모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 231l
이 글은 1년 전 (2023/3/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
제구 되는거 같은데ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
다노1
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ짱모…
1년 전
다노2
창모야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴다노
창모야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노3
창모야ㅠㅠㅠ
1년 전
다노4
차근차근하자
1년 전
다노5
창모야 제발제발
1년 전
다노6
왁 ㅜㅜ
1년 전
다노4
창모야 제발제발
1년 전
다노7
창모야 기다렷어ㅠㅠ
1년 전
다노8
나 미치겟ㄷ어 제발
1년 전
다노5
괜찮아 할 수 있어 20점차잖아 떨지마
1년 전
글쓴다노
제구 되는거 같지?ㅠㅠㅠㅠ?
1년 전
다노8
창모야 제발... 마무리 잘하자
1년 전
다노7
그래도 일본전보단 나은듯
1년 전
다노4
ㅇㅇㅇ 제구 되는 같은데
1년 전
다노7
급하게 가지말고 너 하는대로 하자
1년 전
다노7
흐아... ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴다노
창모야 자신있게 20점차다
1년 전
다노4
차근차근
1년 전
다노8
갓살 잡자....
1년 전
다노8
갠차나 하나씩
1년 전
다노4
갓살님
1년 전
다노9
괜차나
1년 전
글쓴다노
괜찮아 이겨내
1년 전
다노7
할수있다 창모야
1년 전
다노4
점수 많다 긴장하지 말고
1년 전
다노10
잃을거없다 힘내
1년 전
다노4
우리 7점까지는 ㄱㅊ지? ㅎ
1년 전
다노8
하나씯 하자 창모야
1년 전
다노7
하나 맞았다고 또 자신감 잃지 말고 너가 던질수있는공을 던져..
1년 전
다노9
20점차이다...ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
다노5
살려주세요
1년 전
다노1
짱모 너 공 쩐다.. 하나하나 해가자
1년 전
다노5
제발제발
1년 전
다노7
속도도 괜찮은듯
1년 전
다노4
자 우리의 에이스 창모야!!! 메테오야
1년 전
다노8
제발 어케든 막자
1년 전
다노11
창모야 할 수 있다
1년 전
다노4
자 갓살님 도쿄로 와주세요
1년 전
다노7
그래가래
1년 전
다노3
창모야ㅠ할 수 있어
1년 전
다노12
창모야 병살 가자
1년 전
다노8
폼 안 올라왔어도 우리 하나씩 막아보자
1년 전
글쓴다노
이겨내자
1년 전
다노11
매번 위기탈출 잘하는 구창모 우리 다 알어
1년 전
다노4
가자가자
1년 전
다노12
창모야 제발 니 공 믿어
1년 전
다노10
어쩌면 마지막 덥비씨 경기 마지막 이닝이잖아
연습도 많이 했잖아 할 수 있어

1년 전
다노4
창모야 스스로를 믿어ㅜㅜㅜ
1년 전
다노13
아 미친 창모 언제나왐노
1년 전
다노9
공이 좀 뜨네..
1년 전
다노12
창모야 할 수 있어 제발
1년 전
다노7
창모야 천천히 해~~
1년 전
글쓴다노
창모야 스스로를 믿어 자신감 갖고 마무리하자
1년 전
다노4
이 정도는 수비가 도와준다
1년 전
다노8
제발
1년 전
다노12
아직 컨디션 다 올라온거 아닌거 같네
1년 전
글쓴다노
공이 높다
1년 전
다노4
제발요
1년 전
다노12
창모야 제발
1년 전
다노8
오ㅓ!!!!
1년 전
다노7
감사합니다~~~~
1년 전
다노9
와 호수비
1년 전
다노12
ㄴㅇㅅ
1년 전
다노10
공인구 연습 진짜 많이 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노4
감사합니다
1년 전
다노6
와와
1년 전
글쓴다노
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이스
1년 전
다노10
감사합니다아
1년 전
다노7
창모 파이팅 ㅠㅠ
1년 전
다노8
좋아ㅠㅠㅠㅠ 그래 뒤에 수비들 다 좋은 선수들이니가ㅠㅜㅜㅜ 믿고 던지자
1년 전
다노4
감사합니다
!

1년 전
다노1
감사합니다
1년 전
다노14
나 못보겠어서 껐다...
1년 전
다노4
이제 두개만 더
1년 전
다노11
창모야 파이팅
1년 전
다노6
감사함미다 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴다노
감사합니다ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
다노3
그래 창모야 수비 믿고 자신있게 던쟈ㅠㅠ
1년 전
다노8
수비 감사합니다 정말..:ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
다노11
정말 많은 엔팬들이 너 응원하고있다
1년 전
다노15
미친창모
1년 전
다노16
감사합니다...
1년 전
다노12
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노4
그래도 오늘 창모 등판해서 너무너무 다행이야
1년 전
다노7
창모야 저렇게 너를 도와주는 팀원들이 있잖아! 믿고 던져
1년 전
다노14
창모야 이겨내자. 맞으면 어때! 야구 혼자하는거 아니자너 힘내자!!
1년 전
다노5
지훈 선수 진짜 고마버요 고마버요
1년 전
다노4
창모 호수비 하나 나오면 잘던진다구요
1년 전
다노10
국대니폼 창모 많이 봐두자
1년 전
다노12
창모야 제발
1년 전
다노11
아 왜이렇게 눈물나냐 그냥 ㅠ 창모야ㅠㅠ
1년 전
다노15
공아뜨지마라
1년 전
다노8
자신감있게 던져 임마ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노12
공이 자꾸 뜨네ㅠㅠㅠ
1년 전
다노7
높아 ㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠ 천천히 마음 가다듬어
1년 전
다노10
낮게낮게 공아 눈치챙겨
1년 전
다노5
공아 창모 좀 도와줘 제발
1년 전
다노6
제발 ㅜㅜ
1년 전
다노4
자 이제 병살로 가자
1년 전
다노8
아카 두개만
1년 전
다노7
그렇지 그거야
1년 전
다노4
그래
1년 전
다노12
창모야 제발
1년 전
다노9
창모 공이 쭉쭉 뻗네...ㅠ
1년 전
다노15
가슴팍퍽퍽퍽ㅍㄱ퍽ㅋ치고싶다
1년 전
다노10
갓살신이시여
1년 전
다노4
제발 창모야
1년 전
다노5
하 개무섭다
1년 전
다노7
그래 맞아 그거야 창모야
1년 전
다노4
긴장은 내가할게 자신감 가져!!
1년 전
다노10
ㄱㅊㅁ ㅍㅇㅌ!
1년 전
다노7
너가 던질수있는 공 최대한으로 던져!!!
1년 전
다노4
우리 창모 호수비 나오면 잘하는거 알지???
1년 전
다노7
피하지마~~
1년 전
다노5
제발 삼진 제발요
1년 전
다노4
병살 삼진 제발요
1년 전
다노8
오키오키
1년 전
다노7
굿굿~~~~
1년 전
다노13
욕없이댓글을달수가없다너무숨막혀서
1년 전
다노8
하나만 더!!!
1년 전
다노4

1년 전
다노10
투아웃!!
1년 전
다노5
오케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노6
심장 떨린다
1년 전
다노8
차분하게 하자
1년 전
다노7
창모 파이팅 ㅠㅠㅠ 마지막 마무리는 너다~~~
1년 전
다노5
아카 하나만 더 제발
1년 전
다노12
ㄴㅇㅅ
1년 전
다노11
창모파이팅!!!!
1년 전
다노4
그래 창모 컨디션 안 좋아도 이정도는 수비가 도와준다니깐
1년 전
다노10
창모야 잘하고 있다
1년 전
다노8
잘 마무리하자 제발
1년 전
다노4
창모야
1년 전
글쓴다노
좋다 창모ㅠㅠㅠㅠ 이겨내 이겨내 이겨내
1년 전
다노15
창모야
1년 전
다노1
짱모 소중하게 받은 기회 잘하구 이따 ㅠㅠ
1년 전
다노7
가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노9
하나만 더 잡쟈!!!
1년 전
다노8
오키오키 스트
1년 전
다노12
제발 이대로 끝내자 창모야
1년 전
다노1
하나만 더 잡자 짱모!!!
1년 전
다노7
흐엉 유ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물날것같아 창모 던지는거보니까 ㅠㅠ
1년 전
다노4
오키오키
1년 전
다노10
국대구창모 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노4
침착하게
1년 전
다노7
바로 그거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노8
오 투스트ㅜㅜㅜ
1년 전
다노15
제봘요
1년 전
다노17
마무리짓자 창모야ㅜㅜ
1년 전
다노8
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ하 눔물나
1년 전
다노10
투스트!!!!
1년 전
다노4
자 이제 삼지누ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴다노
할수있다 창모 제발
1년 전
다노11
창모야 파이팅이야정말로
1년 전
다노8
왤케 눈물나냐
1년 전
다노5
창모야 창모야
1년 전
다노4
할수 있다 짱모야
1년 전
다노11
나 진짜 눈물남
1년 전
다노13
창모여아
1년 전
다노6
ㄱㅊㅁ ㅎㅇㅌ!!!
1년 전
글쓴다노
삼진 제발요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노4
삼진 제발요
1년 전
다노12
창모야ㅠㅠㅠ
1년 전
다노8
제발 창모야
1년 전
다노5
제발 도와주세요
1년 전
다노4
헛스윙 한번만요
1년 전
다노9
짱모야 기죽지말구 이런것도 경험이야...ㅜ
1년 전
글쓴다노
도와주세요 쓰레기 많이 주울게요 제발요
1년 전
다노10
창모야 마지막이다!!!! 할 슈 있어
1년 전
다노18
제발요
1년 전
다노7
아자아ㅏ~~~~~
1년 전
다노8
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘했어
1년 전
다노9
잘해따!!!!
1년 전
다노4
제발요제발요
1년 전
다노5
착한 일 많이 할게요..
1년 전
다노18
끝나따ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노10
짱모ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노11
저 착하게살게요
1년 전
다노15
나 진짜 죽을래
1년 전
다노4

1년 전
다노5
아ㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴다노
흐아아아ㅏ아아아아ㅏ
1년 전
다노14
우리 창모 믿어💚💙
1년 전
다노4
하 구창모 최고야
1년 전
다노5
눈물 나..
1년 전
다노6
드디어 ㅜㅜ
1년 전
다노3
창모야 수고랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노13
하아아아아아아아아아아아아
1년 전
다노4
최고야 구창모
1년 전
다노10
수고 많았다퓨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노6
수고햇따
1년 전
글쓴다노
창모 수도했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노17
잘했다💙💚
1년 전
다노9
짱모건우룡찬 수고했어..ㅜㅜㅜ
1년 전
다노4
오늘 등판했는데 잘샜어
1년 전
다노4
아니 건우 뭐야
1년 전
다노1
마지막 공 우째됐어!!! 나 잠깐 끊겼우 ㅠㅠ
1년 전
다노4
헛스윙
1년 전
다노1
고마워
1년 전
다노8
삼진!!
1년 전
다노1
드디어 짱모 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1K
1년 전
다노4
우리의 거포 찾았다
1년 전
다노8
창모야 그래도 마무리 잘 했다.... 참 국대마크가 무겁지?? 다음 기회가 있을진 모르겠지만 다음이 있다면 그땐 더 좋은 모습 기대할게 파이팅하자 임마
1년 전
다노15
다노들 달려드는거 제법 말벌아저씨 같고 좋았따~
1년 전
다노13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노12
고생했다 창모야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노4
다들 독방으로 피신
1년 전
다노11
아니 창모 마지막공 좋지않음??
1년 전
글쓴다노
마지막공 개죠았음
1년 전
다노4
그니깐
1년 전
다노4
일본때도 10구는 너무 작았음
1년 전
다노19
짱모 잘했어ㅜㅠ
1년 전
다노8
맞아 막공 좋앗ㄹ어ㅠㅠ
1년 전
다노12
누누 너무 잘했고 용찬 진짜 잘했고 창모 고생했다
1년 전
글쓴다노
아니 근데 우리애라서 하는 말이 아니라 일본전 좀만 믿고 더 던지게 해보시지ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
다노4
222 진짜 우리애라서 하는 말이 아닌데
1년 전
다노4
구창모 자신감 잃지마!!!
1년 전
다노11
하 다노들아 너희가 있어서 다행이다
1년 전
다노16
진짜 다들 고생많앟다 ㅜㅜ
1년 전
글쓴다노
쟤 원래 초반에 저래요...ㅠㅠㅠ
1년 전
다노19
누누용찬짱모 고생많았다ㅜㅠㅠㅜ
1년 전
다노15
박건우는 유니폼 살게요 제가 진자
1년 전
다노20
심장 벌렁거렸어 진짜
1년 전
다노5
너무 다행이다 너무 다행이야ㅐ
1년 전
다노12
근데 창모 길게 보고 던져야 하는데 30구 투구수 제한 너무했어
1년 전
다노11
나 너희없었으면 진심 우짤뻔
1년 전
다노9
아쉽지만 뭐 어쩌겠어..ㅜㅜㅜ 다음에도 기회가 있을거야..
1년 전
다노5
창모 때문에 너무 속상했는데 거누 빵찬 잘해줘서 너무 고마웠어
1년 전
글쓴다노
다노들아 함께해서 다행이야ㅜㅜㅜㅠㅠ 엉엉
1년 전
다노16
진짜 박건우....너무 잘해주ㅏㅛ다 ㅠ
1년 전
다노5
우리 국대 3인방 수고했다ㅠ..💚💙
1년 전
다노14
건강하게 잘 마쳐서 다행이야!!! 엔팍에서 봐 우리 보물들~ 너무 기특하고 자랑스러워
1년 전
다노13
나울래!!!!!으엉ㅇ어으어!!!
1년 전
글쓴다노
창모 등판 10분만에 달글 200개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노6
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
글쓴다노
창모야 우리가 너한테 이렇게 진심이다
1년 전
다노5
구창모 니가 아프면 나도 아프다고 !
1년 전
다노19
나 무릎 꿇고 봤다구
1년 전
다노8
구창모 임마.... 너 우리한테 자부심이라고.... 자신감 갖고 던지라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노6
와 아직도 손 떨리네
1년 전
다노5
창모 다큐인가 유툽 댓글에 창모야 니가 아픈거만큼 속상한게없다 그 댓글 너무 공감이고 눈물나고
1년 전
다노22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노21
그래도 잘 끝나서 다행이다
1년 전
다노4
박건우 유니폼 결제완.
1년 전
다노5
굿
1년 전
다노4
사실 일본전 홈런치자마자 결제하긴 함
1년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추진력 쩐다~ 뭘루 샀어?
1년 전
다노4
나 어센틱홈으로 샀던 거 같은데
1년 전
다노15
추진력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노4
창모 마지막에 등판 안하면 걱정했는데
1년 전
다노5
나도 솔직히 안 나올줄..ㅜㅜ 다행이야..
1년 전
다노4
이제 아겜이 걱정이네
1년 전
글쓴다노
마지막에 등판해서 다행이다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴다노
아니 근데 감독님ㅠㅠㅠ 쟤 선발하던애라 20~30개 던지게 해보시지ㅠㅠㅠㅠ 따흑흑
1년 전
글쓴다노
괜히 미련남아
1년 전
다노23
창모 마지막공 진짜 좋았던거같아서 내가 다 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 문제였을까 본인도 답답했겠지?ㅠㅠㅠ 셋 다 고생했다ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
다노8
담이 있다면... 완죠니 잘해주기 약속해 구창모
1년 전
다노4
창모 요번경기 통해서 배운게 있을꺼여
1년 전
글쓴다노
근데 창모 공이 높기는 했어... 킹치만 당장 오늘만 봐도 투구수 늘어날수록 괜찮았는데ㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
다노8
그때 다노들 다 대기하고 다 엔팬으로 입덕시킨다
1년 전
글쓴다노
아겜 와카 97년생까지 했으면 좋겠다 ㅎ
1년 전
글쓴다노
아니 와카말고 그냥 엔트리ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
97년 1월 구창모 데려가주세요
1년 전
다노13
진짜구창모..!!!!!!!
1년 전
다노8
입덕이라고 하니까 뭔가 이상한데 암튼 영업 오지게 할거니까 구창모 잘해라
1년 전
다노15
너임마 ㅠㅠ
1년 전
다노4
창모 빠른이아서 97인거 넘 웃겨
1년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노4
자기는 찐 97들한테 형이라고 하고 다니는데
1년 전
글쓴다노
97 최성영이랑 선긋잖아; 지가 형이라고
1년 전
다노4
제발 엔트리 97로 해주세요
1년 전
글쓴다노
후 다노들 너무 수고 많았오ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴다노
엔트리 97 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노4
98이나 99로는 와카써서 창모 데려갈지 모르겠네
1년 전
글쓴다노
그니까ㅠㅠㅠ
1년 전
다노4
포수도 있도
1년 전
다노13
박건우 유니폼
벚꽃 vs 원정

1년 전
다노15
이걸우째고르너 원정 고
1년 전
글쓴다노
오마이갓 나는 벚꽃
1년 전
다노4
오마갓 난 그냥 홈 샀는데
1년 전
다노11
창모는 확실히.선발유형같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도느낌
1년 전
다노4
하 진짜 다노들 갑자기 순식간에 15명으로 증식
1년 전
다노13
놀랍게도 23번까지 있다는 사실.. 작고 소중한 다노들 너 하나 없다고 우리 망하니까 가지말어라
1년 전
다노11
다노들 많다 이정도면 인기구단아니냐
1년 전
다노4
킹기구단
1년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
단디봉 중계에 꽤 많이 잡힘
1년 전
다노11
일본카감이 봐도 잘보였나보닼ㅋㅋㅋ
1년 전
다노4
근데 진짜 이제 물 떠넣고 아겜 빌어야게ㅛ다
1년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 아겜 엔트리 97년생까지인걸로 해주세요 제발요
1년 전
글쓴다노
우리팀 기둥 뽑아가주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노15
근데 97에 걸치는 선수들 꽤 있는 거 같던데 창모 말고도
1년 전
글쓴다노
97년생 잘하는 선수들 타팀에도 많던데ㅜㅜㅜㅜㅜ 크보 흥행을 위해 97로 하자ㅜㅜ
1년 전
다노4
와카 포수로 다 뽑아갈수도 ㅋ
1년 전
다노4
포수가 너무 없어서🥺
1년 전
다노11
형준아... 그때는.괜찮을려나ㅠ
1년 전
다노4
그러니깐 97!까지 해주셔야해요