모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인은 갖고싶은거없고 커플템하고싶다는데 다들 뭐해줬어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 고민이야ㅏ아아ㅏ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
커플 신발
1년 전
둥이1
커플 맨투맨
1년 전
둥이1
커플 목도리
1년 전
둥이1
커플 잠옷
1년 전
둥이1
커플 속옷
1년 전
글쓴둥이
신발 오디가 예뻐 .,,,,,?ㅠ 신발알못이라
1년 전
둥이1
가격대 말해 봥
1년 전
글쓴둥이
남자친구꺼만하면 20 ,,,
내꺼도 사야되니까 30…?.???

1년 전
둥이1
조던 어때? 나이키도 좋구... 아님 반스 ??
1년 전
글쓴둥이
1에게
조던 비싸지않아? ? 저 가격으로 되나???

1년 전
둥이1
글쓴이에게
싼 거 12만원도 잘 나와! 요즘 에이블리에 싼 가격에 많이 나오더아

1년 전
글쓴둥이
1에게
에이블리에도 조던을 파는구나 !! 고마워 추천 ㅠㅠㅠㅠ 나이키는 뭐가 예뻐..?.?.?.?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
나이키는 에어포스 -☆

1년 전
글쓴둥이
1에게
오오 땡큐 >_<!!!

1년 전
둥이2
내 여친은 나 전역할 때 겐조에서 니트 하나 사줬엉ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
너가 갖고싶다 한거야 !?
1년 전
둥이2
웅 그냥 상말인가 병장 달 때 쯤인가 뭔 얘기 하다가 나 그거 갖고 싶다 이런 얘기 나와서 그럼 내가 전역 선물로 사줄게~ 이렇게 돼서 알았다고 함. 그리고 진짜로 전역 선물로 받았어ㅋㅋ 그리고 케이크랑 편지, 꽃다발은 서프라이즈로 받음. 감동이었어 난ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
넌 뭐해줌 ?!? 하 내 남친은 갖고싶은게 없대 ….. 넘 어렵다 ….
1년 전
둥이3
난 커플링 해줬어 !! 향수랑
1년 전
글쓴둥이
커플링 새로하나 맞출까 2년만났는데 50일쯤 맞춘거라 바꾸고 싶긴한디
1년 전
둥이3
헉 이미 있구나 새로 맞추는 거도 괜찮을듯…??? 새로운 시작 느낌으로!!
1년 전
글쓴둥이
오디서 맞췄어????
1년 전
둥이3
난 종로 금은방갔엉 홈페이지에서 미리 봐놓고
1년 전
글쓴둥이
3에게
아 같이가서 맞춤거구나 ?? 하긴 남친 맘에 안들며는 안되니까 ,,,!! 가격대는 어땠어

1년 전
둥이3
글쓴이에게
웅 처음 맞추는 거라 호구도 몰랐거든 ㅋㅋㅋ 가격대는 30중반정도!

1년 전
글쓴둥이
3에게
그렇규나 ㅠ 전역 추카해 !

1년 전
둥이4
와 나도 남친이 4월 전역인데 뭐해줘야될지모르겠어…ㅋㅋㅋㅋ
커플로 맞추자니 가격대가 올라가고 남친만 사주자니 생일도 아니고 애매해

1년 전
글쓴둥이
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨 나랑 똑같다 너 얼마정도 생각해…? 곰신카페는 부자들만 있나봄 다들 엄청 비싸게 하던데
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페글보면 소포만 50만원 보내고그러잖아 다른세계임ㅎㅎ
난 뉴발 530 커신으로 맞추고 제작케이크 작은거 이렇게 생각중,,, 너무 어려워 잉잉

1년 전
글쓴둥이
마저 ,,, 다들 50-100 척척이라 존경 .,,,%^…..ㅠㅋ오 나드 뉴발 생각중인데 남자친구는 옛날에 예브다구 사구싶어했는데 내스탈은 아니라 걱정^_^
1년 전
둥이5
난 조던 커플 신발이랑 카드 지갑 생각 중이야!!!!!
1년 전
글쓴둥이
옹 ! 난 카드지갑을 얼마전에 사줘따ㅠ
1년 전
둥이6
전역 얼마나 남았어?!?!?
1년 전
글쓴둥이
한달 정도 ..??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
오키 ㅠㅠㅠ 나 진짜 막막쓰 너 뭐 준비해?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
나 몽블랑해줬어!!!
뉴발 뭐사게 ?? 난 530 생각중인데ㅠㅠ 뭔가 다들 사는거에 비해 크지않아서 기주금,,, 내 기준 싼건아닌데 곰카보니까 다들 척척쓰셔.,,,,

1년 전
둥이8
나는 애플워치 줄려구
1년 전
글쓴둥이
애플워치 좋다 !!
1년 전
둥이9
애플워치 사주려구
1년 전