모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
아무한테도 얘기 안했지만 밤에 이어폰끼고 베토벤 리스트 바흐 듣는거 좋아해

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
오!!!!!!!!!!! 혹시 무슨곡 좋아하는지 말해둘수 있어???!!
1년 전
익인2
나도 좋아해서 같이 클래식 콘서트보러가자고 말하고싶을것같음
1년 전
와 너무 좋다 익인이 내 친구였음 좋겠다
1년 전
익인3
고상하고 교양넘치고 넘좋아 꺄악
1년 전
악 부끄럽넼ㅋㅋㅌㅋㅋ그렇게 생각해줘서 고마워!!!!!!
1년 전
익인4
친구가 입문 추천해줬으면 좋겠음ㅎㅎ 나도 귀 넓어지고시퍼
1년 전
오 내가 하나 추천해줘도될까?? 리스트 Liebestraum이라고 있는데 완전 좋아!!! 한국어로 사랑의 꿈
1년 전
익인4
흐어어 고마워! 제목부터 좋다🥺 자려고 누웠는데 이거 듣고 자면 되겠어
1년 전
고맙긴!!! 맘에 들었음 좋겠다!!!!잘자고 좋은 꿈꾸길 바래🥰
1년 전
익인4
💕
1년 전
익인5
정말 친해지고싶음
1년 전
헉 너무 고마워!!!!!!!! 우리 친해지자
1년 전
익인6
그냥 좋아하는구나
1년 전
맞아 사실 그렇게 인정해줄텐데 뭔가 부끄러워서 말 못하겠엍ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나도 혼자 오케스트라 공연보러다녔는뎅 반갑다🥹
1년 전
오오오!!! 나도!! 특히 연말연초에 보러다니는거 완전 좋아해!!!
1년 전
익인8
곡 추천좀........
1년 전
오 무슨 느낌 좋아해?? 약간 경쾌한거 좋아하면 베토벤 심포니 9번 2악장도 너무 좋고 낭만적인거 좋아하면 쇼팽 피아노콘체르토 4번?
1년 전
익인8
호오오오!!! 고마워! 꼭 들어봐야지ㅠㅠ번호 외우는 거 너무 신기해...! 난 사람이름나 겨우 외운다고...나...너무 취향 중구난방,,,,걍 유명하면 다 들어....라흐마니노프도 조아하고....라 캄파넬라 조아해...
1년 전
고맙긴!!! 취향 범위가 넓구나 포용력있고 오픈마인드인가부다 나는 조금 호불호가 있는편인데 뭐든 수용할수 있는 사람 보면 대단한거 같애 익인이 멋져!!!!! 라흐마니노프 좋아하면 화려한거 좋아하려나 라흐마니노프 콘체르토 2번 짱짱 유명하고 멋지거든 나중에 한번 들어보고싶을때 함 들어봐바🥰🥰
1년 전
익인9
걍 신기하다
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ그치 흔하지는 않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭔가 말하기가 좀 부끄러워ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
나도좋아해 드뷔시의 달빛
1년 전
드뷔시 달빛 너무좋지!!!!!!!! 드뷔시 노래 너무 좋아 새벽에 듣기 딱좋아
1년 전