모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
이거 4분 22초부터 나오는 멘트 해석해줄사람... 

안되면 글삭할게!

이런 글은 어떠세요?

익인1
저는 음악을 한 지 10년 됐습니다 여러분이 알아주게 된 건 최근 2년의 이야깁니다 그래서 코로나 기간에 무대를 한 경험이 없습니다 언젠가 여러분과 베텔기우스라는 이 노래를 부를 날이 올 때까지 계속 멋진 노래를 만들어 갈테니 그때까지 여러분 응원 부탁드립니다
1년 전
익인1
앗 뒤에 더 있네 ㅋㅋㅋㅋ
대충 처음 무대인데(?) 이렇게 많은 사람이 와줘서 기쁩니다 앞으로도 더 여러분의 옆에 닿는 노래, 마음을 울릴 노래 만들 테니 앞으로도 저희와 열심히 가봅시다 오늘은 정말 감사했습니다 유우리였습니다 요런 대사

1년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ대박 아 진짜 고마워 이제 이해가된다 나도 얼른 청해 마스터 하고싶다...🥲
1년 전
익인1
🥰🫶🫶 나도 넘넘 부족한걸 ㅜㅠ 좋은 밤 보냉 >.<
1년 전
익인아 혹시 하나만 더 물어봐도될까?!!!ㅠㅠ 코로나 기간에 무대를 한 경험이 없습니다 여기서 무대라고 해석한 일본어가 뭐야? 케시츠??ㅠㅠㅠ 잘 안들려서 헝ㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
나도 거기서 좀 헷갈렷는데ㅠ 내 귀에는 フェス로 들렷거든?? 일본에서 페스티벌을 페스로 줄여서 말하더라 그래서 페스티벌>무대로 의역해써
1년 전
와 멋있오. 천재가터 익인이 멋쟁이..👍 아니진짜천재아냐이거 암튼 고마워... 짱이야 나 이제 발뻗구 잘수있어 정말 고마워 좋은 밤보내😍
1년 전
익인1
꺅...🤍 말 넘 예뿌게 한당 고마오 도움 준 거 같아서 넘 기뻐 😻😻 잘장😘❤️❤️
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김863 05.30 20:1836960 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4224132 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼350 05.30 20:3811315 5
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3323257 0
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3917210 2