모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/24) 게시물이에요
본실딱 롤 시작한지 3개월된 롤린이 부계정 30렙까지 키우는 중인데 상대방 서폿 갑자기 게임 끝나고 분했는지 팀차이고 유미는 한거 1도 없다고 친구걸고 귓말하길래 내가 일반 mmr고맙다고 입금해드릴까요 하고 물어봤는데 친삭하더라ㅋㅋ  

근데 정작 레오나로 본인은 딜량 유미의 반도 못박음 ㅋ 

일반에서 졌다고 화내는 친구는 뭐지ㅋㅋ | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
유미는 딜템갔잖어…. 레오나보다 더 나오겠지…
1년 전
응 나는 신화만 딜템 루덴 가는 편이고 나머지는 다 서폿템 가(치감, ad, ap 버프)
근데 다시봐도 12번 죽은 레오나는 너무 많이 죽었다 보는데? 서폿이 젤 많이 죽는게 아니지 않나?

1년 전
익인2
222 막줄이 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜유민데 왜 레오나랑 딜량 비교를...?? 인장 산거보니 메자이 가려했네
킬관여도 굳이 따지자면 레오나가 더 높...

1년 전
킬관여는 23인 내가 22보다 더 높지않아?
1년 전
익인2
그건 어시고 킬관여는 팀 전체킬 대비
1년 전
아하.. 피드백 고마워. 전체킬 대비 유미가 조금 더 낮네 혹시 집을 더 적게 가고 어쉬나 하루종일 먹을걸 그랬나? 근데 서폿은 와드 충전때문에 집을 또 가야되긴하고.. 혹시 킬관여가 게임에 되게 중요한 포인트야?
1년 전
익인3
글쓴이에게
당연하지.. 너가 얼마나 승리에 기여했는지니까. 킬관여 낮으면 버스임..

1년 전
익인3
3에게
킬관여 낮은 플레이어가 없어도 이긴 교전이 많다는 뜻..ㅎ

1년 전
익인2
글쓴이에게
아니?? 집 적게가고 어시나 더 먹을걸은 너무 니킬뎃을 위한거고 좋은게 아니징?? 템뜨거나 와드필요할때 정비할때 집가야지

1년 전
익인4
여기서 닉 까고 올리면 안됨… 가리고 올려
1년 전
익인4
머야 댓글에 올린 사진 삭제했네… 혹시나 다른 익들이 오해할까봐 말하는데 본문 사진 말구 댓글로 한국계정인 사진 닉 보이게 올려서 쓴 댓글임:_:
1년 전
익인5
머지 중국살아??
1년 전
익인7
일본같은데? 아닌가
1년 전
익인5
아그러넹 opgg도 다르고 닉넴도 신기해서 ㅋㅋㅋ
1년 전
앗,, 사실 플레이한 서버는 북미서버야! 미국에 살아 근데 내 핸드폰 언어는 일본어야! 일본어 배우는중이거든 ㅎㅎ
1년 전
익인6
유미는 계속 챔프들한테 타고있으니까 당연히 이니시여는 레오나가 더 데스가 많은거아닐까
1년 전
익인7
레오나는 이니쉬 여는 챔프니까 웬만하면 데스 많을 수밖에 없지 그리고 유미는 안 그래도 저티어유미는 잘하는 유저 찾기 어려운데다가 요즘은 너프 당해서 걍 쓸애기챔프인데... 댓글로 딱히 좋은 말 못들을듯싶어...
1년 전
익인8
지고 친추걸어서 뭐라하는거 추하긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유미 들고 레오나보다 딜량 2배도르는 좀..
1년 전
익인9
2222 이 말 하려했는데 딱 달려있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오나 상대로 딜량도르...
1년 전
익인10
버스타는것같애서 분햇나봐 근데 킬뎃 보면 라인전부터 발렷는데 분할이유가있나 유미이즈 라인전 패놨는데 졌으면 분할만도하지만
1년 전
익인11
롤린이라는데 댓글 겁내 깐깐하네
딜량 차이나서 기분 좋을 수 있는거 아닌감 ;(

1년 전
익인12
롤린이라면서 글에 레오나로 유미보다 딜도 못넣음 ㅋ 이 말투가 ㅎㅎ,,, 좋게 보일 수가 없다
레오나는 탱컨디 아무리 롤린이라도 이런 내용을 다는것뷰터강,,,

1년 전