모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 626l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

아니 딱 봐도 너무 예쁘고 너무 잘생겼는데 

마음이 없을 수 있음??

성격이나 스펙이 개차반이지 않는 한

결국 대부분 사친들이 위장사친 아님?

평범한 애들은 그렇다 쳐도 누가봐도 잘생긴 애고 주위에 여자들이 다들 좋아하는데

괜히 얘랑 친하게 지내는 친구라는 이유만으로 마음이 없을 수가 있나..??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그건 그런데 가끔 가다가 있긴 함 이상형 정반대인 경우
1년 전
글쓴둥이
예외 있을 수 있다는거 인정
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ대부분 못보긴 함.. 싹다 위장사친
일단 내가 아는 오빠도 ㅎㅎ 선톡이 어찌나 오는지

1년 전
둥이3
아직 연락하는 사친들 보면
옛날에 나랑 썸이있었거나 지금 어느정도 술들어가서 스킨쉽해도 나쁘지않은애들뿐

1년 전
둥이2
몇살인데?
1년 전
둥이3
1년 전
둥이4
딱히 문제있는 성격 아니면 친구하자고 하다가 썸타거나 고백해서 다 쫑나는거임
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 이거지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
성인돼서 만난 애들은 사친되기 어렵고 나 15년전부타 알고 지내서 못볼거 다본 남자애랑은 ㄹㅇ 찐친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
맞아 아는 여자애 예쁘고 성격도 좋아서 남녀 안 가리고 두루두루 잘 지내는데, 친한 남자들은 다 걔를 어느 정도 이성적으로 보고 있더라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 584 05.08 13:5392428 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 107 05.08 15:0838877 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......98 05.08 15:5342998 8
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????86 05.08 23:3115955 0
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 74 05.08 14:1914960 0