모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/27) 게시물이에요
체질이야? 적게 먹어서?

이런 글은 어떠세요?

익인1
배부를때까지 안 먹음
1년 전
익인2
적게먹어서
1년 전
익인3
둘 다
1년 전
익인4
내가 아는 애들은 그냥 안 먹음.. 하루에 한끼 먹어
1년 전
익인5
체질임.. 동생 겁나 잘먹는데 말랐고 난 얘보다 적게 먹는데 돼지야
1년 전
익인6
난 장이 안 좋음.. 아파서 굶을때도 있지만 먹으면 바로 나오는게 큰듯..
1년 전
익인7
적게먹음 체질일수도 있겠지만 그런사람은 소수고 많이 먹는다고 해도 본인들 기준이지 객관적인 양은 적음
나도 많이 먹는데 체질인줄 알았는데 애초에 많이먹는편이 아니라고 하더라고

1년 전
익인8
유전자야…
1년 전
익인10
평소 소식해서 조금만 먹어도 배부르기 때문에 보면 진짜 조금 먹음 or 먹는거 만큼 활동량 엄청남
1년 전
익인11
체질임 세끼 사이에 계속 군것질하고 야식까지 야무지게 먹는데 개말라야
1년 전
익인12
체질.. 나 친구들 그냥 뼈만 있는 애들인데 막 밤 12시에 핫도그먹고 이럼. 먹는 양도 나보다 많고 나는 밤에 늦게 먹으면 속 더부룩해서 6-7시에 저녁 먹는데 얘네는 저녁 시간도 막 10시고 이래.. 걍 체질이여
1년 전
익인13
내 동생 174에 50정도인데 꽤 먹어 체질인듯
1년 전
익인14
둘 다 아닐까 내 동생도 진짜 말랐는데 맨날 라면먹음 근데 밥은 잘 안먹음..
1년 전
익인15
난데 체질인듯 주변 애들이랑 밥먹을때 먹는 양 별로 차이 없던데
1년 전
익인15
어제도 밤에 라면 머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 밥도 말아서
1년 전
익인16
내 주변 개말라들은 걍 체질임 밥도 많이 먹고 야식으로 밤에 케이크 먹고 자도 살 안찜
1년 전
익인17
22 ㅋㅋㅋ ㅋ나보다 먹는거에 진심이더라
1년 전
익인18
내 주변은 거의 다 별로 안먹음
1년 전
익인19
난 내 양보다 더 먹으면 속이 더부룩해.. 근데 내가 먹을 수 있는 양은 반공기인데 하루에 2끼 먹으니깐 따지고 보면 하루에 밥 한공기 먹어서..?
1년 전
익인20
체질임
1년 전
익인21
80프로 적게 먹는 사람들 20프로는 체질인 사람들
1년 전
익인21
대부분 적게 먹던데
1년 전
익인22
나 개말라인데 체중은 키에비해 약간 덜나가는 정도인데 뼈가 너무 얇고 체구가 작아서 더 말라보임
난 이게 콤플렉스지만ㅜ
먹는건 보통 사람들 비슷하게 먹어

1년 전
익인23
체질 별로 없어...체질이라 그래서 보면 그냥 적게먹는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ자기기준에 많이먹는다 생각하는거지 하루 4~5끼 꼬박꼬박 먹고 운동하면 다 살쪄
1년 전
익인30
2 ㄹㅇ
1년 전
익인24
타고남
1년 전
익인24
내 친구 개ㅐㅐㅐㅐ잘 먹는데 종아리랑 허벅지 굵기 똑같다
1년 전
익인24
먹뱉 하는 애 아님 초딩때부터 친구라 10년 넘게 알고 지냄 대식가ㅇㅇ
1년 전
익인25
똥이 많이나와
1년 전
익인26
나 개말라인데 군것질 잘 안함......그리고 장이 건강해
1년 전
익인27
나 개말란데 체질임
1년 전
익인28
저겍 먹움
1년 전
익인29
160 43 개말라인데 미친듯이 관리함 먹으면 바로찜 ㅠ
1년 전
익인31
배부른 기분을 싫어함
1년 전
익인32
체질임 먹자마자 바로 똥쌈..
1년 전
익인33
내주변은 다 체질이었음
나도 한 먹보하는데 나보다 먹는 애들이 개말라였어

1년 전
익인34
게을러서 밥 안챙겨먹음
내 얘기..

1년 전
익인35
체질도 있고 적게먹기도 하고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
그냥 타고남
1년 전
익인37
개말라인데 체질+위 약해서 먹는 양 적고 밥먹는 속도가 매우 느림 근데 먹는 양 적다는게 새 모이만큼 먹는게 아니고 남들보다 좀 더 작은 정도임 인스턴트 같은거나 간식은 원하는 만큼 거의 매일 먹는데 살이 잘 안찜
1년 전
익인38
내친구보면 걍 체질임 걔네 가족 다 키크고 마름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
솔직히 진짜 많이 먹으면서 개말라인 체질은 드문 것 같음 밥보다 잠을 좋아하거나 자기도 모르게 집에서 가만히 못 있는 스타일이거나 변을 엄청나게 자주 보거나 소식좌인데 본인만 모르거나 등등
1년 전