모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26347l 6
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
설명이 부족함
1년 전
둥이2
뭐라는겨..
1년 전
둥이3
뭐라는거여
1년 전
둥이4
서로 방에 들어가고싶다는거?? 그럼 즐겨
1년 전
글쓴둥이
응 그럴게.
1년 전
둥이4
모텔만가니까 좋다는건가
1년 전
글쓴둥이
개좋아
1년 전
둥이5
글을 왤케 못써
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ헝
1년 전
둥이5
애인이 모텔만 가려고 해 > 호텔 가고 싶은데 모텔만 가서 싫다는 건가? 아니면 실외 데이트 하고 싶은데 모텔만 가서 이러려고 나 만나나 싶다는 건가?
나랑 앞다투어서 겨우 같이 들어가는데 > ...? 아예 딴 소리인데 뭐지... 제목은 모텔에 부정적인데 본문은 모텔에 긍정적이네
어쩌면 좋아 > 진짜 이 글을 어쩌면 좋나...

약간 이런 느낌

1년 전
둥이6
나도 같은 생각 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
와 나도 이생각함ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
2..
1년 전
둥이7
약간 오히려 좋아 느낌으로 유머글인데 실패한건가..?
1년 전
둥이9
그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
즐밤
1년 전
둥이15
아닠ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
좋다는거여 싫다는거여
한가지만해

1년 전
둥이17
뭔말이야
1년 전
둥이18
유머글로 이해하려노력해봐도 전혀 안되는 내용인데.. 술취하고 글썼나? 이게 어떠케 오히려 좋아 맥락이여 ㅋㅋ
1년 전
둥이20
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
1년 전
둥이21
처참한 드립실패의 현장이네ㅠ
1년 전
둥이22
글 진짜 못쓴다..
1년 전
둥이23
.....ㅠ
1년 전
둥이24
그래 즐거우면 됐다..
1년 전
둥이25
무슨 소린지 모르겠어… 이게 왜 웃긴 글이지 나만 이해 못했나…
1년 전
둥이27
망글이다
1년 전
둥이28
걍 쓰니도 모텔가는거 좋아서 그런거아니야 ??
아잉 몰라잉 ~ㅎ 이런 느낌인가

1년 전
둥이29
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ드립아냐? ㄴ쓰니도 좋다는 거자나 개웃겨
1년 전
둥이29
어 난 개웃겼는데 댓글 왜이랰ㅋㅋㅋ..
이해하는게 그 정도로 어려운가....? 머쓱..

1년 전
둥이30
망글인가?ㅋㅋㅋ 바로이해햇는디 반응 싸늘해서 내가 다 민망하고만
1년 전
둥이32
뭔 의도로 썼는진 알겠는데 문장구조가 이상해서 드립 실패한듯
1년 전
둥이33
재미도 하나도 없고 부럽지도 않고
1년 전
둥이34
^^ 즐거운 시간보내
1년 전
둥이35
실패한 개그네ㅋㅋ 이해해 담에 다시 도전해봐
1년 전
둥이36
??
1년 전
둥이37
웃으면서 글 내리다가 머쓱해하며 뒤로가기..
1년 전
둥이38
진짜 대체 뭐라는겨
1년 전
둥이39
갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
뭘 어째 즐겨
1년 전
둥이41
댓글까지 걍 개머쓱ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 사랑 하렴