모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
자리 정할때부터 입꾹닫이더니 리트나서 물어봐도 입꾹닫.....ㅠ 모르면 모른다고 실수했으면 실수했다고 왜 말을 못하니 왜!!!ㅠ
이런 글은 어떠세요?

모코코1
애초에 자기 잘못인줄 모르는애들 많은듯 ㅠ
1년 전
모코코2
ㅇ..인정.. 본인 잘못인지 모를 수도 있음 나도 발탄 유령까지 첨 살아갔던 날, 남들 구경할땐 반격패턴 짱많이 나오는거 알았는데 막상 내가 가니까 기억이 하나도 안나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아무생각없이 딜하다가 다같이 죽었을때 누가 뭐라해서 ?? 머지 왜죽었지?? 하고 있다가
같은 길원이랑 하고 있었는데 길챗으로 '나는봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ' 하길래 아... 나 반격에 썼나보다 하고 알았음 ㅠ 따흐흑 그러고 바로 사과하긴했는데
클경정도면 진짜 자기때매 죽었는지 모를 수도 있음...

1년 전
모코코3
나도 그런 사람 있었는데 반숙이상팟이였는데 기믹 모르고 입꾹닫하고 할 줄 안다고 실수라고 하더니 아예 모르는거 같아서 누가 뭐라고 하니까 3관가서 응애 깨줘 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ겁나 웃겨서 다들 웃고 그냥 깨주긴 했는데 그때 다들 설명도 잘해주고 영상보고 트라이팟 다녀와보라고 잘 설명도 해주고..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크카멘 3관 vs 에키드나 2관 트라이기준 뭐가 더 빡세?10 06.08 14:07170 0
로스트아크로아 서포터 힘들어? 9 06.08 22:38151 0
로스트아크그럼 지금 강화하는겅 의미가없는거야????6 06.08 18:53488 0
로스트아크로아온때 서버이전 나올까 8 06.08 11:59341 0
로스트아크로아온 바로 시작 안하지?4 06.08 08:31141 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위