모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
에보니우드 잔향 진짜 오래간다 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쪽지도 안와서 몰랐다
깜짝놀랬네

1년 전
익인2
예...? 오타가 이상한데서 났어요
1년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
유두요..?
1년 전
익인5
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오탘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
네? 하필 오타갘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
혹시 유두냄새인가요?
1년 전
익인20
유두요..?
1년 전
익인21
예?
1년 전
익인23
예?
1년 전
익인26
에보니씨…
1년 전

익인7
저 계정 알려주라...!
1년 전
익인9
스위트 라이크캔디 핵 달달해요... 달달 그 자체....
1년 전
익인11
스위트라이크캔디 있는데 봄에 못뿌림 벌꼬여..
1년 전
익인14
헐 그정도야...?
1년 전
익인24
솜사탕급 ㅇㅇ 향이 그렇단 건 아니고 그만큼 달아 근데 난 그래서 좋음!
1년 전
익인12
다별로던데 이 가격이면 올영향수가 몇배는 나음
1년 전
익인13
난 자말론이 올영향수보다 훨씬 나았다…
1년 전
익인15
자라 토바코 최고
1년 전
익인16
다 너무 알콜향 세고 별로임 느끼하고
1년 전
익인16
자라 세일할 때 사는 거 아니면 비추
1년 전
익인17
취향 타겠지만 난 자말론 별로였어
1년 전
익인19
아 느끼한건 싫은데..... 르라보 느낌인가?
1년 전
익인22
자말론 도쿄 좋아
1년 전
익인24
자말론 시향해보고싶둥
1년 전
익인27
자말론은
에보니 우드랑
워터릴리티드레스? 그거 두개 빼곤 별로

1년 전
익인28
아리아나 저거 너무 별로던데? 진짜 문구점화장품 그런 냄새야..
1년 전
익인29
2너무 달아;
1년 전
익인34
1년 전
익인30
자라 향수들 시향해보면 은근 좋은 것들 많아서 사고싶더라
1년 전
익인31
어디서 할 수 잏어??
1년 전
익인30
시향? 나 가는 지점은 테스터용 몇개씩 꺼내놓든뎅..
1년 전
익인32
자라향수 다들 향 괜찮음 향수 살때 100미리 이상만 사는데 여기건 양도 많아서 좋아
1년 전
익인33
아리아나그란데 향수들 걍 전부 달달달달달 갠적으로 머리아픔
1년 전
익인33
공병 예뻐서 사고싶다가도 향 맡아보면 걍 달기만한 싸구려 향수같음
1년 전
익인43
ㅇㅈ 기본베이스가 달달달달ㅠ
1년 전
익인35
아리아나 달다구리해서 좋아
1년 전
익인36
핑크 이뻐서 사고싶다
1년 전
익인37
여동생이 자라 향수 썼는데 진짜 넘 구려서 내가 하나 사 줌
1년 전
익인38
맞아 나도 저라 겄다가 좋아서 산거 하나 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
자라 향수 써본적 없는데 평이 극과 극이네....
1년 전
익인40
아말피선레이 3년 전에 선물받은 이후로 쭉 쓰는 중.. 향수 별로 안 좋아하는데 가볍게 쓰기 딱 좋아
1년 전
익인41
에보니우드 진짜 좋아해 ㅠ
1년 전
익인42
오 나도 사야지 호
1년 전
익인44
이거 아직도 팔아? 에디션인 줄 알았는디
1년 전
익인45
아리아나 샀어 걍 너무 좋아 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
아리아나 시향해봤는데 와우..
1년 전
익인47
아말피 선레이 다른 향수랑 레이어드 하기에도 좋고 여름에 쓰기 좋음
1년 전
익인48
에보니우드 전남친 향수얐는데 냥좋앆음 근데 첫향이 좀 매워
1년 전