모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

신판1
아무상관없어!!! 혼자 가는 사람도 많아
1년 전
글쓴신판
오 진짜??!!
1년 전
신판2
혼자왔구나
1년 전
신판3
나 매번 혼자 감
1년 전
신판4
난 혼자 오는사람보면 오 야구 매니아인가? 끝 가끔 나도 혼자 갈때도 나 좀 야구 매니아 같은데? 이러고 말아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
생각보다 많아서 아무 생각도 안 들어ㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
뭐야...나잖아...나는 혼자가도 응원할거 다하고 먹을거 다 먹고옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
야구 보는데 정신 팔려서 혼자 온 사람이 누군지도 모르고 관심도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
혼자 가는 사람 나야나,,~~
1년 전
신판9
멋지다 나도 언젠간...
1년 전
신판10
혼자가면 편해서 난 혼자가는거 좋아해
1년 전
신판11
평일에 2층 혼자 가면 적적하고 좋아 소시지 뜯으면서 지는 노을을 보며... 캬 야구장 가고 싶다
1년 전
신판11
여기에 맥주까지 딱!
1년 전
글쓴신판
와... 2층은 안 보일까봐 안 갔는데 함 가봐야겠다
1년 전
신판11
선수나 뭐 공 이런건 잘 안보이는데 전체적으로 보기 좋아! 사진도 잘 나오고 노을 지면 아련함..이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 tmi인데 체크스윙이 꽤 잘 보이더라고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판43
와 나 2층은 안 가봤는데 함 가봐야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥좋아,,,
1년 전
신판11
2층 전파하기 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판43
추천 고마웡👍 개막하면 가봐야징
1년 전
신판12
응원할 때 혼자 가면 머쓱하긴 한데 재밌어
1년 전
신판13
많어 나도 원정은 맨날 혼자 감 처음엔 좀 머쓱한데 좀 지나면 개재밌어
1년 전
신판14
나 한국시리즈때 혼자다녀와써 ㅋㅋ
1년 전
신판15
나 야구장 혼자 많이 감! 가서 먹방도 제대로 찍고 옴
1년 전
신판16
나 매번 혼자감
1년 전
신판17
그거 나잖아 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 가서 씬나게 즐기고 왕
1년 전
신판18
나 항상 혼자가! 그리고 생각보다 다들 다른 사람이 혼자오는지 같이오는지 관심없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판19
부럽다
1년 전
신판20
나야나
1년 전
신판21
혼자 보는 사람 진짜 많아 ㄱㅊ
1년 전
신판22
암생각 없음
1년 전
신판23
나도 혼자다녀! 혼자 다니는게 편하더라구
1년 전
신판24
ㄹㅇ 아무도 생각 안 해! 나도 혼자 잘다녀ㅋㅋㅋ
1년 전
신판25
나잖아ㅋㅋ 혼자 보는거 좋아해서 일부러 널널한 위쪽으로 가ㅋㅋ 내 옆에 아무도 읍슴 가방자리 개꿀
1년 전
신판26
혼자가는 사람 엄청 많아
1년 전
신판27
4층 맨 위에서 맨날 혼자 봄 여기가 꿀이라궁 ~~ 맛난거 들고가서 먹으면서 보다가 뒤에서 일어나서 뛰면서 보다가 ~~
1년 전
신판28
나 혼자서 원정 응원석도 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판29
야구좋아하는구나 끗
1년 전
신판30
연습겜도 혼자감 ㅋㅋ
1년 전
신판31
나야나 나야나
1년 전
신판32
야빠다
1년 전
신판33
아무 생각 안듦
1년 전
신판34
야구는 혼자 보러 가는 사람들 많아! 나도 혼자 가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판35
많아ㅋㅋㅋㅋ 아저씨들 거의 혼자고 젊은 분들도 많이 오더라
1년 전
신판36
야구를 진짜 좋아하는구나 정도?
1년 전
신판37
난 응원석도 혼자다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판38
응원석이랑 원정 혼자도 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 맥주 떡볶이까지 야무지게 먹는다
1년 전
신판39
혼자 다ㄴㅣ는 게 좋아 경기 망해갈 때 걍 됐따 ㅋ 이러고 맘 편하게 나옴
1년 전
신판40
귀여워(?)
왜냐하면 내가 혼자 자주가 ㅎㅎ

1년 전
신판41
취미생활 잘 즐기는 멋쟁이구만
1년 전
신판42
아무 생각 안듦 예전에 응원석에 옆자리 분 혼자와서 응원가 열창하셨는데 나 그 때 뉴비라서 그분 잡고 배우고 싶긴했어
1년 전
신판44
많아~~
1년 전
신판44
아저씨도 많이봤고 젊은 여자도 많이봄
1년 전
신판45
혼자와서 볼정돈가 싶긴함
1년 전
신판46
암생각없움
1년 전
신판47
혼자 가는 사람 진짜 많아서 아무 생각없당
1년 전
신판48
암시롱도 안해~~
1년 전
신판49
혼자 응원석 잘다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판50
혼자 테이블석에서 떡볶이 먹는 사람 보면 나임
1년 전
신판51
나 아는 사람도 혼자다님 걍ㅋㅋㅋㅋ 쭈뼛거리지 말고 당당히 하면 아무렇지도 않아보여
1년 전
신판52
나 응원석도 혼자다니는데 편하고 좋앙!! 혼자 오신 분들 꽤 많아!
1년 전
신판53
지나가던 신판인데 여기 댓글에 용기얻는다 혼자 직관가야겠다
1년 전
신판54
나랑 똑같다.. 라는 생각 난 혼직관 많이 해서
1년 전
신판55
나도 작년에 7번이나 혼자가서 아 저사람도 혼자왔네? 이런생각
1년 전
신판43
나는 원정도 혼자 다녀온 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 외롭긴 했지만 지기는 했지만^^ 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
신판56
나 맨날 혼자다님! 응원석은 정신없이 즐기기 좋고 외야나 3층 가면 조용히 집중하면서 먹방찍기 좋음
1년 전
신판57
나 전에 혼자 갔었어 우리팀 경기 아니고 타팀 경기 구경하러 블루석에 앉았거든 근데 혼자왔다고 이것저것 챙겨주더라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사했음 ㅎ 삼겹살도 주신다는거 괜찮다 했음 …
1년 전
신판58
야구 광팬인가보다 내친구 야구 진짜 좋아하는데 혼자 많이 가더라
1년 전
신판59
야구는 아니지만 나 배구 맨날 혼자 감 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판60
혼자 가는구나...
1년 전
신판61
혼자 오는 사람 생각보다 개많음 나도 자주 다녀 ㄱㅊ
1년 전
신판62
괜찮아
1년 전
신판63
생각보다 혼자 오는 사람 진짜 많아!!!!!
1년 전
신판64
많아~~~
1년 전
신판65
나 혼밥도 못해본 소심인데 직관 혼자가는 거 좋아함
1년 전
신판66
난 혼자 가는게 더 편해쏘 굿
1년 전
신판67
개많음
1년 전
신판67
거리두기할땐 혼자 직관 오히려 좋았어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판68
부러움
1년 전
신판68
혼자 보러가서x
나도 혼자서라도 볼 정도로 야구장 가고 싶은데 난 못가서 부러움

1년 전
신판69
나 야구장 근처에서 알바했는데 혼자 오는 사람 은근 있어
1년 전
신판70
마 낭만 직이네예~
1년 전
신판71
나 혼자 전국 원정다녔어
1년 전
신판72
개많아
1년 전
신판73
아무도 그 누구도 ㄹㅇ 절대 신경 네버 상관 ㄴㄴ 가서 맘껏 즐겨 치킨 냠냠 최고라고!
1년 전
신판74
나 혼자 자주가는데!
1년 전
신판75
나 올해부터 혼자 다녀보려규ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판76
혼자가서 김치말이국수 호록
1년 전
신판77
어? 나야
1년 전
신판77
너어어어어무 기분좋아 혼자가면!
1년 전
신판78
혼자오는 사람 많던뎅
1년 전
신판79
멋있어
1년 전
신판80
혼자왔구나 나도 혼자갈수있을까
1년 전
신판81
외야에서 혼자 먹방찍으면서 자주 봄ㅋㅋㅋ 내 주변에 아무도 없어서 편안-
1년 전
신판82
혼자가야 편한게 야구 모르는 친구 - 눈치보임 야구 좋아하는 친구 - 항상 나랑 같팀 아님...
1년 전
신판90
이거 맞다
1년 전
신판83
신기해
1년 전
신판84
응원지정석가면 하나도 안외로워서 혼자 자주감
1년 전
신판85
야구 좋아하나보다 생각해
1년 전
신판86
난 연고팬아니라서 원정오면 혼자 갈때 많아 ㅋㅋㅋ아무도 이상하게 생각안함
1년 전
신판87
혼자서도 치킨 먹나 궁금함
1년 전
신판88
혼자 블루석 앉으면 신경쓸 사람도 없고 을매나 좋게요
1년 전
글쓴신판
블루석이 뭐야??!
1년 전
신판91
나도 한 번빼고 계속 혼자 갔어 라팍 스카이 상단 좋아함👍🏻
1년 전
신판92
멋있고 간지나고 큐티하고 그래 ^^
1년 전
신판93
시즌권 한 자리 끊어서 내내 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전