모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
복사집 없음 

된다면 낼 아침 9시 땡 하자마자 스카랑 피방 전화 돌릴건데 보통 스캔도 되나?? 복사나 프린트는 해봤는데 스캔은 모르겠네 하...

이런 글은 어떠세요?

통장 사본 스캔해야하면 보통 어디로감???
1년 전
익인1
핸드폰으로 해
1년 전
통장사본인데 가능할까? ㅜㅜ??
1년 전
익인1
스캔어플 써서 프린트하면 됨 요즘 폰으로 다들해서 스캔되는 곳 별로 없더라
1년 전
혹시 추천어플 있을까?? 회사에 제출해야하는거라서 ㅜㅜㅜ 고시원엔 스캔기가 없네 ㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인2
폰으로 스캔
1년 전
1년 전
익인3
ㅇㅇ 가능 찐스캔처럼 나와
1년 전
익인3
스캐너 어플있음 ㄱㄱ
1년 전
고마워 윗댓 한번 봐줄 수 있을까?
1년 전
익인3
오메 위에 달아부럿네
1년 전
아이고 ㅋㅋㅋ 고마워!! 낼 한번 해볼게 ㅜㅜ 진짜 고마워 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인4
폰스캔 모르면 그냥 사진 인쇄하면 대..
1년 전
1년 전
익인5
폰으로 해도되고 아님 문구점이나 주민센터
1년 전
아쉽게도 문구점은 없다 ㅜㅜ 주민센터가 보통 스캔도 해줘?? 안되면 폰스캔으로라도 해볼텐데 된다면 낼 바로 달리간다...!
1년 전
익인5
인쇄복사스캔 다 되던데 미리 전화해봐
1년 전
우와 문구점이면 그 뭐야 아트박스 알파문고 이런데야???
1년 전
아트박스는 아닌가...? 최근에 근처에ㅜ생겼던데...ㅜ
1년 전
익인5
아트박스는 안 될 걸? 동네에 좀 큰 문구점이나 알파문구 같은 데ㅇㅇ 글고 주민센터는 대부분 됨
1년 전
아이구 ㅜㅜ 알파가 없어지고 아크박스 생겼거든 아쉽다 ㅜㅜ 고마우ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인6
프린트카페 있잖아!! 24시간일텐데 보통
1년 전
프린터...카페???? 나 첨듳어봐..!! 지방이라 긍가... 지역 프린트카페치면 나올까???
1년 전
익인6
한번검색해봐!! 지방은 모르겠는데 경기도나 서울은 진짜 많아!!!
1년 전
고마워ㅠㅜㅜ 경기도도 서울도 아닌데ㅠ조금 부럽댜..🥲
1년 전
익인6
검색해보니깐 진짜 전국에 많아!!!
1년 전
익인6
쓰니가 쓰는 은행홈페이지 들어가서 통장사본 검색하면 뽑을수 잏어!
1년 전
?!?!?! 하나은행도 혹시 잇니?? 어츨이라 안보이는건가?? 나 좀 기뻐서 타자가 날라댕겨미안해

1년 전
익인6
글쓴이에게
하나은행도 있어 나 하나은행 쓰는데!! 어플에서 잘 찾아보면 있을꺼야 난 항상 컴퓨터로만 해서

1년 전
허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼 일어나서 컴터로 들어가볼게 어플에서 내가 검색을 잘못햿나 안보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인7
농협 앱에선 통장 사본 따로 제공해주는데 은행마다 다 있는 건 아니려나?
1년 전
내가ㅜ농협이ㅜ아니다 ㅠㅠㅠ 고마유ㅓ ㅠㅠㅠ 나중에ㅠ누군가는 알뜰히 이 정보를 써 먹을날이 올거라고 믿어 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인7
한 번 쓰니가 쓰는 은행 앱 들어가서 사본이라고 검색해 봐! 농협 있으면 다들 있지 않을까 싶기도 한데 나는 스캔 떠야 되면 이 앱 써 글고 갤럭시는 기본 카메라 앱에서 텍스트 인식되면 스캔하라고 T< 노란 이모티콘 뜨거든 이거 누르면 알아서 스캔 떠져
1년 전
방금 검색했는데 안나오넵..🥲🥲🥲 넘넘 고마워 ㅜㅜㅜ
1년 전
댓글 달아준 익들 다 복받아 너희 진짜 좋은일만 잇을거야 ㅜㅜㅜ
1년 전