모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
얘가 가고싶은 카페가 있고 나도 카페 좋아하지만 그친구가 가자는 카페는 별로 내취향이 아니라 흥미가 떨어져. 다른 친구가 그랬으면 흔쾌히 좋다하고 그럭저럭 잘 갔을 것 같은데 유독 그친구가 여기 가자, 같이 뭐 하자는게 다 하기싫고 같이 뭐 하고 만나는 것도 귀찮아.  

얜 날 배려는 하는걸까 싶고 내가 얘 남자친구인건가 싶은 생각도 들어(나 여익이고 친구도 여자야). 왜그런걸까? 

친구사이에도 권태기라는게 있나? 아니면 내가 얘랑 절교하고싶은걸까?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
뭐라고 서치하면 나올까? 당장 보러갈게
1년 전
아니면 채널명이나 영상 올라온 제목 몇글자 기억나는거 있어?ㅠㅜ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그러다 익이니 경고먹을라ㅠㅠ 내가 잘 찾아볼게 알려줘서 고마워🥺❤️

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
어떤 맥락인지 이해했어.. 나도 시간을 가지고 거리를 두고싶어서 나는 연락도 줄이고 만나는 것도 줄이고 있는데 그거에 대해서 서운하게 생각하면 이건 솔직하게 서로 시간을 가지자고 얘기 나눌 필요가 있는거겠지..?

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
힘들지만 한번 잘 얘기해볼게 나도 아직 그친구가 상처받길 원하진 않는 것 같아! 조심스레 해볼게 고마워 익아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 복 많이 받구 행복하게 지내ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
아 눈물날것같아ㅠㅠㅠ 응원해줘서 고마워..정말ㅠㅠㅠ 고맙다는 말뿐이라 지루하겠지만 너무 고마워.. 맘에 찬 응어리가 녹는기분이야 익인이덕분에 더 잘 해결할수있을 것같아!! 용기가 난다!
익인아 도와주고 예쁜말 해줘서 얼굴도 모르는데 이렇게 대해줘서 고맙고 앞으로의 익인이나날들도 따스하고 평화롭고 행복하길 바랄게❤️ 이제 잘 시간이니까 좋은꿈꾸구!!!❤️

1년 전
글쓴익인
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ당장보고올게 고마워!!!!!!

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
ㅠㅠ따스해..고마워 익인아 진짜❤️

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
난 별일이 없는 건 아닌데 얘랑 더이상 이렇게 스트레스받아 하며 친구할 필요가 있을까 싶은데 이것도 권태기일까?ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
권태기...싫은모습은 얘랑 만나는 내내 꾸준히 싫어했는데ㅋㅋㅋㅠㅠ 한번 잘 생각해볼게 그래도 잘 이겨내고싶다 댓글 고마워!
1년 전
익인3
권태기ㅜ
1년 전
친구사이에도 권태기가 있다는 게 놀랍다...와... 있는거구나...
1년 전
익인4
권태기도 있는데 그냥 얜 뭐지 싶은 애들도 있긴 해
1년 전
그런애도 있는데 한두번 가끔 그러면 그냥 모른척하고 넘어가겠는데 얜 너무 많이 쌓였나..
1년 전
익인4
내가 한두번 넘어가주면 예도 그걸 알고 한두번 넘어가야하는디 그게 안되는 친구야??
1년 전
내가 넘어가주는거 얘 모를것같아.. 얘도 넘어가는게 있긴 한데 이건 성향차이라 넘어간다고 하기가 애매해
1년 전
익인4
아하 그럼 그냥 둘이 안맞는거 같네 ... 권태기 보다는 그냥 쓰니가 지친거 같어 ...
1년 전
그것도 맞나봐 솔직하게 얘랑 관련된 일에 진심으로 재밌거나 행복했던 적이 손에 꼽아 안맞기도 은근 진짜 안맞고ㅋㅋㅋ

1년 전