공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66487l 10
이 글은 1년 전 (2023/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 코 퍼진거..
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인557
피부 안좋은거
1년 전
익인558
여드름,키작,어좁, 짙은 수염자국?(깎아도 좀 퍼렇게 되는 거), 털 많은 거,
1년 전
익인559
눈 부리부리한거 턱선없는거
1년 전
익인560
피부결이 퍼석퍼석한 거.. 그냥 뭔가 여드름이 났다 이런 거 말고 그냥 손대면 프스슥..할 것 같은 그런 거친 피부결이 있음 ㅠㅠ
1년 전
익인561
중안부 긴 거
1년 전
익인562
입 옹졸
1년 전
익인563
입툭튀
1년 전
익인564
나도 복코
1년 전
익인565
입술 보라색인거..
1년 전
익인566
거북목,무턱,원숭이귀
1년 전
익인567
비율 안좋거나, 단풍 손, 머리 숱 없는거, 짧은 목, 삐뚤한 치열 등 별루 안좋아함
1년 전
익인568
옹졸한입
뒷모습에서느껴지는 후덕하게접힌몸
큰거
거북목
문신충

1년 전
익인570
화살코 넓이마 얼굴큰거
1년 전
익인572
키작은거
코 큰거
심한메부리
피부 드러운거
목 짧은거
덧니
치아많이누런거
중안부긴거
짝눈
안어울리는그윽한쌍커풀

1년 전
익인573
ㄹㅈㄷ 댓글 보니 다 나자나
목 짧고 중안부 길고 입은 옹졸한데 툭튀고 어깨 좁고 피부 좋은편 아니고 짝눈이고 무턱에 가까운 짧턱 제모 귀찮아서 잘 안함ㅎ... ........

1년 전
익인573
하 심지어 튼살도 있고 꼬막눈임
1년 전
익인574
뱃살
1년 전
익인575
손 안 예쁜거
1년 전
익인576
트러블자국 많은 거
1년 전
익인577
혀짧은거 발음때메
1년 전
익인579
작은 눈, 듬성 듬성한 머리(숱 적은거보다 비어보이는 거)
1년 전
익인581
쌍커풀찐한 꼬막눈
1년 전
익인582
피부 더러운 거
1년 전
익인583
앵앵거리거나 이 표현이 맞는지 모르겠는데 성별에 안맞는 말투랑 목소리톤
퍼진 코 너무 큰 코
너무 작은 입
단풍손
정돈안된 수염, 손톱

1년 전
익인583
좁은 어깨
넓은 골반 (남자만)
타투, 문신
너무 왜소, 너무 비만

1년 전
익인584
티존이 밋밋한거
1년 전
익인585
뚱뚱한거
1년 전
익인586
키가 너무 작은 거 비만인거
1년 전
익인587
다크서클 심하고 수염자국있는거
1년 전
익인588
하얀 남자
1년 전
익인589
들창코, 처럼 수염 듬성듬성한거, 키작고 다리짧은거
1년 전
익인589
AZ처럼
1년 전
익인590
여드름 자국
1년 전
익인591
입툭튀 이 누런거 혀에백태…..
1년 전
익인592
피부 더러운거
1년 전
익인593
피부 심하게 안 좋은 거
1년 전
익인594
작은키,뚱뚱(특히 옷입었는데 뱃살티남)
1년 전
익인595
코 짧고 들창코여서 콧구멍 보이는 거 약간 돼지상
1년 전
익인596
나는 반대로 남익인데 덩치큰여자.. 옆으로..
1년 전
익인596
외모보는 눈 안높아서 평범해도 상관없는데 체격큰건 진짜 별로더라
여리여리한사람이 좋음..

1년 전
익인597
난 얼굴 세로로 긴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..뭐라고 표현해야돼 암튼있음..
1년 전
익인602
헐 나랑 반대야 난 가로형인사람 안끌려해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인598
한 개만 꼽자면 무턱
1년 전
익인599
키작
1년 전
익인600
청결
키작은게 컴플렉스라 의식심한거

1년 전
익인601
눈썹정리안하는거
1년 전
익인603
걍 인간 생김새 총 집합소네
1년 전
익인604
피부 키 어깨
1년 전
익인606
광대, 개구리눈, 들창코, 화살코, 약간 동글은 ㄱㅊ은데 심한 복코 , 어좁, 비실이, 멸치, 비만 체형
1년 전
익인607
수염자국
1년 전
익인611
나 팔자주름이랑 이마 삼자주름.. 진짜 잘생겨도 그거 보면 깸
1년 전
익인612
화장 진한거/ 털관리 못 한거/컬러렌즈/거북목/ 네일아트 현란한거/ 타투/ 피어싱개많은거/ 머리 떡짐 등등 개많다
1년 전
익인613
흑...흑흑...
1년 전
익인614
내가 무턱이라 컴플렉스 잇어서 무턱인사람보면 턱밖에 안보일듯.. 아무튼 난 무턱
1년 전
익인615
그냥 딱 봐도 여자에 환장한 관상이 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인616
ㅠㅠㅠㅠ덧니 있는데 눈물나
1년 전
익인617
작은키
어좁
수염정리 못한거
정돈안된 머리
이상한 옷
멸치
너무 심한비만
안좋은피부

1년 전
익인618
비만
1년 전
익인619
수염자국 단풍손
1년 전
익인620
억울한눈꼬리
1년 전
익인621
나는 남자 체격 있는 거보다 마르고 멸치인 게 너무 싫음 그리고 머리숱 없는 거....랑 덧니.... 치열 고르지 못한 거 피부는 좋든 안 좋든 크게 상관 없음
1년 전
익인622
비만+안경
1년 전
익인624
눈껍정리 안된거 수염자국
1년 전
익인625
완전 순둥하게 생긴 강아지상?
1년 전
익인627
트러블이랑 순하게 생긴다
1년 전
익인628
마른 쥐? 메뚜기? 상..
1년 전
익인629
비만 ㄹㅇ 이것만한 게 없음
1년 전
익인629
근육돼지는 좋은데 걍 체지방 많은 거 싫어..
1년 전
익인629
소아비만 특히
1년 전
익인630
짧뚱
1년 전
익인631
눈작고 코 낮고 키 작고 뚱뚱하고 피부 안 좋은 거
1년 전
익인633
턱 없는 거
1년 전
익인632
혹시나 이런글보고 자기 특징 있다거나/많아서 상처받고 셀쿠깨고 그럴까봐 걱정된다… 누구나 취향 호불호 있으니까 개인 의견에 맞추려고 안해도 돼ㅠㅠ 요즘 애들 안그래도 외모강박 심한데,,, 중안부가 어쩌고 코가 퍼지고 뭐 이런걸로 스트레스 받아서 성형 고려하고 그러지 말길. 여기있는 사람들 짜피 다 모르는 사람들이고 살면서 한번도 안마주칠 확률 99퍼,,, 같은 특징이어도 누군 싫어하고 누군 좋아하기도 하잖아 사실 그냥 내가 좋아하는 사람 한명한테만 잘보이면 됨 ! 날 좋게봐줄 인연은 어디에든 있음
1년 전
익인637
맞앙 여기 댓 중에 하나도 포함 안되는 사람 없을듯 상처 받지마 혹시나
1년 전
익인638
ㅇㅈ. 그리고 난 외모적으로 매력 못느끼는건 없음 생긴대로 태어난걸로 오밀조밀 하나씩 어디 크기 어떻고 따지면 끝이 없음 걍 2d해야돼. 난 본인 부지런함으로 바꿀수있는걸로 관리 안돼있을때가 매력 떨어져보임
1년 전
익인634
담배 피워서 입이랑 몸에서 나는 군둔내 + 사내들 특유 냄새 + 그 냄새에 섞인 자기들 딴에는 나름 유명한 향수(올리브영에서 파는 페라리 계열, 우디향, 더티향)
1년 전
익인636
왜소한거
1년 전
익인639
키 작은 거. 수염자국. 피부 심하게 안 좋은 거.. 뚱뚱한 거.. 입술 너무 얇은 거..
1년 전
익인640
눈 작은 거
1년 전
익인641
피부 키
1년 전
익인642
얼굴 큰거! 쳐다보기 거북해
1년 전
익인643
피부.....
1년 전
익인644
살집 있는거
1년 전
익인645
보라색입술, 엉덩이턱
1년 전
익인646
피부 안좋은거
1년 전
익인647
다 내 얘기야 다 내 얘기 고만 때려 어이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인648
뚱뚱하고 피부안좋은거 그리고 그 왕자림머리같은 흑발칼단발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외형 완벽하게 취향이었다가도 그 머리스타일만 하면 팍 식어
1년 전
익인649
쌍커풀 진하게 있고 눈썹 진한고
1년 전
익인650
어좁 멸치
1년 전
익인651
얼굴 터서 하얗게 일어난거...ㅜㅜ 다들 로션 잘 바르고 댕기자..
1년 전
익인652
미쳤다 거의 다 나임
1년 전
익인653
난 귀여운거 좋아해서 다른 거 상관없이 귀염상 아닌 외모는 매력 못느낌
1년 전
익인654
어깨 좁은 거랑 덩치 작은 거? 너무 호리호리하면 이성으로는 안 느껴짐 아무리 아이돌같아보여도
1년 전