공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 741l
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
개작게 하거나 그러던데 왜그런거임ㅁ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
유행인가바 ㅋ
1년 전
1년 전
익인2
친구 인스타 염탐할까봐
1년 전
예전엔 안그러다가 왜 갑자기 요새 유행함?
1년 전
익인2
요것도 유행임..? 친구 허락 안받고 올렸을 수도 있지 ㅇㅅㅇ
1년 전
안그러다가 다같이 최근들어 하는거면 그게 유행이지 뭐임?
1년 전
익인2
별게 다 유행이다.. 내 주변은 예전부터 그랬으~
1년 전
응 어쩔ㅋ

1년 전
익인7
글쓴이에게
뭐임 본인이 물어놓고 ㅋㅋㅋ

1년 전
말투가 싹수없잖아~~~

1년 전
익인2
글쓴이에게
글쓴아 너 말투가 더..ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘모르는거 별거 별거에 다 의미부여하고 피곤한 성격인 것 같음

1년 전
익인3
최근에 스토리 먼저 올리고 나서 후에 태그할 수 있는 기능 생긴걸로 알고 있음
1년 전
익인6
그런 기능도 생겼어???
1년 전
익인3
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 나 그렇게 태그해줘서 알았어 신기해
1년 전
익인6
헐 그런게 생겼구나 신기하다
1년 전
그래서 뭐...? 그거랑 뭔상관인데
1년 전
익인16
후에 태그하면 태그한 계정 스토리에 안보임
1년 전
익인15
아 그럼 태그한건 안보이면서 친구는 내 스토리 공유할 수 있는건가?
1년 전
익인16
정답!
1년 전
익인15
왕 대박 오 이거 진짜 좋다!!! 새로운거 알아가넹 고마워🥰
1년 전
익인20
헐 이거 어케 하는거디?!!!!!
1년 전
익인4
난 글자 때문에 사진 가려지는거 싫어서! 나중에 사진 저장하기도 좋음
1년 전
익인5
그냥 미관상 그게 더 예뻐서..
1년 전
익인8
태그한 거 안 보이는게 더 예뻐서
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
마저 나는 원래 그랫엇ㅇ는데 이런 것도 유행이여??
1년 전
익인10
친구 계정 염탐 막을려고?
1년 전
익인12
난 예전부터 쭉 그래왔는데 그냥 더 예뻐서,,, 글씨 보이는거 시름
1년 전
익인14
난 사진 예쁘게 찍어서 올리늨 거 좋아해서 친구들이 태그해도 공유 안 해.. 내가 올리고 태그해쥼 글씨 안 보일 정듀류 작게해서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
스토리 보기에 더 깔끔하자나
1년 전
익인18
염탐할까봐 작게 하는경우 있던데 그럴거면 태그를 하지 말지 난 염탐도 안할거지만
1년 전
익인19
난 걍 개작게 만들고 색깔 사진이랑 똑같이해서 숨겨버려 ㅋㅌㅋㅋㅋ 그래야 좀 더 깔끔한거같아서!
1년 전
익인20
난 누구랑 같이 잇는지 별로 안 알리고 싶으서
1년 전
익인21
근데 태그 한거 옆으로 넘기면 화면에서 없어지던데 작게 안해도 없앨수있엉
1년 전