모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
출근해야지…일어나야지…

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 퇴사했다
1년 전
익인36
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
9시에 나가면 돼서.. 10분만 더 누워있을래...
1년 전
익인59
땡땡땡!!!!
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 소름 택시 타자마자 익인이한테 알림옴
1년 전
익인4
아직 까지 안 자고 있는 백수..
1년 전
익인25
1년 전
익인5

1년 전
익인6
오출완
1년 전
익인7
이미 버스 ㅜㅜ
1년 전
익인8
이미 출근카드 찍음..
1년 전
익인9
흐어엉 ㅠㅠ
1년 전
익인10
대감님도 너무하시지
1년 전
익인11
대감님 고소하겠읍니다
1년 전
익인12
흐어엉
1년 전
익인13
출근했읍니다…
1년 전
익인14
치ㅜ
1년 전
익인15
쉔네 연차썼습니다요...
1년 전
익인16
이미 지하철입니다…..
1년 전
익인47
1년 전
익인17
난 학원의 노예..
1년 전
익인18
지하철에 자리가 없네요.....
1년 전
익인19
출근했어...
1년 전
익인20
백수지만 면접전 검진 받으러 서울가는 중...
1년 전
익인21
이미...
1년 전
익인22
노비 퇴근중입니다^^
1년 전
익인23
퇴근 기다리는 야간 편순입니다만
1년 전
익인24
지하철...
1년 전
익인26
오늘 퇴사 얘기할것임..
1년 전
익인27
퇴근중입니다 ㅋㅋ
1년 전
익인28
일어나기 싫다
1년 전
익인29
마음만은 전국통일 황제인데...
1년 전
익인30
저기요 이미 출근했거든요? ㅠ
1년 전
익인31
하....................................
1년 전
익인32
ㅠㅠㅠ 너무 싫어
1년 전
익인33
하아……
1년 전
익인34
하..........대감님 고소 가능한가요....
1년 전
익인35
이미 지하철,,,,,,,
1년 전
익인36
추워...
1년 전
익인37
다음주 퇴사만 기다린다...
1년 전
익인38
재택이라 아직 누워있읍니다 ㅎ
1년 전
익인39
일ㅇ어나,,ㅊ출근해야지,,
1년 전
익인40
예예 가고 있습니다만..
1년 전
익인41
이미 회사입니다^^
1년 전
익인42
어제 술을 오ㅔ 먹엇울가..
1년 전
익인43
댓글 보면서 참 세상 사람들 바쁘게 열심히 사는구나 싶다... 침대에 누워 있는 난,,
1년 전
익인44
이번달만 버티면 퇴사한.. 다
1년 전
익인45
출근준비중...한숨만 계속 나오네...
1년 전
익인46
행복한 백수ㅎㅎ
1년 전
익인48
난 이번달안에 퇴사할거여..꼭 제발..
1년 전
익인49
나 오전 반차 가ㅐ꿀
1년 전
익인50
이미 지하철...ㅎ....왜 금요일아니지
1년 전
익인51
ㅇㅋ....일어날게..
1년 전
익인52
노비라두 되고싶은 천민하나 추가요