공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19556l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/01) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

개미1
ㄴㄴ
1년 전
개미2
주식 카테고리 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개미3
동거인 마름인인데 걍 음식자체를 귀찮아하심
1년 전
개미50
2222 개말라인 애들 보면 그냥 적게 먹어… 진짜 적게 먹음 나 한봉지 먹을때 친구는 거의 과자도 하나 먹어
1년 전
개미4
나 진짜 말라인데 채소 개 싫어함
1년 전
개미5
나는 육식이 주식인걸
1년 전
개미6
나 약간 마른 편인데 그냥 양을 적게 먹음
1년 전
개미7
나 원래 개말라에서 지금은 살짝 마른 수준인데 야채는 잘 안먹음 ㅠㅠ 나는 가끔씩 많이 먹어! 한끼를 많이먹는다던지..?! (라면2개 정도)두끼는 귀찮아서 간식으로 떼운다거나(과자같은거)
1년 전
개미8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식카테고리 왤케 웃기지 개말라인데 육식주의자임 걍 적게 먹어
남들의 3분의 1,2? 그정도 먹는듯 간식 절대 안먹고

1년 전
개미9
나 주식이 야채까지는 아니야
걍 밥을 안 먹어.. 먹기도 귀찮고..

1년 전
개미10
고기 좋아해도 말랐더라 ㅋㅋ 근데 엄청 천천히 먹고 적게 먹고 이야기할 때는 식사를 멈추고 배부르면 딱 그만 먹고 그러는거 같더라고.. 나는 이야기하면서도 먹고 배불러도 더 먹고😂
1년 전
개미10
근데 주식 카테고리에 글 써진거 웃기넼ㅋ
1년 전
개미11
개말라인간인데 육식파임 ㅋㅋ 과일도 안먹고 고기 초콜렛 젤리 초코우유가 내 주식
1년 전
개미12
육식임 야채싫어서아예안먹어
1년 전
개미13
개말란데 파스타 주식이야
알리오올리오 제일 좋아하고 헤비한 음식 안 좋아해

1년 전
개미14
내친구 개말라인데 국밥시키면 건더기 안먹고 국물만 다먹엌ㅋㅋㅋ 근데 진짜 넘 맛있게 먹더라 그래서 말랐나 싶었어
1년 전
개미15
ㄴㄴ
1년 전
개미16
ㅇㄴ 주식카테고리 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ채소 개싫어함 그리고 밥 많이먹음 but 그렇게 세끼를 다 먹는게 아니라 두끼정도.. 귀찮아서 밥 거르다가 도저히 안돼겠다 싶을때 밥먹을때도 있음
1년 전
개미17
채소만 먹는거 아니긴 하던데 내가 마른 룸메랑 살아봤는데 다 이유가 있더라 ㅋㅋㅋ 밖에서는 엄청 잘 먹는 이미지라 쟤는 저렇게 잘 먹는데 왜 살 안쪄? 이런 소리 엄청 듣는 애였는데 집에서는 거의 안먹었음 그리고 소화 흡수가 안 좋은지 배탈 자주 남
1년 전
개미18
아뇨.. 말랐는데 살 안찌는 체질이라 온갖 인스탄트 먹어도 잘 안쪄
1년 전
개미19
카테고리 주식ㅋㅋㅋㅋ웃기다
1년 전
개미20
ㄴㄴㄴ
1년 전
개미22
내 주변 개말라들은 주식이 초콜릿 과자 젤리 이런거더라…
1년 전
개미23
코끼리도 채식동물이다.
1년 전
개미24
ㄴㄴ
1년 전
개미25
ㄴㄴ
1년 전
개미25
조금 먹고 군것질 안 하던데
1년 전
개미26
진짜 다 개좋아하는데 살이 안 쪄... 내 생각엔 흡수가 잘 안 되나봐 ^^,,,,,, 아마 좋은 것도 흡수가 안 되겠지 또로록
1년 전
개미27
입에도 안댐..
1년 전
개미28
주식 샤브샤브면 인정 ㅎㅎ
1년 전
개미29
아니 나 육식파인데 살려고 먹어
1년 전
개미30
이거 왜 주식됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히
군것질에는 흥미가 없어 하는듯...

1년 전
개미32
ㄴㄴ
1년 전
개미33
아니...채소 싫어하고 인스턴트랑 밥 환장함.먹는양도 내경우에는 많은편인데 화장실을 자주가
1년 전
개미34
ㅋㅋㅋ 카테고리 주식 웃기네
1년 전
개미34
화장실을 자주 감.. 변비 따윈 경험해본 적 없음
1년 전
개미35
아니 난 그냥 체질.. 남들이랑 똑같애
1년 전
개미36
걍 입이 짧음
1년 전
개미37
ㄴㄴ 그냥 안먹더라 후천적 말라들은 좀 그런거같긴해
1년 전
개미38
ㄴㄴ 내 친구 걍 잡식인데 개말라임
1년 전
개미39
ㅇㅇ 고기 혐오 하더라
입도 짧고 같이 밥 먹기 싫은 유형

1년 전
개미41
아니.. 나 말랐는데 고기가 주식임.. 채소이런거 아예 안먹어.. 고기집가서도 파절이 파 한가닥 먹을까싶고 쌈도 안먹음
1년 전
개미41
그리고 난 남자애들만큼 많이 먹는데.. 그래서 주변사람들이 좀 놀래.. 체구 엄청 작은데 밥 두공기씩 먹어가지거.. 원체 체질이 살이 잘 안찌고 보이는데는 마르고 안보이는곳 찌는 유형이라 옷만 잘 입으면..
1년 전
개미51
2222 나도
1년 전
개미42
ㅋㅋㅋ개말라아닌데 ㅋㅋㅋ 그냥 채소좋아함
1년 전
개미43
그런애들도 있는데 진짜 소수였고 대부분 막 먹어 근데 왜 여기 주식 카테고리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개미44
개말라 친구 간단하게 샐러드 먹거나 하루에 한끼 제대로 먹는게 마라탕 야채가득으로 먹는거더라
1년 전
개미45
주식 카테고리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개미46
나 말랐는데 주식 떡볶이
1년 전
개미47
나 채소 너어어어무 좋아하는데 돼지야
1년 전
개미48
좀 부대끼는건 못먹겠음
1년 전
개미49
아니 다 잘 먹어 그냥 엄마랑 외갓집쪽이 다 말랐고 살 찌우고 싶은데 잘 안 쪄
1년 전
개미51
나도 그렇고 내주변 아무리 먹어도 살 안찌는 애들은 다들 편식했음...
골고루 잘 먹는 애들이 건강하게 튼실했음

1년 전
개미53
아 주식 카테고리 개웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
개미54
과자가 주식임
1년 전
개미55
ㄴㄴ 고기 개좋아함 오히려 채소를 편식하는듯
1년 전
개미56
ㄴㄴ 채소 극혐함 고기좋아함 몸에안좋은거 엄청나게 좋아하는데 배고픔이 귀찮음을 이긴적이 없어
1년 전
개미57
아니 그거 싹 편식하고 육식만 함
1년 전
개미58
과식하거나 고기,밀가루 먹으면 배탈 자주나.
1년 전
개미59
근데 진짜 체질인 듯
1년 전
개미60
아니요...? 탄수화물임
1년 전
개미61
개 말라애들 밥을 엄청많이먹더라..반찬말고 흰밥을..
1년 전
개미62
ㄴㄴ
1년 전
개미63
아 주식카테고리된거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개미64
본인 마름인데 야채 코끼리만큼 먹긴 함
근데 고기도 좋아해

1년 전
개미65
맵고 짜고 자극적인거 환장함
1년 전
개미66
아니 제일 싫어함
1년 전
개미67
나 살 찌는 음식만 먹고 편식 심하고 야채 거의 안 먹는데 대신 양이 매우 적음
1년 전
개미68
아니 내친구 완전 육식파임 고기만먹어
1년 전
개미69
ㄴㄴ 귀찮아서 잘 안 먹음
1년 전
개미70

1년 전
개미71
유전일확률이 더 큼 ㅋㅋㅋ
난 평생을 먹고싶은거 간식 야식 다 먹고살았는데
개말라라 스트레스임

1년 전
개미71
엄마아빠 두분 다 마르심
1년 전
개미72
이왜진
그래서 뭔 주 샀는데?

1년 전
개미73
마른 건 유전이고 저는 고기 킬러예요 방금도 꿈에서 고기먹는 꿈 꿨는데
1년 전
개미74
걍 체질.. 깡마른 내 친구 떡볶이를 젤 좋아함
1년 전
개미75
탄수화물 폭군임 떡보끼개마니머거
1년 전
개미76
카테 선정 개웃기네
1년 전
개미74
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개미76
근데 주식 죄다 빨간불이길래 입맛 없어지고 살 빠지긴 했음
1년 전
개미77
166 47 주식 고기랑 인스턴트임~
1년 전
개미78
딱히 적게 먹는것도 아니고 채소 먹는것도 아닌데 그냥 소화흡수가안조음..먹으면바로나오고
1년 전
개미79
이거 주식 카테고리에 뜨는 거 왜캐 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전