모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
스트레스는 계속 된다.. 

오히려 일 다니면서 받는 스트레스가 더 해로운 느낌ㅠ 

울고싶다ㅠㅠㅠ출근하기 너무 싫어

익인1
진짜시작이지
1년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 나랑 똑강타ㅓ
1년 전
익인3
ㄹㅇ취준보다 취업후가 더 스트레스 오짐... 찐지옥ㅠ
1년 전
익인4
나 그런 소리 너무 많이 들어서 취준 하기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답..
1년 전
익인5
취준은 마음만 고통이지만 출퇴근은 몸도 힘들고 문제생기면 하루죙일 걱정되고 집에와도 걱정되고 주말에도 신경쓰임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
222 사실 취준생일때가 고통은 덜 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
1년 전
익인6
맞아.. 걍 인생이 힘든 것 같애 ㅋㅋㅋ......
1년 전
익인22
2ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
33ㅜ
1년 전
익인39
1년 전
익인7
이제 시작이지...
1년 전
익인8
또다른 스트레스의 시작...
1년 전
익인9
방학이 없는 세상에 온걸 환영해 익인아
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다른종류의 스트레스 또시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
남의 돈 벌기 어렵따.. 인생
1년 전
익인12
나의 체육관에 온 걸 환영해 익인아...
1년 전
익인13
취업하고 싶다.... > 퇴사하고 싶다...
1년 전
익인14
다른 종류의 지옥 시작…
1년 전
익인15
나도 ㅠㅠㅠ 이제 아는사람끼리 경쟁하는게 더 지옥이야
1년 전
익인16
취업하고나서 더 공부를해서 짱남..
1년 전
익인17
나도 매일매일 출근하기 너무 싫어..
1년 전
익인18
죽어라 노력했던 수능 끝나니 대학 학점… 대학 스펙 쌓기 끝나니 취준… 취뽀 끝나니 직장 스트레스 + 사회생활..… 진짜 넘 힘들다 쳇바퀴인생
1년 전
익인19
이거 ㅇㅈ………..
1년 전
익인39
그니까 이거따문에 현타 몇번 온지 모름
1년 전
익인20
ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인21
ㅇㅈ..
1년 전
익인23
맞아ㅠㅠㅠㅠ나 스트레스라고는 진짜 쥐똥만큼 받이오면서 살았는데 취직하고 실수 겁나게 하면서 스트레스때문에 역류성식도염도 와봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
맞아 이제 1년차인데 이걸 평생 해야된다니 끔찍함
1년 전
익인25
ㄹㅇ 퇴사하고싶다
1년 전
익인26
진짜 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
취업하고부터가 진짜 시작…
1년 전
익인28
ㅠㅠㅠ나도 이제 입사한지 막 4개월차 되는데 무슨 수습기간 PT 발표 준비하라고 해서 너무 스트레스야..
1년 전
익인29
괜히 스카이 나온 대기업 회사원들이 나이 30대 중반에 리스크 다 짊어지고 한의사 약사 도전하겠어
1년 전
익인30
그래도 돈은 버니깐
1년 전
익인31
진짜..거기서 살아남기가 너무 힘들어...
1년 전
익인32
ㄹㅇ 다섯번째 회사 퇴사하면서. .너무 힘들었다 5년 좀 채워볼려 했더만
1년 전
익인33
ㄹㅇ... 주말에도 일하고 분리가 안돼. . 생각하면서 스트레스받고. .
1년 전
익인34
처음 격는.. 고통임
1년 전
익인36
정말 고통스럽다
1년 전
익인37
학생으로 너무 돌아가고싶고 부모님글 너무 존경스러움 대체 이걸 몇십년을 ㅇ어떻게....
1년 전
익인38
나같이 스트레스취약인간은 어케 살라는지 모르겟음
1년 전
익인40
이제 직장 생활 5년차인데 진짜 가기 싫다 집에 누워있고 싶음 어떻게 수십년을 이러고 사냐~~~~
1년 전
익인41
같이 백수하자~
1년 전
익인42
평생 직장 다녀야된다는 생각하니까 아득해짐..
1년 전
익인44
에구.. 힘든 취준 끝냈더니 또 다른 힘듦이 쓰니를 괴롭히는구나 세상살이 왜이리 쉬운일이 없나 몰라 학생들도 취준생들도 직장인들도 모두모두 파이팅이야..🥺 쓰니가 스트레스 속에서 잠시나마 힐링할 수 있는 일들이 많이 생겼으면 좋겠다
1년 전
1년 전
익인46
맞오 취준생일 때가 제일 좋은거임!
1년 전