모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 638l
이 글은 1년 전 (2023/3/08) 게시물이에요
김광현은 2009년 WBC 일본전에서 한 차례 대량 실점했던 경기를 떠올리며 "저는 그거보다 더했다. 콜드게임도 당하고 그랬다"고 구창모를 위로한 뒤 "1~2 경기에 실망할 선수도 아니다. 그랬다면 이렇게 태극마크를 달지도 못했을 것"이라고 했다. 

이어 "(구)창모가 언제 나갈지 몰라도 한 타자, 공 하나만 잘 던져도 투수는 언제든 자신감을 찾을 수 있다. 분명히 이겨낼 거라 생각한다"고 덧붙였다. 

김광현은 "지켜보는 분들도 걱정 안 해도 될 것"이라며 "건강한 구창모잖아요. (지금) 건강하잖아요"라며 웃었다. 

너무 감동이야ㅠㅠㅠ진짜 광현선수 감사해요...ㅠㅠㅠ

다노1
으아앵ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 선배투수들이 너무 듬직하고 감사하다
1년 전
다노2
왜 내가 감동 받아서 눈물이 나냐 ..? 나 알고보니 창모였나..? 진짜 너무 감사하다 😢
1년 전
다노3
감뎡ㅠㅠㅜ 짱모야 광현선수 말이 다 맞댜!! 주눅들지말고 잘할수 잇댜🩵
1년 전
다노4
눙무리주륵주륵
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240621.. 2439 06.21 18:1510919 0
NC 하 진짜 온다....16 06.21 16:362600 0
NC 형준이 홈런을 쳐도 하필12 0:242504 0
NC 라인업12 06.21 17:01759 0
NC 나는홈런 패널 이용찬 김형준 뭔데16 06.21 17:051960 0
급상승 게시판 🔥