모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
나 찐친한테 연락 끊기고 6개월 지났는데 사과하면 받아줄까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 10년지기랑 연끊었는데 다시 화해했어
1년 전
1년 전
익인1
말타툼했었구 연락안하고 2년가까이 살았었엉
1년 전
1년 전
익인1
친구가 미안하다고 전화왔었어 그래서 통화하다가 만나기로하구 풀었어!!
1년 전
어색..하진 않아?

1년 전
익인1
글쓴이에게
첨엔 어색했어 만나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연락 끊은 기간보다 친구로 지냈던 기간이 더 길었기도하구

1년 전
익인1
1에게
술마시면서 그냥 서로 얘기하고 풀었어!! 2년정도 지나니까 그때 별거 아니었더라고

1년 전
익인2
난 한두달 연락 끊기고 사과했는데 받아줬음
1년 전
1년 전
익인2
놉 장문으로 사과편지 보냈엉
1년 전
다시 잘지내? 난 어색할까봐..걱정됨
1년 전
익인2
사과 안하면 후회할걸ㅠ 그리고 친하게 지냈던 기간 무시 못함.. ㄹㅇ욕먹을짓 한거 아니면 웬만하면 사과 받아줄걸
1년 전
사과 어떻게 해야하지.. 난 그냥 친구랑 만나서 간단하게 사과할려고 했는데..
1년 전
1년 전
익인2
지금 완전 잘지내구 나도 그때 용기 안남+자존심때매 안하려가 다른 친구가 안하면 후회할거래서 했는데 진짜 하길 잫했다 생각함..
1년 전
고마옹!!! 도움 많이 됐당!! 나도 화해 해볼게..!

1년 전
익인3
나는 없어서... 지금도 할 마음 없음 학창시절 때도 친구가 선생까지 끼고 사과했는데 마음 알겠는데 다시 친하게 지내고 싶진 않다 난 봉사할 마음 없다 딱 잘라 거절함 이게 받아줄 정도의 사람이면 일단 시도는 해봄직 한데 무시당할 것도 염두에는 두셈 상처 받을 수 있으니
1년 전
익인4
해봐 난 1년 연락 안했다가 다시 연락한 적 있음 지금은 뭐.. 곱창 났지만
1년 전
익인5
아 난 친구하기 싫음 지금 친구들이 더 좋아서
1년 전
익인6
난 화해했다 다시 손절했음
1년 전
1년 전
익인6
똑같이 안맞아서
1년 전
익인7
나도 한 1년 연락안하다 화해했어
친구가 혼자 화내고 혼자 삐졌던거라 그냥 나는 걔가 먼저 풀지않는 한 연락할 생각없었고 나는 대학때문에 서울에 있고 친구는 고향에 있으니까 딱히 부딪힐 일 없이 살다가 갑자기 1년정도만에 친구한테 전화와서 미안하다하길래 얼굴보고 얘기하자고하고 내가 고향가서 만나서 얘기하면서 다 풀음
원래 친했던 사이니까 어색할 이유가 전혀없었어 그냥 오랜만에 본건데도 며칠전에 본 느낌

1년 전
익인8
나 ㅋㅋ 손절 당했다가 두어달 뒤에 내가 편지 써서 화해했어 대학친구였는데 내가 잘못한거였거든 ㅠㅠ 당시에 시간 약속을 너무 어겨서 참다 못한 친구가 나한테 화내고 내 연락을 다 무시했었어 전화 카톡 문자 전부… 그래서 걍 그렇게 한두달인지 지내다가 내가 진심 담아서 편지 썼거든 마음이 풀린다면 다시 연락달라고… 그랬더니 진짜 연락와서 그 뒤로 지금까지 몇년째 잘 지냄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
화해하고 딱 처음 만났을 땐 어색했는데 그 뒤로는 갠찬앗으 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전