공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 아직 밤에 잘 안보이긶
1년 전
앗 본문 다시 읽어줄 수 있을까??
1년 전
익인1
앗 왜 저렇게 대답했었지

난 3주정ㄷㅎ 뒤에 회복됐었어!

1년 전
3주까지는 증상이 어땠어? 좀 어두운실내나 그런 곳에서 대비감이나 선명도 떨어지는 느낌있어?
1년 전
익인1
어두운 곳에서는 거의 안보였었어
1년 전
이게 완전 어두운게 아니고 약간 노을질때? 그정도의 어두움에서도 밝은 곳에서보다 대비감이나 선명도도 떨어졌었어?

1년 전
익인1
글쓴이에게
아니 방탈출방 만큼 어두운 정도에서만 그랬어 노을 질때문 그것보다 밝아소 잘 보임!

1년 전
그럼 지금은 방탈출방만큼에서도 잘 보이는 것 같아?? 혹시 수술한지는 얼마나됐어?

1년 전
익인1
글쓴이에게
수술한지 두달째야
지금도 엄청 어두운곳에서는 잘 안보여 나머지는 아주 잘보님

1년 전
내가 지금 2주하고 3일째인데 뭔가 점점 어두워질수록 대비감이나 선명도가 떨어지는 것 같아서 걱정이 돼서ㅠㅠ글씨도 같은 거리에서 불켰을 때는 또렷하고 선명하게 보이는데 노을지는 시간,해뜨는 시간때에는 뭔가 노이즈?낀 것 같다고해야하나 그런 느낌들어서..글씨가 또렷하지가 않아서ㅠㅠ 이러지는 않았다는거지?

1년 전
익인1
글쓴이에게
그거 빛번짐 때문에 그런거 아니야? 수술하면 빛번짐 심해진댔어

1년 전
익인은 수술하구 건조증이나 빛번짐 그런건없어?

1년 전
익인1
글쓴이에게
난 수술 전에도 빛번짐이 좀 심했어서 그렇게까지 신경이 쓰이지는 않아 눈 건조한건 자주 느끼는것 같아

1년 전
혹시 자동차헤드라이트 볼때 빛번짐이 어때?

1년 전
익인1
글쓴이에게
헤드라이트는 5.6정도

1년 전
익인1
1에게
어두울 때는 9정도

1년 전
빛번짐도 시간 지나면서 점점 나아졌어? 아니면 그대로야?

1년 전
익인1
글쓴이에게
구대로야 익인이 근데 걱정이 많구나 질문이 안 끝나네

1년 전
ㅠㅠ내가 지금 걱정때문에 정신적으로 좀 힘들어서ㅠ 내 질문 다 받아줘서 고마워!

1년 전
익인1
글쓴이에게
아냐 궁금한거 있으면 도지 질문해‘

1년 전
익인1
글쓴이에게
너무 걱정하지마 의사선생님께서 한달 정도 지나면 왼전 괜챊아 질거라고 하셨어

1년 전
진짜 진짜 고마워! 남들 다 일주일이면 다 보인다하고 신세계라고 하는데 나는 아직 어두워지면 선명도도 떨어지고 초점도 안 맞고 양안 시력차이도 느껴져서 너무 무서웠어ㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
너무 걱정되면 병원 다시가봐! 결과 보는게 두렵갰지만 그래도 해결책을 찾는게 좋으니깐!

나도 너무 걱정되서 의사 선생님께 여쭤보니껀 시간 지나면 괜찮아 질거 라고 하셨거든 진짜 시간 지나니깐 괜찮아 지기도 하고

아무튼 좋은하루보내!

1년 전
진짜 고마워! 편안한 밤 보내!

1년 전
익인2
한 2주?
1년 전
그 전까지는 혹시 어땠어? 실내 좀 어두워지면 흐릿?침침한현상 있었어?
1년 전
익인2
아니 그냥 일관되게 뿌~옇게 보였어
1년 전
2주 지나고부터는 선명하게 잘 보였어? 내가 지금 좀 어두워지면 실내에서도 어두워지면 대비감?선명도가 약간 떨어지는 것 같아서...
1년 전
익인2
2주부터 조금씩 맑아지면서 확실한건 3주부터!
1년 전
혹시 시력은 양쪽 똑같이 올라왔어?

1년 전
익인2
글쓴이에게
응 아마 내 기억에 1.0 1.2 ?

1년 전
시력 양쪽 다른데 불편함 없어? 초점 잘 맞아?

1년 전
익인2
글쓴이에게
엉 난 너무 만족ㅋㅋㅋ불편함은 그냥 빛번짐밖에 없어

1년 전
빛번짐 심해?안구건조증은 없어?

1년 전
익인2
글쓴이에게
나는 건조증은 없어 근데 빛번짐은 영화관에서 흰색자막볼때도 번짐이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이건 심한듯

1년 전
익인2
2에게
유튜브 영상 자막볼때도 흰색자막 빛번짐 약간...

1년 전
내가 지금 2주하고 3일째인데 뭔가 점점 어두워질수록 대비감이나 선명도가 떨어지는 것 같아서 걱정이 돼서ㅠㅠ글씨도 같은 거리에서 불켰을 때는 또렷하고 선명하게 보이는데 노을지는 시간,해뜨는 시간때에는 뭔가 노이즈?낀 것 같다고해야하나 그런 느낌들어서..글씨가 또렷하지가 않아서ㅠㅠ 이러지는 않았다는거지?

1년 전
익인2
글쓴이에게
엉 난 안그랬어! 걱정되면 다시 병원가보자 나 시력검사 끝나고 불편한거 있으면 다시 오세요~그랬어

1년 전
병원갔었는데 그냥 수술잘됐다고만해서ㅠㅠ 아직 회복중이라 그런거겠지?...혹시 야간동공크기가 컸어?

1년 전
익인2
글쓴이에게
오 뭐야 어떻게 알았어? 나 동공크고 의사쌤이 동공크면 빛번짐 심하다고했음

1년 전
동공크기 몇이었어? 혹시 빛번짐 어떤식으로 보였어?

1년 전
익인2
글쓴이에게
그건 기억이 안나네....f/9

1년 전
내 많은 질문 받아줘서 너무 고마워! 편안한 밤 보내~!

1년 전