모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 경기도 배차 간격이 그럼… ㅠㅠ
1년 전
헐 그렇구나 나 경기도는 처음와봐가지고 ㅠㅠㅠ 대체 버스 어캐 타고 다녀???ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
나 전에 살던 덴 버스가 그 난리라서 진짜 20분 일찍 가서 버스 기다리고 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ 이젠 이사 와서 다르지만,,,
1년 전
진짜 여기서 버스타고 다니려면 일찍일어나는새가 되어야겟더라.......
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
경기도마다 달라!
1년 전
나 길찾기 하면서 버스 확인하는데 진심 다음버스 126분도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니 ㄹㅇ...진짜 확인해보니까 1대 운영중이라고 뜨던데 그래서 그런가봐.....
1년 전
익인4
부천사는데 대부분 10분안에 오는데… 김포나 일산 분당중 하난가보다
1년 전
익인4
김포 일산 분당은 진짜 어디로 가든 교통 헬이야ㅋㅋ 버스 하나놓치면 평생 못감 진짜
1년 전
익인4
아니면 동탄이거나
1년 전
익인8
엥 나 일산살다 동탄왔는데
동탄에 비하면 일산은 배차간격 진짜 짧고 버스 많아서 교통 진짜 잘되어있었음
동탄이 진짜 헬…

1년 전
헐 맞아 익인이 진짜 잘안다 대박여디 동탄맞아!!!!! 창문밖으로 비닐하우스?? 보여서 신기해 와 끔찍하다 버스 하나 놓치면 ㄹㅇ 끝이겠던데...자가용 없으면 안될 것 같다는 생각이 들었어..
1년 전
익인10
잉 일산은 버스 개많아...
1년 전
익인11
분당도 교통 꿀인데...
1년 전
익인22
분당 교통 좋은디
1년 전
익인24
분당이..? 절대 아닌뎅 서울에서 분당 올 때 광역버스 10분 이상 기다려본 적이 없어
1년 전
익인15
김포가 이정돈 아냐 교통 괜찮음 집 바로 앞에 서울나가는 버스 다 있는데... 걸어서 2분거리임
1년 전
익인17
응 ..? 김포 일산 교통 잘되어있는데 물론 부천보단 아니지만 저정돈 아님 시내버스는 8분간격이고 서울이나 영등포 가는 것만 20 ~ 30분 간격이야
1년 전
익인18
일산은 교통 좋은편인데 버스도 많고 지하철도 있고..
1년 전
익인23
3개 다 그정도는 아니고 분당은 지하철 2개나 지나가서 교통 좋아. 김포도 골드라인 생기기 전에는 버스 타고 다녀야 했지만 버스 배차간격 10분이면 됐어. 아예 저 서쪽 시골이라면 또 모르지만. 일산도 좋은데
1년 전

익인5
신도시라서 그럴 거야 이용객 적은 버스면 더더욱
경기도라고 다 그렇진 않앙

1년 전
하긴 경기도 엄청 크니까 몇몇시만 그렇겠지!!! 신도시라 그런가 생각은 했는데 생각보다 엄청나서 놀랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
동2야? 여기 교통 완전 구져
1년 전
익인7
신도시라 그런 것 같아. 교통이나 인프라 구축이 잘 안되어 있던 곳에서 도시를 만들어서.
나는 수원, 용인, 분당 생활권이고 서울로 대핫 다니는데 역세권이라 다닐만 하고 버스도 걍 2-3분에 한두대씩 지나가더라구

1년 전
익인9
분당익인데 배차 진짜 3-5분마다 오는 것도 있고 하루에 세 대 운영하는 버스도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
본문 보고 동탄 같다 했는데 동탄이어서 개웃은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동탄은 뚜벅이들이 살기 힘든 도시인듯 나도 이번에 차 샀음
1년 전
익인14
동탄 택시도 잘 안잡혀^^ 일때문에 왔는데 차량 구입함
1년 전
익인16
나 동탄2 사는데 진짜.. 멍 같음^_^ 호수공원쪽 같은데 밑에쪽으로 내려올수록 교통편 진짜 안좋아..
1년 전
익인19
나도 동탄사는데 나는 배차간격이랑 택시 때문에 화나서 차삼 ;
1년 전
익인16
난 아직 뚜벅인데 내년부터 오빠가 쓰던 차 내가 쓸예정.. 진짜 뚜벅이가 살기엔 최악에 도시..
1년 전
익인19
진짜 ㅇㅈ ,,, 개화남
1년 전
익인19
경기도는 그래 ,,,
1년 전
익인20
일산은 최근 생긴 신축쪽만 아니면 배차간격 괜찮음 구축은 버스 많고.. 요즘은 버스 줄이긴 했지만 ㅜ
1년 전
익인21
동탄 밤에는 오고있던 버스도 갑자기 사라짐..ㅎ
1년 전