모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
뭐하니~
이런 글은 어떠세요?

우동1
백일의낭군님봐~
1년 전
글쓴우동
나 그거 봤는데 재밌어
1년 전
우동1
맞아 ㅋㅋ 예전에 보고 2차로보는중인데 도경수보는재미로...ㅋㅋ
1년 전
글쓴우동
도경수 좋아하는구나? 도경수 귀엽지
1년 전
우동1
응응ㅋㅋ 동이는뭐하고있나~
1년 전
글쓴우동
1에게
나도 드라마 봐 일타스캔들??? 정경호 나오는거!

1년 전
우동1
글쓴이에게
그거요즘핫하더라! 난 완결나오면 보는편이라 열버중ㅋㅋ

1년 전
글쓴우동
1에게
맞아 나도 늦게볼껄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
우동2
누워있엉
1년 전
글쓴우동
딩굴딩굴
1년 전
우동2
딩굴댕굴
1년 전
글쓴우동
헐 바로 답장 했다!
1년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋ인티 딱 들어왔거든
1년 전
글쓴우동
2에게
뭐하구 있어~

1년 전
우동2
글쓴이에게
이제 막 집에 와서 씻었어!!ㅋㅋ 동이는 뭐해

1년 전
글쓴우동
2에게
나도 씻고 딩굴딩굴

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 제일 즐거워

1년 전
글쓴우동
2에게
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 제일 즐거워

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ내일 출근하기 싫다!

1년 전
글쓴우동
2에게
일 하는 구나!!! 몇살이야?

1년 전
우동2
글쓴이에게
만 27세^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 많아...

1년 전
글쓴우동
2에게
오 나랑 4살 차이네~! 나도 회사 다니고 싶다

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ동은 23?? 나는 학생 하고 싶당ㅠ

1년 전
글쓴우동
2에게
졸업 언제 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ몇년 남았어?

1년 전
글쓴우동
2에게
음 올해 3학년이야..ㅋㅋㅋ

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ내년까지 다녀야하는구나? 그래도 학생때가 제일 좋아ㅠ

1년 전
글쓴우동
2에게
과제 할때마다 죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
우동2
글쓴이에게
과제가 많은 과구나...?? 저때까지 과제한거야?

1년 전
글쓴우동
2에게
아니아니! 지금은 종강해서 놀고 있지~~!!

1년 전
우동2
글쓴이에게
아 그렇네ㅋㅋㅋㅋ 내가 깜빡했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 방학이 없는 삶을 살고 있다보니ㅠㅠ

1년 전
글쓴우동
2에게
힘들것 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 형은 출근해??!!

1년 전
우동2
글쓴이에게
응ㅠㅠ 난 이미 버스야 피곤타,,

1년 전
글쓴우동
2에게
으악 빠이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
우동2
글쓴이에게
집에 가고싶다ㅠㅠ

1년 전
글쓴우동
2에게
우우우우우우 퇴근 시켜줘라

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ와 이걸 내가 이제 봤네...

1년 전
글쓴우동
2에게
옹!!?

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아니 답변을 못했다궁ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴우동
2에게
아하 바쁜가보다 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ잘 지냈니

1년 전
글쓴우동
2에게
응응 형은!?

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ잘 지낸 듯 못지낸듯?ㅠㅠㅠ
그냥 쏘쏘????

1년 전
글쓴우동
2에게
일 하구 있엉?

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ응응 일하기 싫어ㅠㅠ

1년 전
글쓴우동
2에게
지옥같은 월요일ㅜㅜㅜㅜㅜ 일 하기 싫겠다ㅜㅜㅜ 형은 뭐하구 지냈엉!

1년 전
우동2
글쓴이에게
일하구... 친구들 만나고.. 특별한건 없었네ㅋㅋㅋㅋ
이번 주말엔 집에만 있었어!!
너는!?

1년 전
글쓴우동
2에게
나도 집에서 딩굴딩굴 친구들 만나서 술마시구!

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ술 좋아하는구나??

1년 전
글쓴우동
2에게
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자주 마시지는 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ좋네~
앗 나 회의 들어가야한당ㅠㅠ

1년 전
글쓴우동
2에게
화이팅!!!!!!

1년 전
우동2
글쓴이에게
으 춥당

1년 전
글쓴우동
2에게
오늘 춥구나 ,, 밥 먹었어!!?

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ응 간단하게 먹었지 너는 먹었니??

1년 전
글쓴우동
2에게
아직 귀찮아서 안먹었는데 먹어야지..

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ엥 아침도 안먹었어?

1년 전
글쓴우동
2에게
응 일어난지 얼마 안됐었엉ㅋㅋㅋㅋ 늦장부리기

1년 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ학생이니까 누릴 수 있는 자유야!! 마음껏 누려!

1년 전
글쓴우동
2에게
저번엔 알바 했는데 이번엔 알바도 안하고 그래서 게을러졌어

1년 전