모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
그래서 고백하는데까지만 10년 걸렸고 

앞으로 집안에서의 결혼 압박 부모님이나 회사등에서 들키게 됐을때  

최악의 상황에서는 부모님이랑도 연 끊을 각오까지 하고 고백했어ㅋㅋ 

왜냐면 난 바이고 나에겐 평범한 삶을 살 선택지도 있었지만 오히려 그래서 더 무거웠어  

근데 다 걸길 잘했어 너무 행복해! 

내 인생은 이미 다 정해졌어
추천  5

이런 글은 어떠세요?

우동1
나 자신은 내가 선택한거니까 상관없는데
상대방은?
상대방 책임질수 있는 상태여야 하는거지?

1년 전
글쓴우동
상대가 뼈레즈인건 알았어! 그리고 상대 마음은 어떻게 할수있는 부분은 아니지만 적어도 내 마음은 어떤 상황에서든 도망치지않고 책임질 각오를 한거야!
1년 전
우동1
멋있다 행복해 보인다
넌 헤태로 였던거야?

1년 전
글쓴우동
그런줄 알았는데 애인 만나고 아니란걸 알았지....
1년 전
우동2
찐멋... 그 사람의 어떤 좋은 점이 그런 결심을 하게했어??
1년 전
글쓴우동
귀엽고 사랑스럽고 순수해... 같이 있으면 행복하고 그냥 좋은말 다 붙이면 될거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동3
한 수 배운다 멋있다
1년 전
글쓴우동
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동4
나는 앞으로의 인생까진 아니었지만 연 끊기고 주변에 아웃팅되는 거까지 각오하고 고백했었는데... 쓰니 멋있다 용기내는 자가 사랑을 쟁취하는 거야
1년 전
글쓴우동
진짜 고백할때 생각하면 심장떨려ㅠㅠ 나는 다행히 애인이 레즈란건 알아서 아웃팅이나 그런 걱정은 덜했나봐..동이도 진짜 용기있다👍🏻
1년 전
우동5
글에서 행복한게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다~~
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑난 왜이렇게 용기가 없을까21 04.30 15:453976 0
동성(女) 사랑다들 이쪽 친구들 어떻게 만났어? 8 04.30 08:02531 0
동성(女) 사랑본인이 레즈인지 바이인지는 어떻게 구분해?9 04.30 14:282482 0
동성(女) 사랑연하 짝사랑 때문에 힘들어 하는 연상들 많던데..17 04.30 10:573237 1
동성(女) 사랑나도 바이겠지? 5 04.30 21:161264 1
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위