모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
근데 내 다리만(?) 좋아하는것도 아니고 그냥 애니든 지나가는 사람이던 … 상관말고 다 좋아해 

걍 변태인걸까 ….? 기분이 복잡미묘함 ……. 아진짜 좀 짜증난다 

아까도 앞에 여성분 다리보고 다리 예쁘다고 하는거야 

아니근데 진짜 예뻐서 아무말 못함 … 아짜증나진짜이게뭐임

익인2
우리도 어깨넓은 남자 좋아하자나
1년 전
남자어깨 = 여자다리 인거야??….
아 내가 예민한겅ㄱㅏ ……….. 하

1년 전
익인2
대놓고 티내는건 지나가는 사람은 듣기에 좋지않다고 잘 달래봐 ㅋㅋ
1년 전
다음부터 그러지말라고해야겠다 … 하
1년 전
익인2
ㅌㅋ 내남친은 레깅스 좋아함.... 난 걍 레깅스입고 같이 헬스해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 담아두지말고 귀엽게 봐줘~~~ 각자 포인트가 있자나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋아하는 거랑 좋아하는 티를 내는 거랑은 다르지.. 애인도 있는데 그러는 거면 짜증날 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 좀 짜증나 ,,,,, 티내질 말던가 좀 짜증나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그니까좀 … 좋아하느군 걍 변태구나 하는데 입밖으로 티내는게 좀
1년 전
익인5
와 좋아할 순 있어도 그걸 입 밖으로 낸다고...? 넘하네
1년 전
그니까 …. 그냥 좋아하고 여자가슴 좋아하고 이런건 변태인가 .. 싶긴하는데
티내능게 좀 … 러

1년 전
익인6
긍까 좋아하는건 ㅇㅈ 나도 예쁜다리보면 눈돌아감 근데 그걸 여친앞에사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 남친앞에서 와 저 남자 어깨 쩐다 멋있다 해도 올 멋있는데 하면 이해는 함 ㅎ
1년 전
근데진ㅋ자그럴거가틈 .. 아니군데진짜 왜 내다리 말고 왜 다른여자다리 보면서 예쁘다~ 이러니까 좀 짜증나
1년 전
익인7
혹시 모솔이래…? 첫 연애래…? 그럼 좀 이해댈듯
1년 전
지금이 나랑 세번째 연애 …? 근데 전에 둘다 짧게 사겼ㅇ대
1년 전
익인10
음 왜,,짧게만났는지,,알것,,같아ㅜㅜ
1년 전
익인7
다른 사람보고 그렇게 말하는거 안좋다고 알려줘
왜? 하면 할말이 없고 걍 안나면 댈거 가타..

1년 전
익인8
그걸 여친한테 말하는거 보면 정상 아님
1년 전
하 … 복잡미묘하다 .. 뭔가 내가 하나부터 열까지 다 알려줘야할거같른 느낌이야
1년 전
익인9
변태 맞음
1년 전
익인9
내가 변태거든
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
에반데 그걸 굳이 쓰니한테 언급을...?
1년 전
익인13
1년 전
익인12
뭐? 좋아할수는 있는데 그걸 왜 말해?
1년 전
익인14
그냥 변태같은디...?
1년 전
익인15
정말 별로.. 개매너야
1년 전
익인16
동성 맨다리도 좋아하면 ㅇㅈ
1년 전
익인17
좋아한다해도 옆에 애인인 니가 있는데 티를 내는 건 머리가 없다는 얘기지
1년 전
익인18
걍 밝히는거.....좋아하는걸 떠나서
좋아할순 있지 각자의 이상형 몸이 있으니까....근데 티내는거 자제가 눈치 매너 밥 말아먹음

1년 전
익인19

1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 애인이 그러면 팍 식겠다..
1년 전
익인21
헐 .. 대놓고 말하는 경우는 첨보네.. 친구들이랑도 저러겟지
1년 전
익인22
좋아하는건 머리로 이해하겠는데 짜증날듯 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티내지말라고 한소리할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
엥?.. 왜 만나지
1년 전
익인25
더러움
1년 전
익인25
지나가는 사람, 앞에 여성분 누구든지 보고 다리 예쁘다고 하는거 전부다 성희롱 아님?
1년 전
익인26
좋아하는거 정상 근데
그걸 길가다가 갑자기 다리이쁘다고 눈돌아가며 티내는게 비정상

1년 전