모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1067l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/53111652?category=1

[짝] 후기) 짝사랑 개같이 멸망! 그러나 할 말은 해야겠다 | 인스티즈

결론부터 말하자면 한방 먹였어ㅋㅋ

내가 지 좋아하는 걸로 자꾸 쿡쿡 사람 들쑤시는 게 같잖아서 그냥 지르고 쫑냈어.

아ㅋㅋ

실수실수

잘못 보냈어

나 요즘 바빠서ㅋㅋ

...바빠?

나 너 좋아해. 그래서 같이 밥 먹고 싶었어.

근데 포기할게.

이제 나한테 어떤 메시지도 이모티콘 보내지 마.

하고 끝냈어^~^

아 개운함^^ 짝사랑도 갖고 노는 것도 이제 다 끝~

무슨 사람 좋아하는 게 놀림감도 아니고 지랑 똑같은 인간 만나서 가정 꾸리고 살아라~ 개똥 같은 인간아~!!!

+) 짝사랑이었으니까 일단 이성사랑방에 후기 올릴게~.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오우 쿨 내스탈이야 언니
1년 전
글쓴둥이
히히 고마엉♥︎ 속 완전 시원해 촤하하
1년 전
둥이2
수고했어! 사람 마음가지고 노는 놈 나쁜놈,,
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 진짜로. 할일이 없나 남 마음가지고 장난치게. 과제나 똑바로 해라 이놈아~!!
1년 전
둥이3
고생해쏘 ! 나쁜넘 말고 둥이 많이 좋아해주는 사람 만나쟝
1년 전
둥이4
ㅇㅇㅇ 깔끔하게 잘보냈다!!! 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 558 05.08 13:5380104 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 86 05.08 15:0828314 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......75 05.08 15:5328945 4
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 57 05.08 14:1911088 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?50 05.08 09:1419316 1