년 전
익인13
왜 먹음 안 먹음
1년 전
익인14
안 먹
1년 전
익인15
좋은 것도 아닌데 왜 먹음
1년 전
익인16
그 호기심이 중독을 만드는거라 절대안묵어
1년 전
익인17
절대 노...
1년 전
익인18
죽기 직전 아니면 안먹음
1년 전
익인19
절대 ㄴㄴㄴ 담배도 한두번 피우고 한동안 술마실 때마다 생각나서 좀 그랬는데 마약은 진짜 중독돼서 인생 나락갈듯
1년 전
익인21
안먹지
1년 전
익인21
마약하면 그뒤로 인생에서 재미나 자극을 못느낀다는데 굳이..? 아무도 몰라도 안 함
1년 전
익인22
ㄴㄴㄴ 무서어
1년 전
익인23
미쳐써?????? 왜 스스로 인생 망하는 길을 택해
1년 전
익인24
왜먹어ㅠㅠ
1년 전
익인25
뱔로 안궁금
1년 전
익인25
야구보면서 치맥하는게 더 자극쩔음
1년 전
익인26
뭐 좋다고 먹냐
1년 전
익인27
궁금하지도 않름
1년 전
익인28
안먹어 난 내몸이나 정신에 나쁜건 안하고 살고싶음 맛있는거나 먹을래
1년 전
익인29
궁금하긴 한데 한번 먹고 중독 안되면 먹어볼듯
1년 전
익인31
죽기 직전이면 먹을거임
1년 전
익인32
ㄴㄴ 내 몸 소중함
1년 전
익인32
마약에 손댄 순간 끊는게 아니라 미친듯이 참는거래 중독성이 어떤 욕구의 100배나 된다던데 뭐였더라
1년 전
익인33
처벌이 문제가 아니라서..
1년 전
익인34
안 먹음. 나는 자는 시간도 아까울 정도로 놀 시간이 모자란데 그거 먹고 낭비할 시간이 어딨뇽...
1년 전
익인35
안먹음.. 그러다 중독되면 어케
1년 전
익인36
애초에 먹고 싶지가 않음
누가 떠먹여줘도 거절할 판에..

1년 전
익인37
절대 ㄴ 내 인생 망치기 싫음
1년 전
익인38
인생 망칠일있나 뭔ㅋㅋ
1년 전
익인39
어우 안먹어 일순간의 쾌락과 내 수명을 바꾸고 싶진 않음
1년 전
익인40
담배여도 안 함
1년 전
익인41
안 먹어
1년 전
익인42
마리화나같은거면 합법인데도 있고 트라이는 해보고싶은데 필로폰 막 이런거면절대 ㄴㄴ...
1년 전
익인43
절대 죽어도
1년 전
익인44
안먹음 한 순간의 선택으로 인생 망치고 싶지 않아
1년 전
익인45
그걸 왜 먹음....?
1년 전
익인46
한번하면 뇌 영구적 손상인데..
1년 전
익인47
별 흥미 없음
1년 전
익인48
그 한 번 안 들켜도 중독되고 계속 찾다가 결국 들킬듯
1년 전
익인48
그래서 안 먹음
1년 전
익인49
유학하면서 약 할 기회가 수도 없이 많았고 내 눈 바로 앞에서도 하는 걸 정ㅇㅇㅇㅇ말 많이 봤지만 단 한 번도 해보고 싶다는 생각은 안 들었음
1년 전
익인50
호기심이 인생 망치는 거임
1년 전
익인51
난 술담배까지만 할래 한다고해도
1년 전
익인51
지금 둘다안함
1년 전
익인52
절대 ㄴㄴ 중독 못끊음
1년 전
익인53
고통없이죽을거아니면 안함
1년 전
익인53
담배하나도 끊기어려워서 이러는 내가 마약..?
1년 전
익인54
먹어보고싶긴 한데 중독될까봐 안함
1년 전
익인55
그걸 왜 함..?
1년 전
익인56
안해
1년 전
익인57
중독성 없으면!!! 딱한번 궁금해서 먹어볼 거 같아 근데 중독성 있으먄 절대 안먹으려 할듯
1년 전
익인58
약한거면 먹어볼랭
1년 전
익인59
절대 안해봐 자제력 되게 없는 편이라 담배도 중독될까봐 무서워서 한번도 안피워봄ㅜ
1년 전
익인60
엥 왜먹어그걸
1년 전
익인61
굳이?
1년 전
익인62
약물에 취한모습 진짜 너무 가관이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로에게 수치사하기 싫어서 줘도 안먹을듯
1년 전
익인63
절대 ㄴ
1년 전
익인64
안먹어.. 먹음 중독될것같아서 아예 시작조차 안할래 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인65
담배도 어려웠어..
1년 전
익인66
먹는다, 하는다는 생각이 너무 이상해 내 몸할하는일을 굳이 왜 해?
1년 전
익인67
담배도 눈 앞에 널려도 안 피우는데 절대 노
1년 전
익인68
ㄴㄴ담배도 못끊는데 마약시작하면 나락갈듯
1년 전
익인69
한번손대면 중독될까봐 절대
1년 전
익인70
중독성 없는거면 먹을 듯
1년 전
익인71
절대...
1년 전
익인72
안먹음 뇌망가지잖아
1년 전
익인73
담배도 안하는디 뭐..
1년 전
익인74
ㄴ 내 눈 앞에서 딴 사람 다 해도 난 안했음
1년 전
익인75
절대 안먹음 인생 긴데 조지고 싶지 않아
1년 전
익인77
절대 안 들킨다는 가정하에도 절대 안 함 단어 자체도 그켬
1년 전
익인78
절대 절대 싫음
한번만 해도 중독되면 어쩔
인생망함

1년 전
익인79
그걸 왜 먹어 절대 안 먹지 내 몸 골로 가는건데
1년 전
익인80
난 한번의 쾌락을위해 나머지인생은 고통속에 보내기 싫음
1년 전
익인82
안들킨다면 먹어볼듯
1년 전
익인83
안궁금
1년 전
익인84
관심 없어서 안 함
1년 전
익인85
안 해 했다가 인생 망칠듯..
1년 전
익인86
절대 ㄴ
1년 전
익인87
절대안해 들키는게 문제가 아니야
1년 전
익인88
굳이
1년 전
익인89
절대 ㄴ 진짜 들키는게 문제가 아님 과장아니고 한번 찍어먹은순간부터 평생 참고살아야한대... ㄹㅇ 너무 힘들잖아
1년 전
익인90
안먹쥬…진짜 관심1도없음
1년 전
익인91
마약 먹을 바에 시원한 얼음콜라 마실래
1년 전
익인91
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인92
그걸 왜 먹음
1년 전
익인93
안먹음 불법행위라서 안 먹는게 아니라 먹으면 인생 말아 먹는게 뻔한데 왜 먹음 그리고 마약으로 행복 찾을만큼 불행하고 우울한 인생 아니라 굳이? 충분히 행복함 느끼면서 사는데 굳이..?
1년 전
익인94
안먹어 몸에안좋고 내 인생과 가족인생이 망가지자나
1년 전