모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 549l
이 글은 1년 전 (2023/3/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뭔가 그런 예감이..

이런 글은 어떠세요?

무지1
아니 진짜ㅜ
1년 전
글쓴무지
ㅇ ㅏ 미친
1년 전
무지1
내가 의리를 보고싶ㅎ긴햇는데 여기서 내는건 아니지 아니야……..
1년 전
글쓴무지
이런 상황에서 어떤 심정으로 던질지 의리야.......
1년 전
무지2
으리야..
1년 전
무지3
미친 으리나어ㅏ…
1년 전
무지3
으리야…여기서 좀 달릴까 큰방에서 못달리겠어…
1년 전
무지1
나 진짜 마음이 너무 힘들어…
1년 전
무지3
나 막 토할거같아…진짜로
1년 전
무지3
무서으ㅓ….
1년 전
글쓴무지
의리야...의리야......
1년 전
무지4
으리야..
1년 전
무지4
우리으리 ㅎㅇㅌ..
1년 전
무지3
긴장은 내가할게 으리야 잘 던져봐 으리야
1년 전
무지5
으리야........
1년 전
글쓴무지
아악 의리 공던진다 꺄아아아가국
1년 전
무지3
이거 관그눌러줘ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
웅웅
1년 전
무지3
고마워 무쟈ㅠㅠ
1년 전
무지6
하… 으리 결국 나왔구나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
미친 154 의리야 긴장을
1년 전
무지3
아 토할거같아
1년 전
무지1
으리야 진정 ㅜㅜ
1년 전
무지3
아ㅜ토나어ㅏ
1년 전
무지6
으리야 초규 에바 잠만 의리야 진정해
1년 전
무지7
으리야 진정하자
1년 전
글쓴무지
우리 의리 화이팅!
1년 전
무지8
으악 ㅠㅠ
들어가서 잘려했는데 의리가 ㅜㅜ

1년 전
무지9
긴장하지마 으리야
1년 전
글쓴무지
의리야 이렇게 된거 너 공 던져도 돼 진짜 걍 편히 던져
1년 전
무지3
을야…
1년 전
무지4
으리야 진짜 맘편히 던져
1년 전
글쓴무지
걍 스트존에 갖다 박아
1년 전
무지1
아이고 으리야
1년 전
무지3
으리야 긴장은 내가할게 떨기도 내가할게 ㅠㅠㅠ제발
1년 전
무지3
아니 먼 경기중에 중간장면을 넣어주니..??
1년 전
무지1
내가 다 떨려
1년 전
무지2
으리야 제발
1년 전
글쓴무지
다음 오타니임? 살려주세요
1년 전
무지3
으리야ㅜ제발 으리야 제발 아 토나와
1년 전
무지9
볼질 안돼 ...
1년 전
글쓴무지
의리야......
1년 전
무지4
제발..
1년 전
무지10
으리야 괜찮아!!!! 할수있어 부담스럽지만 괜찮아!!!!!
1년 전
글쓴무지
아니 오타니는 좀 쉬라고....
1년 전
무지9
갓살신 제발 와주세요
1년 전
무지3
으리야 으리ㅜ데발
1년 전
무지2
갓살신 제발
1년 전
무지3
제발 아 속안좋다
1년 전
글쓴무지
미치겠다 진짜
1년 전
무지10
갓살갓살 할수잇어!!
1년 전
무지1
애 표정이 딱봐도 겁먹엇는데
1년 전
무지3
으리야 제발 병살잡자 제발
1년 전
글쓴무지
의리야 피해가지마
1년 전
무지10
의리야 괜찮아
1년 전
글쓴무지
아무리 지더라도 콜드는 안돼
1년 전
무지1
제발
1년 전
무지3
으리야 제발….
1년 전
무지9
가운데 넣자
1년 전
무지4
진짜 볼넷안돼
1년 전
무지1
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무지11
우리으리어떡해
1년 전
무지3
콜드는 안돼 진짜로ㅠㅠㅠ
1년 전
무지6
으리야 제발 제구 잡아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
그거야
1년 전
무지1
빠른공 선택이 아니라 긴장한거게ㅔ요
1년 전
무지11
헛스윙
1년 전
무지12
으리야 제발
1년 전
글쓴무지
너 공 못따라가
1년 전
무지13
제발 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지3
어쩌지 아떡하냐 어 그거지 그거야
1년 전
무지9
1년 전
무지14
의리야 제발
1년 전
무지10
아쟈쟞쟈
1년 전
무지10
1년 전
무지1
아쟈댜쟈
1년 전
무지9
체인지업 돌아와줘
1년 전
무지4
좋아 좋아
1년 전
무지11
으리야 힘내
1년 전
무지1
조와
1년 전
무지13
믿고 던져ㅜㅜ 제벌
1년 전
무지14

진짜 의리가
마지막 투수가 아니어ㅛ음 좋게ㅛ어 ㅠ

1년 전
무지10
좋아좋어
1년 전
무지6
으리야 너 진짜 구위 좋아 그니깐 힘내자!!!
1년 전
무지9
갓살 갓살 갓살
1년 전
무지11
으리야 붙어버려 도망가지마
1년 전
글쓴무지
와 의리 표정봐 긴장 엄청 했어 처음 봄 저런표정
1년 전
무지3
으리야 좋아 으리야 갓살 붙어
1년 전
무지15
의리야 파이팅 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지4
좋아 잘하고읶너
1년 전
무지11
그니까 으리 긴장한거ㅠㅠ 맘아파
1년 전
글쓴무지
안돼 ••
1년 전
무지11
오나이갓
1년 전
무지16
아.. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지4

1년 전
무지3
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지10
여기서 막자!!
1년 전
무지1
나 못보겟어..
1년 전
무지3
아제발 안돼 제발
1년 전
글쓴무지
ㅠㅠ 바운드가..
1년 전
무지13
제발
1년 전
무지11
마음이 아포…..
1년 전
무지14
의리야 힘내봐
1년 전
무지10
제발 여기서 막자
1년 전
무지17
의리야... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
볼넷은 안돼ㅠㅠ
1년 전
무지14
제발 의리야 ㅠ
1년 전
무지3
으리야 힘내봐 제발
1년 전
무지13
제밯…. 한번만
1년 전
무지10
8회만보게해줘
1년 전
무지3
볼넷안돼 삼진 제발
1년 전
무지4
제발
1년 전
무지13
의리야 제발
1년 전
글쓴무지
의리야....... 니 우짤라고
1년 전
무지18
진정해라 진짜 무섭다
1년 전
무지2
으리야 제발
1년 전
무지14
의리야 어쩌고 싶은거야 ....
1년 전
무지14
그래 그게 마음대로 안되겠지 ....
1년 전
무지10
의리야 ㅜㅜㅜ
1년 전
무지3
으리야 어뜨케 아 미챠ㅛ다 미치겠다
1년 전
무지9
갓살 ..........
1년 전
무지19
의리야ㅠㅠㅠ
1년 전
무지10
할수잇어 할수잇어
1년 전
무지6
으리야 제발 진정해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지13
의리야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지4
갓살
1년 전
무지3
미치겠다 진짜 으리야 형들믿고 던저 ㅜㅜㅠㅜ제발
1년 전
무지6
제발 으리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지13
진정하고 던지자…
1년 전
글쓴무지
우리 애 제구가 안되는거지 고의는 아닙니다
1년 전
무지10
너무 부담스러운 상황이라..
할수잇다 의리야!!!

1년 전
무지15
할수있어의리야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지6
그냥 편하게 던지자 으리야ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무지10
화이팅!!!!!!
1년 전
무지13
제발제발 해보자…
1년 전
무지3
할수있어 의리야
1년 전
무지10
1년 전
무지9
구속 154 미치겠다
1년 전
무지13
할수있어 의리야
1년 전
글쓴무지
쟤 구속 봐 154..
1년 전
무지3
154래..
1년 전
무지19
방금처럼만!!
1년 전
무지9
긴장 우리가 다할게
1년 전
무지17
제발... ㅠㅠ
1년 전
무지13
구속 넘 높아…
1년 전
무지14
154 실화나고 ...ㅠㅠ
1년 전
무지6
쟤 너무 긴장했어 제발 으리야ㅠㅠㅠ
1년 전
무지19
긴장 많이 했다 으리...
1년 전
글쓴무지
얼마나 긴장한거임
1년 전
무지13
쟤 긴장했어…
1년 전
무지2
제발 으리야
1년 전
무지10
의리할수잇어
1년 전
무지3
제발 으리야ㅜ제발
1년 전
무지4
좋아 제발
1년 전
무지3
긴장하지말고
1년 전
무지13
제발… 하나씩 하자 제발
1년 전
무지20
아니 왜 지금 으리를.. 하...
1년 전
무지21
제발
1년 전
무지22
들다 들어..
1년 전
무지4
갓살
1년 전
무지13
할수있어 의리야
1년 전
무지10
의라 화이팅!!!
1년 전
무지3
아니 진짜 개에바다 의리를 …
1년 전
무지10
병살 갓샅
1년 전
무지13
제발 갓살
1년 전
무지10
갓살
1년 전
무지2
으리야 갓살 잡아보자 제발
1년 전
글쓴무지
의리야 하나는 잡아라
1년 전
무지13
의리야 막을수 있어
1년 전
무지10
눈물날거같아..
1년 전
무지15
갓살
1년 전
글쓴무지
형들 힘들다.... 의리도 힘들지..
1년 전
무지10
우리 의리는 할수잇터!!
1년 전
무지3
병살오소서 내야뜬 삼진 셋중에 오세여
1년 전
무지13
제발 갓살
1년 전
무지13
제발 아웃
1년 전
글쓴무지
뜬땅삼 가자고
1년 전
무지10
어 ? 갓살이다 ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
무지18
애초에 선발로 나와도 제구 잡아가면서 쓰는데
진짜 넘 가혹함

1년 전
무지4
이으리 할수있다
1년 전
무지3
의리야 힘들지 힘내
1년 전
무지2
제발 뜬땅삼
1년 전
무지14
가자 의리야 괜찮다
1년 전
무지10
뜬땅삼
1년 전
무지9
갓살신🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1년 전
무지3
힘내자 갓살오세요!!!
1년 전
무지10
아….
1년 전
무지3
아카오세요
1년 전
글쓴무지
아 안속네 걍 휘둘러
1년 전
무지10
제발
1년 전
무지9
내가 일본 타자 하고싶다
1년 전
무지13
제발
1년 전
무지10
좀 속아 일본타자
1년 전
무지14
아 의리야 쫄지마
1년 전
무지20
기아한테 너무 가혹하다 덥비씨
1년 전
무지20
몰라 의리 숨겨
1년 전
글쓴무지
의리야 삼진 가자
1년 전
무지13
할수 있어 의리야
1년 전
무지4
제발 잡아야해
1년 전
무지1
제발 ㅜ
1년 전
글쓴무지
캬 ( •̀∀•́ )✧
1년 전
무지10
내가 일본타자되서 헛스윙 허공에 세번하고 내려올래
1년 전
무지9
ㄴㅇㅅ
1년 전
무지10
우애뱌ㅛ아뷰쟈배ㅓㅂ
1년 전
무지1
1년 전
무지3
1년 전
무지13

1년 전
무지4
캬ㅑㅑㅑㅐㅐㅐㅐ
1년 전
무지14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지14
캬ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지18
흐아아악...
1년 전
글쓴무지
무라카미 잡았으~ 의리 잘했으~
1년 전
무지23
하 너무 속상하다
1년 전
무지23
하 다행이야
1년 전
무지10
의리야.. 정말 안타깝지만 너가 희망이야
1년 전
무지15

1년 전
무지22
다행이다
1년 전
무지3
으리 ㅠㅠㅠㅠ 희망이야 으리야 잘막아보자
1년 전
무지10
의리 화이티이잉 의리
1년 전
무지4
으리 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 더 잡자
1년 전
무지7
하나 남았다 의리야!!
1년 전
글쓴무지
큰방 살짝 가봤는데 무섭다 여기에 있어야지
1년 전
무지3
으리 화이팅
1년 전
무지21
하나만 하나만 더 잡을 수 있다 우리 의리는
1년 전
무지2
으리야 하나만 더
1년 전
무지10
의리는 할수잇어 우리 의리는
1년 전
글쓴무지
의리야 제발..ㅠㅠ
1년 전
무지10
153ㅋㅋㅋ
1년 전
무지10
의리 구속봐
1년 전
무지9
제구제구제구제구 제발
1년 전
글쓴무지
미안합니다 고의가 아니에요
1년 전
무지4
제발 제구잡자
1년 전
무지10
의리야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지9
사과는 우리가 할게 넌 가운데만 던져
1년 전
무지13
제발 하나만
1년 전
무지10
의리야!!!!!
1년 전
무지10
일본 뜬땅삼
1년 전
무지13
제발 아웃
1년 전
무지3
제발 우리가 사과할게 너는 믿고 삼진 뜬공 땅볼로 아웃만 잡아ㅠㅠ
1년 전
무지14
으리야 힘을내
1년 전
무지10
걍 땅볼 가자
1년 전
무지13
제발 아웃만 잡자
1년 전
무지2
으리야 제발
1년 전
글쓴무지
의리 매운맛 피칭 국대에서도....
1년 전
무지14
내가 해줄 슈 있는게 이것밖에 없다
1년 전
무지1
제발 ..
1년 전
무지13
으리야 제발
1년 전
무지3
진짜 해줄수 있는게 없다
1년 전
무지4
제발 하나만 더
1년 전
무지13
제발 할수있러 제발
1년 전
무지3
응원밖에 없어 의리야ㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
의리야
1년 전
무지3
아ㅜ의리야ㅓㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴무지
이건 아니지..밀어내기로
1년 전
무지3
제발
1년 전
무지4
하..
1년 전
무지14
의리야 힘을내 ....
1년 전
무지17
의리야...
1년 전
무지13
하…
1년 전
무지10
의리야 너무 부담스럽고 힘들겠지만..하나만 잡자
1년 전
글쓴무지
ㅠ...
1년 전
무지2
으리야.. 하
1년 전
무지14
내려가네 우리애 ... 잘했다
1년 전
무지14
의리야 고생했어
1년 전
무지19
의리야...ㅠㅠ 고생했어
1년 전
글쓴무지
의리야 그래 수고했다..
1년 전
무지13
그려…
1년 전
무지2
고생했다 고생했어
1년 전
무지4
수고했다ㅠ
1년 전
무지3
아 해설 듣기 힘들다 고생했어 으리야ㅜㅜ
1년 전
글쓴무지
들다 들어.. 우리 읠
1년 전
무지14
고생했다 아덜 ...
1년 전
무지15
수고했어….
1년 전
무지18
하 마음이 안좋다
1년 전
무지16
나 진짜 너무 속상하다..
1년 전
글쓴무지
원래 불펜으로 제구 이런 앤데
1년 전
글쓴무지
뭔 훈련부족부터 어쩌구 개솔
1년 전
무지3
속상하다
1년 전
무지24
애들아 큰방에 의리 불쌍하다 글쓰는거 허지말자 지금 공감못받을듯
1년 전
글쓴무지
웅 그건 우리아닌듯...
1년 전
무지24
그치 어그로 같지?
1년 전
무지2
엉 어그로인듯
1년 전
무지24
어그로라고 댓달았는데 나보고 어그로라 해서..
1년 전
무지2
댓금하자
1년 전
글쓴무지
선발로 던져야 밸런스 찾아가는앤데
1년 전
무지3
불펜 뱉어내는 얘인디 그렇게 써놓고 처참하다 어쩐다
1년 전
무지2
하 독방에만 있어야겠다
1년 전
무지3
하 진짜 힘들드 어제부터
1년 전
무지4
독방에만 있어야지..ㅠ
1년 전
무지13
하… 걍 독방에만 있어야지
1년 전
무지25
앗 뭐야ㅠ독방에도 글이 있었구나 너무 힘들어ㅠㅠㅠ...... 나 무지덜이랑만 있을래 눈물나
1년 전
무지3
독방에 있자
1년 전
무지26
아니 시즌때 의리 불펜 뱉는거 다 봐놓고,, 애한테 못하는말이 없어,,,
1년 전
무지13
의리 구속 너무 높았어…
1년 전
글쓴무지
154 보니까 엘지전 생각남..
1년 전
무지13
난 안나오길래 차라리 선발이 낫겠다 싶었는데… 하ㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
와카전 불펜을 눈앞에서 봐놓고 어케 불펜으로 써요 강페..
1년 전
무지3
나도 선발로 나올줄알았어 안나오길래
1년 전
무지25
의리 구속만 높아지고 밸런스가...... ㅠ 돌겠다 크보 공 잡으면 다시 나아지려나
1년 전
무지13
밸런스 어떡하냐… 저거 공인구 땜에 그런거 맞겠지…ㅠㅠ
1년 전
무지25
안 그래도 공인구 늦게 전달받았대서 걱정했는데 진짜 들다............
1년 전
글쓴무지
하체를 안쓴다던데... 2년차때 폼 바꾸면서 뭔가 밸런스가 어려워진 것 같기도 하고.. ㅠ 모르겠다
1년 전
무지27
얼마나 긴장됐을지 가늠도 안가지만....속상하다
1년 전
무지3
속상하다 속상해
1년 전
무지6
무지덜아 진짜 어제부터 속상하다ㅠㅠ
1년 전
무지13
근데 체력 떨어질때도 안그랬는데
1년 전
무지21
의리 아예 밸런스 자체가 망가져보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지2
으리 지금 밸런스 망가진것 같은데...ㅠ
1년 전
무지13
차라리 스캠 쭉 치르는게 나았을거 같은데
1년 전
무지2
투구폼이 저렇게까지 흔들리지 않았는데
1년 전
글쓴무지
밸런스 흔들림+이런 상황에 불펜으로 내보냄 으로 역대급 심한것같아
1년 전
무지6
누가 지금 으리 상체로만 던진다는거 같던데
1년 전
무지2
으리 덥비씨 예비명단에도 없었다가 최종명단에 포함된거라고 안했었나
1년 전
무지25
맞아 ㅠㅠ
1년 전
무지2
하 작년에도 많이 던져서 덥비씨 안 갔으면 했는데
1년 전
무지13
으리 국대 된것도 늦게 알아서 몸도 늦게 준비했을거 같은데
1년 전
무지3
시즌도 걱정이다…
1년 전
무지6
으리 공도 늦게받았어…
1년 전
무지13
진짜 작년땜에 올해 걱정중이였는데
1년 전
무지6
그래서 몸도 우리팀 다른 선수들이랑 비슷하게 개막에 맞춰서 준비하고있었다고 들었는데
1년 전
무지2
으리 투구폼 밸런스 다 깨져보이는데 어쩌지
1년 전
무지13
하…으리 작년 스캠도 못돌아서… 올핸 꼭 다 돌았음 했는데
1년 전
무지3
아휴… 이래도 걱정 저래도 걱정이네 …
1년 전
무지13
밸런스 찾아야 하는데… 진짜
1년 전
무지26
으리야,,,ㅠ
1년 전
무지25
곁애 방송이라도 보고 싶다 큐ㅠㅠ 밸런스 얘기 좀 듣고 싶...
1년 전
무지6
올시즌 스캠 하면서 첸졉 찾아올 줄 알았는데ㅠㅜㅜㅜ 으리야ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
무지13
난 정명원 다시와서 의리 첸졉이나 잡아줘라 했는데…
1년 전
무지13
시즌때 의리 선발로 돌텐데 크보공 잡으면 나아지겠지…ㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
공인구 차이라기엔 밸런스문제라..
1년 전
무지2
밸런스 다시 조정해봐야할것 같은데
1년 전
무지13
하…
1년 전
글쓴무지
작년에 불펜으로 던질때마다 오늘같았어서 선발이면 차라리 나을것같긴한데
1년 전
무지3
공인구는 어쨌든 다른나라투수 잘던진 투수도 많아서 밸런스 문제인듯…
1년 전
무지6
경태가 으리 첸쟙 잃어버린 이유 말해줬는데 으리가 얼른 고쳐서 밸런스 잘 잡았으면 좋겠다..
1년 전
무지26
으리 복귀하면 바로 로테돌지 말고 다 잡고 들어왔으면 ㅠㅠ
1년 전
무지2
하 이래도 걱정 저래도 걱정
1년 전
무지3
진짜 걱정이네…
1년 전
무지2
으리 밸런스 잘 잡히게 해주세요,, 첸접도 다시,,,
1년 전
무지13
곧 개막인데.. 밸런스 잡아야 할텐데
1년 전
무지6
으리 남은 1달동안 정명원이 잘좀 해봐봐…ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지13
근데 이게 불펜이여서 그런거 일수도 있지 않을까…시즌때도 불펜나오면 이 정도는 아니여도 별로 였으닊ㄴ
1년 전
무지13
더 긴장했다고 치면…
1년 전
무지25
ㅁㅈ 걱정되긴 하는데... 선발로 나오는 것도 한 번 봐야 될 것 같긴 해
1년 전
무지3
이러저래 걱정이 너무많다ㅠㅠ
1년 전
무지2
구속이랑 별개로 투구폼이 무너진것 같아서,, 선발로 나와서 멀쩡하면 다행인건데
1년 전
무지25
근데 구속이 너무 충격이긴 했음 우리 150 151 나와도 의리야 진정하세요 을이야~ 하는데 ㅠㅠ
1년 전
무지2
불펜으로 나오면 구속 잘 나오긴 하는데 오늘은 너무 높게 나오긴 했어
1년 전
무지13
구속은 전력투구 한거 같아서… 근데 보자마자 놀라긴 했어
1년 전
무지21
155는 진짜 놀랐어...
1년 전
글쓴무지
머릿속이 새하얘져서 진짜 있는 힘껏 던진 느낌..
1년 전
무지2
지금 하체 안쓰고 상체로만 던지는것 같다는 말도 좀 있어서 밸런스가 아예 무너진건지 불펜이 안 맞아서 그러는지 봐야 할듯
1년 전
글쓴무지
불펜으로 나오면 밸런스가 무너지더라
1년 전
무지13
불펜으로 나오면 더 긴장해서 그런가..
1년 전
무지6
상체로만 던진다 이게 오늘 하루만이 아니라서 전체적인 밸런스좀 잡아야 할 거 같아
1년 전
무지25
새삼... 올해 기영이 역할이 진짜 또 중요해진 듯 ㅠㅠ 항상 미안하다
1년 전
무지3
기영이…ㅠ 임경 ㅠㅠ 하 진짜 다 걱정이다
1년 전
무지2
우리가 양햄이랑 으리 선발만 두명 나간거라
1년 전
무지13
선발 둘 보낸거 진짜 걱정이다
1년 전
무지2
대체선발들이랑 임경 역할이 중요할듯ㅠ...
1년 전
무지14
아 우리 투수들 우야노
1년 전
무지14
힘내라 기아야
1년 전
무지13
하… 스트 넣으거 보면 아예 나간것보다 왔다갔다 하는거 같지 않아??
1년 전
무지13
계속 생각나네ㅠㅠㅠ
1년 전
무지2
스트 넣을때 보면 또 괜찮아서 선발 던지는거 함 봐야될것 같긴 한데
1년 전
무지25
ㅁㅈ 나도 첫 구 보고 됐다!!! 하긴 했는데 ㅎㅏ...... 대회 때 또 나올 일은 아마 없으려나?
1년 전
무지13
두경기 남아서 아마 한번은 더 나오지 않을까…
1년 전