모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 84l
이 글은 1년 전 (2023/3/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이렇게까지 얻어맞고 욕먹는 기간이 있었나? 싶을 정도로 힘든 며칠이었어... 하.... 

솔직히 말해서 큰방 들어가기는 아직도 겁나고ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기도 못보겠어서 안봤지만 그래도 마무리는 괜찮게 되고 있는 것 같아서 다행이야 

형준이도 오늘 너무 고생했다던데 우리 선수들 안전하게 돌아오면 좋겠다 

법사들 진-짜 고생했어 우리 시즌 열심히 달려보자!

이런 글은 어떠세요?

법사1
나도..ㅠㅠㅠ 진짜 일주일동안 들은 조롱이 너무 많아서 힘들었지만!!! 그래도 킅구가 다시 돌아와서 너무 좋다 법사들 다들 고생많았어🫶🏻 올 시즌도 재미있게 달려봅세다❤️🖤🔮
1년 전
글쓴법사
재밋게 달려봅시다🔮🔮
1년 전
법사2
나....얼마동안 인티 안들어왔음ㅠ 이제는 끝났다 생각해서 오늘 좀 들어와볼까했는데 경기 시작부터 난리나서 다시 백스텝...그래도 이젠 진짜 마무리 되가는거같아서 다행이야...
1년 전
글쓴법사
솔직히 형준이 제구가 잘 나와서 다행인것같아ㅠㅠㅠ 나도 내일쯤에 경기 한번 다시 보려구
진짜... 마무리 잘 돼서 다행이다

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT🔮난 몰랐어 지는 법이 이리 다채로운지 😇 6월 9일 달글🔮 908 06.09 16:406170 0
KT 🔮3일 연속 달글 폭파하게 만들지 마라👊🏻🔮 6월 8일 달글599 06.08 17:047389 0
KT((나는)) 어떻게 되든 백호가 그냥 외야에 있었으면 좋겠어… 5 06.09 17:271589 0
KT오늘 이긴건 이긴건데4 06.09 21:481644 0
KT애초에 로테 한번만 걸러줬어도 3 06.08 19:30568 1