모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
뭔가 놀라서 물어보는거같아서 기분나쁠때 있음.. 하 내가 예민한건지ㅠ 그냥 확인차 물어보는거겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 안 흔한 여자 발사이즈니까
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
생각보다 그정도로 드물진 않아. 신발매장 일하면 아예 안 보진 않을걸
1년 전
익인4
놀라서 물어보는거 맞징 엄청 드물자너
1년 전
익인5
놀랄 수 있지 키가 몇인데?
1년 전
1년 전
익인5
크가 좀 크긴하네 그래도 여자 270은 나도 처음들어봐
1년 전
익인6
나라면 놀랄거같기는한대..
1년 전
익인7
잘못들었나싶어서 되물어보는거 아녀?? 일반적이진 않으니까
1년 전
익인8
키가 엄청 크면 몰라도 168인데 270신는경우는 ㄹㅇ 드물것같은데...단순히 확인차 물어본듯
1년 전
익인9
나도 판매하는데 f컵이라고 해서 놀랬던 적 있음 의도 전혀없고 그냥 많이 없는 사이즈니까 !..실제로 들으니까 재차 묻게되긴 하더라고
1년 전
익인10
많이 사는 사이즈가 아니니까 확인차 물어본거
1년 전
익인12
흔하지 않으니까 놀란건 맞는듯 나도 첨봐서.. 근데 직원이 대놓고 놀라면 기분나쁜것도 이해가
1년 전
익인13
나 신발가게 알바했늠데 확인차 맞아!! 나는 다 두번씩 물어봄
1년 전
익인13
신발 찾아왔는데 갑자기 다른 사이즈 달라는 사람도 많음..
1년 전
익인14
222 난 보통인데 매일 두번씩 물어보더라 기분나쁘게 생각하지마
1년 전
익인15
재차 물어보는거라고 생각하쟈...
1년 전
익인16
확인차 같은데,, 신발 가게 갔을 때 나 235인데 235요? 이러고 엄마는 250인데 250요? 이러더라
1년 전
익인17
보통 잘나가는 사이즈는 손 잘 닿는곳에 있고 많이 안사는 사이즈는 어디있더라 찾아야됨 그래서 믿기지 않는걸거야. 어디있더라 창고가서 또 하나 ㅠ 이런기분 일거임. 짠하게 생각해줘..기껏 창고 뒤져서 찾았는데 아니 270아니고요 230이요 이러면 어떡해ㅠ
1년 전
익인18
다시.한 번 묻는 거지 머
생소한 사이즈니까 다시 물을듯
나같아도 남자가 자기 신발 사러 왔는데 235 요 이러면 조금 놀랄듯

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자에 대입하니까 좀 이해는 가네
1년 전
익인19
여자신발이면 270 잘 없을수도 있으니까머..
1년 전
1년 전
익인19
엥 그럼 머지… 남자신발에서 270 흔한사이즈 아닌가
1년 전
익인20
확인차 아닌갚
1년 전
익인21
나 신발매장에서 일했는데 확인차 다시 한번 묻는거임
여자가 270 신든 말든 관심 없어.. 쓰니가 예민한듯

1년 전
그치 근데 재차 물어보면서 내 발 쳐다볼땐 좀 기분 나빴어.. 내가 발사이즈에 스트레스받는 부분이 있어서 그렇게 느낄수도 있지만ㅠㅠ
1년 전
익인22
그냥 확인차 물어보는거일수도 있어!
나도 알바할때 잘 알아들은것도 그냥 한번씩 더 물어봤음

1년 전
익인23
260도 그런 대우 받는다...
1년 전
하 근데 다 떠나서 남자사이즈에서 너무 잘 가는 사이즈라 신발 사기가 어려워서 힘듦
1년 전
익인24
확인차 물어보는 거 아냐? 230 달라 그래도 한 번 더 물음
1년 전
익인25
뉘앙스가 달라서 그러는 거 아닐까?
1년 전
익인26
헐 나두 260인데 맨날 남자신발 신어.. 글고 다 내신발보고 남자신발이라고 생각해ㅋㅋㅋ
1년 전
흑 나도 길이는 260인데 발볼 넓어서 대부분 270 산다 ㅠㅠㅠ 남자신발 260 나오는건 맞을때도 있는데 여자신발 260 나오는건 무조건 안맞음
1년 전
익인27
확인차 물어보는거일거야! 근데 여자 270은 첨보긴한당 우리집도 다 발 큰편이라 엄마 265신고 동생 260신거등
1년 전
발사이즈는 유전같아ㅋㅋㅋㅋ 울엄마는 250신고 오빠는 300이야
1년 전
익인27
마자마자 유전인거가탘ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 외가쪽 다 발 개커ㅠ 우리사촌오빠도 발 300넘어
1년 전
익인28
나도 270인데 동지 반갑다… 신발 사기 너무 힘들지 않이??ㅜㅜㅜ
1년 전
흑 270이라 예쁜 여자신발 못신는것도 서러운데.. 남자신발 사려니 사이즈 품절이면 더 서러움
1년 전