모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1839l
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요
다른 팀보다 부족한 건 맞잖아. 그래서 난 우리팀 몇 번 안 나오면 어쩌지 생각은 했어도 이렇게 갈릴거라는 생각은 못 했어 ㅋㅋ... 

국대 됐다고 좋아하던 모습이 눈에 선하고 노력했던 거 생각하면 미안하고 답답하고 그렇다

갈맥1
나도 우리 애들 몇 번 못 볼 거라 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
경기 이렇게 울면서 볼 줄도 몰랐고 현생 때문에 볼 시간도 안되는데 친구들한테 야!!!!! 김원중또나오면알려줘!!!!! 이러면서 매일 경기 챙겨볼줄이야...
1년 전
갈맥2
나도 이렇게 자주 나올거라고 상상도 못함ㅋㅋ....... 아니 진짜...
1년 전
갈맥3
솔직히 도올때부터 우리팀에서 타자가 아니라 투수가 간다고요? 롯데에서 투수요??? 쟁쟁한 선수들사이에서 나오기는 할 수 있을까 걱정했거든. 그런데 나와서 너무 잘해줘서 든든하고 기특했어 연습경기때만해도 그랬는데 지금은 계속 갈리는거보니 아니 갈리는것보다 올라오는 상황때문에 너무 화가 나.. 무사만루 주자 2,3루 콜드패당하기직전... 욕받이로 데려갔나 화가나고 그래...
오늘도 바로 전경기 불펜후 선발... 5경기연속 출전... 이게 맞냐고ㅠㅠ

1년 전
글쓴갈맥
나도 올라오는 상황때문에 더 화나... 그리고 우리팀에서 아무리 못해도 기 안 죽던 먼중이가 저러고 있으니까 진짜 너무 속상해
1년 전
갈맥3
차라리 앞에 투수 투구수제한때문에 올라왔더라면 원중이 기가 죽지는 않았을까 싶기도 하고.. 왜 항상 위기상황에서만 올리는건지.. 우리도 원중이 그럴때 잘 안쓰는데 왜 그런건지 원망스럽고 속상하고 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥4
나는 우리애들이 올라와서 난리칠까봐 전전긍긍할줄 알았는데 얘가 또 나와? 얘가 더 던져?로 초조해할지는 몰랐어여..진짜 너무 속상하고 대견하고 그냥 복잡하다ㅠㅠ
1년 전
갈맥5
나도 데려갈때 웅웅 우리애들 중요한 상황에 안 쓴대 이렇데 생각했는데 무사만루 일사만루 콜드게임직전 5연투 나올때마다 멀티이닝이상 이렇게 쓸 지 몰랐어요..................
1년 전
갈맥6
ㄴㄷ 솔직히 다른 투수들 너무 쟁쟁한데다 국대에서 보여준 퍼포먼스도 별로 없어서 많이 나올거라 생각 안했는데ㅜㅜ 매 경기마다 심장 부여잡을줄은
1년 전
갈맥7
세웅이랑 원중이 국대 발탁되고 2명이나 간다고 나도 좋아했는데 일이 이지경이 됐네
1년 전
갈맥8
그니까 리그에서 우리팀보다 쟁쟁한 투수 많았는데 어케 위기 상황마다 우리팀 투수가 올라가는건지..?아니 나오는 건 좋은데 그렇다고 이렇게 마구잡이로 쓰길 바란 건 아니였다구요
1년 전
갈맥9
나도 많아봐야 예선에서 1-2경기 나오겠나 싶었는데… 이렇게 자주 볼줄이야
1년 전
갈맥10
나도 오히려 안 나와서 욕 먹을 줄 알았는데 너무 갈려서 걱정될 줄은....... ㅎ
1년 전