모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
4개월 조금 넘었는데 4.5키로 정도 뺐거든?  

헬스 다닌지는 1달됐고 그 전엔 그냥 공원돌기+먹는양만 줄였어  

엄청 티가 안나서 우울했는데 

불과 4,5개월전에 입던 치마들이 헐렁해서 남아.. ㅜ 감격  

상체 먼저 빠지는구나.. 다리는 좀 느리게 빠지네 ㅜㅜ 

암튼 넘 행복하다.. 

더 열심히 해야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 누적됐다가 어느 시점에서 쭉쭉 빠지더라 화이팅
1년 전
헉 그래? 그러면 좋겠다 ㅜㅜ 빠이팅!!!
1년 전
익인1
웅 그전에 공원돌기부터 운동 받는 몸이 되고있었을거야 ㅎㅎㅎ 스트레스 받지말구 길게봐 ㅎㅎ
1년 전
오케이 ㅜㅜ 여기서 식단도 하면 좋지만 힘들다.. ㅎ 그래도 먹는건 줄여야지 헤헤 더 열심히 해보께~~!!!!
1년 전
익인2
와 포기 안 하고 몇 개월 한 게 대단하다!! 나는 3일찬데 안빠져서 포기할까 했는디 ㅠㅋ
1년 전
나 요요올까봐 ㅋㅋㅋ 길게 잡구 하고있오 올해 안으로 이제 -8키로 정도 더 빼고싶당…
1년 전
익인2
나는 결과가 눈에 빨리 보여야 해서 무리하게 단기간에 하다 맨날 요요 오고 또 그렇게 빨리 빼다 요요오고 그러는데... 꾸준히 길게 할 수 있는 방법이 궁금해ㅠㅠ
1년 전
살 너무 여러번 빼면 나중에 안 빠진대! ㅠㅠ 나도 의지 약하고 작심삼일 심하고 그랬는데 이러다가 영영 30살 전까지 예쁜옷 못입을거같아서.. 그냥 간식이나 맛있는거 먹되 적당히 먹고 조절하고, 운동하자! 해서 시작했오.. 남들이 찍어준 사진 보니까 현타도 와서 ㅜㅜ 난 굶으면 백퍼 폭식할걸 잘 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나 진짜 1일1식에 운동 맨날 하고 근데 막 식욕 엄청 참고... 2달도 안돼서 10키로 빼고 이랬거든...ㄷㄷ 이렇게 반복해서 뺀 게 3번(?) 되는 것 같네.. 총 40키로는 뺐겠다... 진짜 미쳤지ㅠㅠ
혹시 좀 더 궁금한거 있는데 물어봐도 되닝?ㅠ

1년 전
호곡스 그래도 익인이니는 먼가 독기?가 있구나… 그래도 많이 뺐었네 ㅜㅜㅜ 난,, 한번두 그래본적이 없어.. 웅웅 먼데??

1년 전
익인2
글쓴이에게
아냐ㅠㅠ 완전 무리해서 빼는거라 진짜 폭식증도 생기고 그럼ㅠㅠ 암튼 이번이 진짜 마지막이다 생각하고 다이어트 하고 있거든? 아직 비루한 3일차지만 1일 2끼 적당히만 먹고, 7시 이후엔 먹지말고 군것질은 아예 끊어보자(나 거의 군것질로 살 다 찜) 이렇게 계획을 짜고 시작했는데 막상 그동안 항상 1일 1식으로 무리하게 빼서 그런가 2식 하면 안될 것 같아서 1식 하게 되고... 1식 하더라도 건강히 잘 먹어주면 모를까 밥도 조금 먹게 됨ㅠㅠ 계속 군것질이라도 끊고 꾸준히 운동하는게 어디냐! 머릿속으론 이러는데 정신차리고 보면 1일1식 500칼로리도 안먹고 하루종일 쫄쫄 굶고 있음..
쓰니는 적당히 먹는거로 살 빼고 있다했는데 혹시 하면서 아 좀 많은가? 이러면서 좀 심하게 덜 먹고 이런적 있어? 이런 강박(?) 안들었어?

1년 전
허걱스 너무 굶는거 아냐?? ㅜㅠ 나는 직장다니고 아침은 무조건 먹고 점심도 회사에서 줘서 먹는데 예전보다 풜 줄여서 먹거든,, 근데 그렇다고 아예 적게는 아니고!! 저녁도 그냥 일반식인데 엄청 적게 먹거나 샐러드나 아님 샌드위치 반씩 먹어,, 너무 안먹어도 나중에 머리빠지고 안좋다고 들어서! 그리고 너무 굶어도 살 안빠진다고 들었어.. 나는 아예 굶기 시작한게 아니라 천천히 양 줄인거라 딱히 강박은 안생긴거같아

1년 전
익인2
글쓴이에게
아하 글쿠나ㅠㅠ 나도 마음 여유 가지고 천천히 줄여야 하는데 바로 줄이니까 문제네ㅠㅠ 머리숱이 좀 줄긴했어ㅠㅠ 암튼 고마워!!! 다이어트 파이팅!!!

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
와 진짜 오지랖인듯 ㅠㅠ
1년 전
웅 나 160/62야~~ 그리고 난 단기간에 빠진게 아닌걸!
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증 헬스한다고 써놨는데... 저정도는 단기간도 아니고 급격한 감량도 아님
1년 전
익인6
어떤병인데 ..? 지금은 괜찮아 ?
1년 전
익인5
파이팅 그때 빨리 빼야 돼 나도 헬스 시작하고 3개월이 빠지는 피크였으 칼로리 소모 쩌는 하체로 집중공략 가자!!!!! 나랑 스펙 개똑같았는데 나 56까지 뺌 굿굿
1년 전
솔직히 헬스 다니기 전엔 거의 운동도 안한거같긴햌ㅋㅋ큐ㅠ 먹는거 줄여서 뺀거지.. ㅜ 후 4월까지 가즈아아아아아아 요즘 하체 엄청 열심히 해주는중 히히 유산소도 30~40분 하고
1년 전
익인5
굿굿 유산소도 인터벌로 조져벌여!!!!! 스쿼트도 증량증량 우리 더 빼서 여름에 크롭 입고 다니잡
1년 전
인터벌은 ㅠㅠ 힝 천천히 해보께 아직 뛰지는 못하겠어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 스쿼트는 무릎이 안좋아가지고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후
1년 전
익인5
원래 안 좋았으면 보호대 필수... 나도 막 엄청 고중량을 치진 않는데 그래도 보호대 차고 하면 덜해!!! 인터벌 체력 키우는 거랑 감량에 짱이니까 나중에 꼭 추가해봐!!
1년 전
오옹 알겟어!! 그래서 사람들이 보호대를 착용하는구나…!! 웅웅 인터벌도 천천히 늘려볼게 뛰는게 힘들어가지구 ㅜㅜ

1년 전