모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

나는 반사... 마피아나 야쿠자, 흑사회같은 사람 

현실에서는 착실한 사람 만나야지 뭐 

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 너무 쎄서 말을 못하겠어
1년 전
1년 전
익인6
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 ㅜㅜ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
마피아가 나올줄은 몰랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 비현실적이라길래 아무리 생각해도 이길 수가 없음
1년 전
익인8
아프로 머리를 해도 참해보이고 단정해보이는 사람하고 들어왔는데 졌다
1년 전
익인9
나도 조폭같은 스타일 조아
1년 전
익인10
청순한 남자...인데 본문 개웃기다
1년 전
익인10
너무 이미지가 확 그려져서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어째서요 그냥 오타쿠일 수도 있잔아요
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 투디 덕질하는 이상형 캐가 누구야 ㅋㅋㅋㅋ 영업해봐
1년 전
1년 전
익인11
나는 얌전한 사람이 좋더라, 조용하고 말 잘들어주는?
1년 전
익인12
청순하고 사슴같은 눈망울을 지녔는데 퇴폐미있는 가녀린 남자
1년 전
익인13
단정한 사람
1년 전
익인14
키는 170후반에서 딱 180까지 ㅇㅇ 그리고 얼굴은 일단 쌍커풀 있었으면 좋겠고 하얗고 얼굴형 갸름한테 귀족턱 있었으면 좋겠고 코도 높으면 좋고 성격은 다정하고 추진력 있는 사람 나와 다름을 인정하고 존중해주는 사람 적당히 유며도 있고 센스도 있는 사람
1년 전
익인15
본문때메 다 까먹음..
1년 전
익인16
수염에 쌍커플 짙은 사람...
이국적인 외모
+ 4~50대...관리 잘한 아저씨

1년 전
익인17
세상에....
1년 전
익인17
난 키 180 넘고 손발 크고 깔끔한 고양이상 남자
1년 전
익인18
나도 쓰니랑 비슷해ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ피부 어둡고 개무섭게 생겼는데 나한텐 한없이 다정한 사람ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그니깐
1년 전
익인21
마피아가 너무 쎄서 내 이상형 뭐라고 해야 할지 갈피를 잃었네
1년 전
익인22
본문보고 바로 도리벤인거 눈치챘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋ 바로 마피아 나와서 당황했다ㅋㅋㅋ 그냥 유니콘 정도 나올 줄 알았는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
잘생기고 몸좋은 스님
1년 전
익인25
잘생기고 부자
1년 전
익인25
그리고 나한테 집착도 좀 해주면 좋겠음
1년 전
익인27
돈많은 사람 ㅋ 경제적 능력 많은 사람 현실에선 이런말하면 남자들한테 욕먹어ㅠㅠㅠㅠ 덮집회의나 데이트통장 반반결혼무새들이라 나 얻어터짐 ㅋ
1년 전
익인28
인기 많고 잘생기고 피지컬 좋은데 나만 좋아하는 배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
키 178에 잘생기고 유머감각 있고 몸선 예쁘고 예의 바른 인간 거기에 돈까지 많은데 약간 어렸을때 힘들게 살았고 가족들 잘챙기는
1년 전
익인30
난데,,?
1년 전
익인31
내가 최고라고 생각했는데 이런 비현실을 얘기하는 거였냐고 … 나 돌판에 너무 오래 있었어서 이제 어지간한 얼굴이 남자로 안 보임 심지어 그냥 훈훈 이것도 안 되고 무조건 아이돌마냥 예쁘고 하얀 얼굴이었음 좋겠는데 또 너어무 마른 건 싫고 적당히 잔근육 있으면서 비율 좋고 옷 잘 입었으면 좋겠어 피부 당연히 좋아야 하고 키는 175 이상 근데 내가 이 정도 피지컬이나 얼굴이 안 돼서 걍 연애 포기하고 산지 꽤 됐음 ㅋㅋ
1년 전