모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
더러움 주의 ⚠️ 

너네가 지금 사귀고 있는 애인이 본문과 같다고 가정해봐 

변기 엄청 더럽고 

화장실 슬리퍼 곰팡이 쩔고 

가스레인지 기름때문에 검고 진득하고 

자는곳 벽에 코딱지들 붙어있으면 

이걸로 헤어질수있어..?...................... 

이런 고민을 하는 내가 싫다................

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하… 나는 못사귐
1년 전
둥이2
어우 바로 헤어져 그 이후로 스킨쉽 절대 못할듯.. 스킨쉽했던 기억 생각나서 괴로울듯
1년 전
둥이3
1,2,3 눈 딱 감고 봐줘도 4에서 나 그냥 죽어 안돼 정 너무 떨어질듯
1년 전
둥이5
22 4번보고 아이건절대안되지
1년 전
둥이4
응.. 나도 더럽게 사는데 화장실 청소는 한다ㅠ 벽에 코딱지 진짜 오바야ㅠ
1년 전
둥이6
내 전남친 그랫어 샤워실에 빨간 물때랑 온갖 털 ,. 바닥에 과자 부스러기랑 털,,, 싱크대는 진짜 개더러웠름.. 아니 사람을 부를거면 청소는 하고 불러야 하는거 아니냐?????
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ245 05.27 21:3761595 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...161 05.27 22:3334220
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?121 1:0220538 1
이성 사랑방/연애중애인 작년 올영 구매 기록봤는데 ㅋㄷ이 너무많아44 05.27 23:5726692 0
이성 사랑방외적인 걸로 볼때 진짜 이건 깬다 싶은 거 있어?36 05.27 23:0214138 0