공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1617l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
빙수 포장한가 먹을만큼 퍼놓고 못먹은거 냉동실에 냅뒀다가 담날 먹어도 개맛있음!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿀팁이 맞..나?
1년 전
1년 전
익인2
다 그러지않나..?
1년 전
엥 다그런다고??? 내 주변은 한묭도 없어서 몰랐네
1년 전
익인8
22 항상 이렇게 먹었는디
1년 전
익인13
1년 전
익인29
4 당황...
1년 전
익인3
난 맨날 어거지로 다먹고 녹으면 버렸는데..
1년 전
익인4
아진짜 나도.... 내 빙수들....
1년 전
익인5
근데 냉동실 들어갔다 나오면 통째로 하나가 돼서 난 별로였어..
1년 전
익인6
헐? 그럼 통채로 굳지 않아??? 처음 먹는 것처럼 눈꽃이 파사사 이렇게 돼?
1년 전
익인7
보통 알바가 주는 꿀팁은 주문할때 ~~ 이런거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나는 알바만 아는 맛도리 메뉴 추천해주는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
난 맨날 꾸역꾸역 먹었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테는 꿀팁이네...
1년 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
처음부터 덜어먹구 냉동실 넣으면 눈꽃 살아있던데
1년 전
익인14
먼저 한 개 다 못 먹냐고 물어봐죠 흑흑 남기지 모다고 다 거덜내버림,,,ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
나한텐 꿀팁인딩 왠지 맛없어 질까봐 어거지로 먹엇는데ㅠ
1년 전
익인16
맨날 꾸역꾸역 다 먹었는데…… 넣어 둬도 되는구나
1년 전
익인17
설빙알바 개꿀팁 : 딸기요거트설빙이 젤맛잇다 우하하
1년 전
익인17
왕짱꿀팁 : 떡볶이 다 맛잇따 !
1년 전
익인18
설빙 붕어빵 사랑해,,
1년 전
익인19
둘이 먹어도 남던데.. 먹다남은건 비위상해서 버리긴 했음
1년 전
익인20
포장되는지도몰랐음
1년 전
익인21
배달도 되니까 포장도 돼!!
1년 전
익인20
대박 여름부터 달린다 히히
1년 전
익인21
원래 그렇게 먹음
1년 전
익인22
홀 대박!!!
1년 전
익인23
설빙 모짜렐라인절미토스트 진짜
맛있는데....ㅠㅠㅠ 주방알바할때 진짜 많이 먹음 ㅠㅠ

1년 전
익인24
메뉴추천해줘
1년 전
익인26
마자 연유 뿌려먹으면 걍 비슷해
1년 전
익인27
난 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴추천해죠
1년 전
요즘 내 최애 순수요거!!!!
1년 전
익인28
얼리면 그냥 돌 되던데..
1년 전
익인30
쓴아 순수요거생딸기빙수? 거기에 요거트 아이스크림 한스쿱 올라가는 거 맞아?
1년 전
익인33
그거 3스쿱 올라가지않나??
1년 전
익인30
배달 시켰는데 한스쿱이 맞다 그래가지고.. 그림이나 후기 보면 한스쿱은 절대 아닌데 ㅠ
1년 전
익인33
어랏.. 나도 설빙알반데 3스쿱으로 기억하는데.. 파인홈에 한스쿱넣고 위에 두스쿱 올려 뭘까??
1년 전
익인35
한스쿱 절대 아님.. 요거트 아이스크림 많이들어가는 애거든. 홀에 올라가는 것만 봐도 몇번 납작하게 퍼주는건데
1년 전
익인30
ㅠ어이없어 최근 후기 보니까 또 3스쿱으로 배달했네 내가 그 때 통화까지 했는데 ㅋㅋㅋㄱ하 다신 안 시켜야지...
1년 전
1년 전
익인31
얼리면 그냥 눈덩이되던데 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인32
지나가다가.. 설빙 6개월동안 알바했었는데 치즈빙수나 인절미빙수에 오레오 부셔서 넣어먹으면 진짜 겁나ㅏㅏ맛있음
근데 설빙에선 오레오 추가가 없어서.. 걍 내가 따로 사서 부셔서 넣어먹음 ㅎ..

1년 전
익인34
먹다가 넣어서 얼리면 물이었는데 걍 돌 되지..
온 직후에 먹을만큼 퍼서 바로 얼리라는거..

1년 전
익인36
나는 혼자 먹으니깐 받자마자 3등분해서 두개는 냉동실에 넣어놓고 먹고싶을때 꺼내먹어!!!ㅋㅋㅋ
1년 전