공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3692l

[잡담] 와 개표 93퍼에 투표수 43표 차이 | 인스티즈

쫄리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나였으면 바지에 똥쌈
19일 전
19일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인64
zzz
19일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
와우 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
와 저긴 진짜 끝날 때까지 끝난 게 아니네
19일 전
익인4
태선님 화이팅 악
19일 전
익인5
아아아아아악 힘내요 제발
19일 전
익인6
아제발
19일 전
익인7
와우 쫄리겠다
19일 전
익인8
ㄹㅇ 저기는 실시간 기도하겠다
19일 전
익인9
헐 진짜 쫄리겠다
19일 전
익인9
보고왔는데 울산에서 저기 한곳만 파랑이네 와우..
19일 전
익인70
북구도 진보당으로 야당이야
19일 전
익인9
대충봐서 다 빨강인줄 알았어! 알려줘서 고마워!
19일 전
익인10
와. 제발 진짜 제발
19일 전
익인11
와 토나올것같아
19일 전
익인12
와우
19일 전
익인13
이게 투표의 중요성이다
19일 전
익인14
야 동구 힘내봐.....
19일 전
익인15
제발
19일 전
익인16
울산에서 이정도면 민심 증말 윤한테 대노한듯
19일 전
익인17
투표의 중요성
19일 전
익인18
진심 울산 저러기 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
파랑 빠이팅
19일 전
익인20

19일 전
익인21
진짜 한표한표가 소중하네.. 투표의 중요성
19일 전
익인22
이야 울산이 무슨 일이지
19일 전
익인23
제발 1
19일 전
익인24
지켜!!!
19일 전
익인25
우리동넨디..힘내 제발..
19일 전
익인26
오 울산에서..
19일 전
익인27
힘을내요 슈퍼파월..
19일 전
익인28
제발제발제발요🙏🙏🙏🙏🙏🙏
19일 전
익인29
나 중구구민인데 제발 동구라도.. ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인30
어우 조마조마 하다
19일 전
익인31
제발제발
19일 전
익인32
제발 울산에서도 싀기적인 곳이 탄생하길
19일 전
익인33
나였음 너무 떨려서 드러누움
19일 전
익인34
하 그냥 지금 샤따내려
19일 전
익인35
와 진짜 투표의 중요성...
19일 전
익인36
빡세다
19일 전
익인38
제발제발
19일 전
익인28
유튜브에서 여기 이겼다는데?? 맞을까?
19일 전
익인39
제발 우리동네
19일 전
익인40

19일 전
익인41
제발요
19일 전
익인42
이게 투표의 중요성 … 후
19일 전
익인43
제발
19일 전
익인44
ㅈㅂ
19일 전
익인45
제발
19일 전
익인46
응원함 제발
19일 전
익인47
와 울산 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인48
제발 한표가 이렇게 중요합니다
19일 전
익인49
버티자!!!
19일 전
익인50
동구는 더민주임.
19일 전
익인51
권명호 파이팅!!!!
19일 전
익인52
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박 나였으면 토했다
19일 전
익인53
제발요
19일 전
익인54
여긴 누가되든 백퍼 다시 개표할듯ㅋㅋㅋ
19일 전
익인56
와후
19일 전
익인57
빨리 끝내자
19일 전
익인58
동구..파랑이 힘내라..
19일 전
익인59

19일 전
익인60
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개쫄리겠다
19일 전
익인60
파랑이 힘내요
19일 전
익인61
원래 울산은 국회의원도 구청장도 그나마 동구북구가 그나마 더민주 될때 있고
나머지는 늘 전멸이야 ㅋㅋㅋ

19일 전
익인62
헐 와
19일 전
익인63
미쳤다 진짜 와..
19일 전
익인65
민주당 당선임 여기
19일 전
익인65
확정남
19일 전
익인47
확정이야??
19일 전
익인66
와 진짜 나였으면 기절했다
19일 전
익인67
나였으면 의자에 못앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 왔다갔다왔다갔다ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인39
23표차...
19일 전
익인68
울산이 보통 정치색이 빨간색이었나??
19일 전
익인70
그런 편인데 동구,북구는 노동자 많아서 (현중. 현차랑 그 하청들) 진보쪽에도 표 많이주는 편
이미 북구는 민주당이랑 단일화한 진보당 후보가 당선임

19일 전
익인68
오호 지역별로 좀 다르구나
19일 전
익인69
확정아닌데 24표차..
19일 전
익인70
현장에선 이겼다는 말이 있던데
19일 전
익인71
간지난다 울산 가자!
19일 전
익인72
와 지금 24표 차네
19일 전
익인73
여긴 어떻게 되는지 귱금하다
19일 전
익인75
어케됐으려나 두근
19일 전
익인76
여기 우리동네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인77
제발
19일 전
익인8
여기 끝나면 알려주라 캐궁금
19일 전
익인9
와 24표..
19일 전
익인78

9일 전
익인79
지역마다 다 하는 말들이 주위에서 정치뜩같이해서 안찍었다하는데 투표율보면 진짜 이상함
9일 전
9일 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전