모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 어디다가 신고할 수 있어??
1년 전
익인4
꼬질꼬질한게 잃어버린지 좀 됐나본데 ㅠ
1년 전
익인1
뭐야 문에 박치기를 하는건가? 떠돌이 개야?
1년 전
익인2
헐 뭐지 왜 혼자ㅠㅠ 주인이 잃어 버렸나? 혹시 모르니 당근 같은 곳에 사진 올리자
1년 전
익인3
헐 뭐지 뭔가 주인이 찾고 있을 수도 있을 거 같은데 당근에 올려봐 한 번..
1년 전
익인5
위험하지 않아?? ㅠㅠ 옆에 차도인거같은데... 신고하면 안되나 이시간에 당근 올린다고 주인이 볼거같지도ㅠ않음
1년 전
익인5
아직도 있어? 여기 동물 잘알 없나ㅠㅠ 어디다 싱고해야하는지 알려줄 사람.. 나 이런글 보면 너무 마음이불안혀ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
헐 애기 어쩌다가ㅜㅜ 유기견인가??
1년 전
익인8
무슨 알바하는곳이야? 일단 안에 못데리구 있나..ㅜㅜ 춥고 그래서 들어오려 하는거 같아 보이네...
1년 전
1년 전
익인8
어떡해ㅜㅜ 이런거는 어디 신고해야하지??
1년 전
익인5
편의점에 강아지 들어가도 되지 않아? 안고 들어가는 사람들 꽤 봤는데ㅠㅠ
1년 전
익인8
쓴아 강아지 아직 거기 앞에 있어?? ㅜㅜ너무 걱정된다 아기
1년 전
응 ㅠㅠ 바닥에 있는 거 막 주서먹길래 시저랑 물 사서 섞어서 줬어...
1년 전
익인8
네이버에 유기견 보호센터 번호 라고 치니까 애니멀러브라는 사이트에 전국 보호센터 연락처 나와있거든?? 어쩔수 없으니 거기보고 연락 한번 해줘바.. ㅜㅜ
1년 전
지금 업무시간이 아니래...

1년 전
익인8
글쓴이에게
아.... 어떡해야되노ㅜㅜ 혹시 지역이 부산이야?? 앞에 보이는게 바다 같은데ㅜ

1년 전
부산아니야 ㅠㅠ 양산이야!

1년 전
익인8
글쓴이에게
아 부산근처면 내가 데려와서 임보라도 할텐데.....에고ㅜㅜㅜㅜ 어떡하냐ㅜㅜ

1년 전
익인8
글쓴이에게
쓴아 강아지 못데리고 있는 상황이면 양산 시청 당직실로 전화해봐 392 2222 번호야

1년 전
익인9
잃어버린데 일단 좀 데리고있는게ㅠㅠ
1년 전
익인10
포인핸드 어플에 글 올려보는 거 어때?? 거기서 조언 구할 수 있을 것 같은데...
1년 전
익인11
아 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 편순이인데 강아지 델꼬 들어유ㅏ도 돼 순하면 내가 데리고 있다가 하..보호소..보호소도 들어가서 입양 안되면 안락사라..내가 여건만 된다면 집에서 임보 하면서 당근에 혿시 모르니까 글 올려보고 그래도 주인 안나타나면 입양 될때꺼지 내가 데리고 있고싶다
1년 전
안들어오려고해... ㅠㅠ 겁먹어서
1년 전
익인12
지역이 어디야?
1년 전
익인13
헐 도와달라는건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케
1년 전
익인14
보호 하고 있다가 당근에 글 올려보는 건 어때?
1년 전
익인15
데리고 있다가 근처 동물병원에 전화해서 그 애들 몸에 칩 심은 거 확인 할 수 있냐고 물어보는 건 어때
1년 전
익인5
이거 괜찮은거같아!!
1년 전
근데 나 곧 퇴근인데.... 편의점 안ㅇ 들여놓을수도 없고 ㅠㅠ 막 껌같은거 주서 묵길래 급하게 시저랑 물이랑 섞어서 줬긴 했거드뉴ㅠ
1년 전
익인16
헐 ㅠㅠ
1년 전
익인17
익15 말처럼 동물병원 열릴때까지만 데리고 있어줄수 있으면 좋을듯...
1년 전
1년 전