공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3021l
이 글은 1년 전 (2023/3/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/53524535?category=24

오늘 라이브로 못보지만 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
1년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
1년 전
쑥4
가보자고!!
1년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥9
와 픽 단데????
1년 전
쑥9
우제 전기쥐돌이+구크스 이거...
1년 전
쑥8
허허 섶ㅅ 머할라나
1년 전
쑥9
쓰레쉬하나용
1년 전
쑥9
미드정글 뭐할까
1년 전
쑥8
짜오 진짜 오랜만이네
1년 전
쑥9
짜오 버프먹었나...?
1년 전
쑥9
작년 스프링같네
1년 전
쑥9
르블랑... 되나요
1년 전
쑥8
아우솔 아직 버프 안먹음?
1년 전
쑥8
두근두근
1년 전
쑥9
라이엇은 아지르 팔다리몸통 그만 동강내라...
1년 전
쑥8
아리 나쁘지 않아
1년 전
쑥9
근데 나름 아는맛이라... 괜찮은데
1년 전
쑥11
페리조아
1년 전
쑥3
뭔가 작년 스프링이 생각난다 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~~~
1년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥11
ㅇㄴ
1년 전
쑥7
무슨 이슈지
1년 전
쑥8
마우스 감도 관련이라고 한 것 같은데 아닌강
1년 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ~
1년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥7
떨려...
1년 전
쑥7
짜오는 버프도 아닌데 나오네
1년 전
쑥7
탑 조심해
1년 전
쑥11
크으
1년 전
쑥7
무빙 미쳤어
1년 전
쑥11
징크스가
1년 전
쑥7
좀 까비
1년 전
쑥11
오우아아아...
1년 전
쑥7
오 궁으로 체크
1년 전
쑥13
하 밥 호다닥 먹고 달글 달려와따
1년 전
쑥11

1년 전
쑥11
어...
1년 전
쑥7
잉 손해다
1년 전
쑥7
용 먹은 건 다행
1년 전
쑥13
쫄린다
1년 전
쑥13
매혹 저게 안 맞네
1년 전
쑥7
베이가를 말려야 되는데
1년 전
쑥11
매혹 좋낫는데 ㄲㅂ
1년 전
쑥13

1년 전
쑥13
아 베이가...
1년 전
쑥7

1년 전
쑥14
일하는 중인데 너무 무섭다 흐그그극ㄱ
1년 전
쑥7
징크스 한번에 터졌네
1년 전
쑥7
캐넨 밀렸었구나
1년 전
쑥13
와아
1년 전
쑥13
아니 민석아 제발 종신하자 진짜
1년 전
쑥7
으아아아아아아아
1년 전
쑥11
미춌다 케레쉬
1년 전
쑥11
바론 치는거 개웃김 진짜
1년 전
쑥9
이게띠완이거등
1년 전
쑥7
돈 엄청 땡겼다
1년 전
쑥15
케레쉬 미쳤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개잘해
1년 전
쑥15
페리도 미챴다리ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
쑥7
아니 무슨 타켓팅이야
1년 전
쑥11
깔끔
1년 전
쑥11
무친운영
1년 전
쑥13
다 밀어~
1년 전
쑥7
얘들아 그래도 진정하고 숨셔
1년 전
쑥7
베이가 무서워...
1년 전
쑥7
대상혁
1년 전
쑥13
오아아ㅏ아아아아아
1년 전
쑥13
아니 26분대 게임?
1년 전
쑥7
이걸 어캐 이김
1년 전
쑥11
미쳤다진짜
1년 전
쑥9
끝낫냐...?
1년 전
쑥11
띁난다
1년 전
쑥16
ㅈㅈ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쑥14
필터링 우회하면 징계얔ㅋㅌ
1년 전
쑥9
고마워 삭제했어...! 너무흥분한나머지...ㅎㅎ
1년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋ좋긴히지
1년 전
쑥9
마지막한타 도대체 뭐야,,,?
1년 전
쑥11
ㅈㅈ~~~~~
1년 전
쑥16
징크스 죽었는데 어쩌라고~~~
1년 전
쑥14
뭐여
1년 전
쑥13
와 대박이다
1년 전
쑥13
마지막 한타 어?? 응???? 하면서 끝남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
수상할 정도로 4:5를 잘하는 티완..
1년 전
쑥17
마지막 한타 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
나 진심 끝난게 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좋은데... 뭐야? 뭐지?
1년 전
쑥17
어..어..어..? 하다보니 겜이 끝나있었던 거예요
1년 전
쑥13
와 우리 딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
딜그래프 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
아니 근데 나도 끝난게 어이가없어
1년 전
쑥17
와 딜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
아니 딜 오ㅐ저래
1년 전
쑥13
민서가 종신하좍..........
1년 전
쑥9
제오페구케 종신
제오페구케 종신

1년 전
쑥17
다 우리가좍... 종신해...
1년 전
쑥16
절 대 종 신 해
1년 전
쑥7
밍석이 달라는 대로 줘라...
1년 전
쑥9
근데 나 다음판 리신리블랑 보고싶어...
1년 전
쑥17
나 사실 게임 30분 넘을 줄 알았는데 이렇게 끝날 줄 몰랐어
1년 전
쑥9
나도...
1년 전
쑥13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
버프 없는 짜오도 되네
1년 전
쑥13
나안좋다.....
1년 전
쑥13
굼시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 원딜 짱이얏.....ㅠ🥹
1년 전
쑥7
구마야...시무룩
1년 전
쑥11
랜턴이 없었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
랜턴 태워달라고!!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
아련하댘ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
그래도 우리 민형이 진짜 최고원딜임 ㅇㅇ 굳
1년 전
쑥17
우리 원딜 구마유시 🐶든든
1년 전
쑥7
이겼으니 됐어!!!!
1년 전
쑥9
근데 오너 신짜오 언제 맛봐도 개짱맛
1년 전
쑥7
페케 진짜 조합 너무 좋네....
1년 전
쑥7
왜 꽉 출근하셨어요...
1년 전
쑥11
굿~~~~
1년 전
쑥7
민석이 ㅊㅊ
1년 전
쑥11
피오지단독1등됐네
1년 전
쑥11
아~~~ 페블랑 보고 싶다~~~~~~
1년 전
쑥11
어 마타다
1년 전
쑥7
칼퇴하자!!!
1년 전
쑥7
케틀은 너프라
1년 전
쑥7
어?
1년 전
쑥9
너프 체감을 직접 해보겠다는건가...
1년 전
쑥11
페블랑 보고 싶다 ㅋ
1년 전
쑥9
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
쑥13
케럭 가보자고
1년 전
쑥13
비비고도 가보자고 ~~
1년 전
쑥7
구마야 케틀 너프 체감된다며
1년 전
쑥9
나도 그 방송 클립 오늘 봐서 뽑는거 뭔가 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
굿
1년 전
쑥9
우리 황제님 살려줘...
1년 전
쑥11
페블랑개같이기대
1년 전
쑥7
아지르는 못 뽑아...
1년 전
쑥9
선픽르블랑!!
1년 전
쑥13
페블랑 ~~~~""
1년 전
쑥7
르블랑 뽑으면 리산드라 카운터 칠 거 같은데
1년 전
쑥9
리산 밴됐어
1년 전
쑥11
리산 밴이야
1년 전
쑥7
아 맞네
1년 전
쑥15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페블랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥11
페블랑등장에개같이달려옴
1년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
슈슈파나슈슈파나
1년 전
쑥13
어?
1년 전
쑥7
탈리야 진짜 싫다
1년 전
쑥18
헐 페블랑 보고 말벌아저씨처럼 뛰어옴
1년 전
쑥11

1년 전
쑥11

1년 전
쑥15
아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
우제야 언젠간 갱플해주라...
1년 전
쑥13
깜짝이야 ^-^..
1년 전
쑥13
미드럭스 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야!!
1년 전
쑥7
페블랑 두근 두근
1년 전
쑥11
하 저도요~~~~~~ 성불 완
1년 전
쑥17
내가 페블랑을 다 보네
1년 전
쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!
1년 전
쑥17
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~!!!
1년 전
쑥13
ㅌㅇㅍㅇㅌ!!!!!!!!
1년 전
쑥7
울프는 르블랑 픽이 마음에 안드는구나ㅎㅎ
1년 전
쑥7
개인의 취향이네
1년 전
쑥7
딜교 빡세다
1년 전
쑥15
구마 화이팅!!!!!!!
1년 전
쑥18
분신컨 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
포션 다썻다
1년 전
쑥7

1년 전
쑥13
아 너무 아쉽다
1년 전
쑥13
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
쑥7
바텀 너무 힘든데
1년 전
쑥7

1년 전
쑥18
아 이게 우리 정글미드야
1년 전
쑥11
잘했다 진짜
1년 전
쑥7
다들 넘 잘했다
1년 전
쑥13
잘 풀어따 진짜로
1년 전
쑥18
진짜 다 잘했네
1년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋ 탑 오랜만에 보여준대
1년 전
쑥7
블럭 싫어
1년 전
쑥7
신파 떳다
1년 전
쑥13
비비고 템 속도 빠르긴하다
1년 전
쑥7
바텀 살벌하네
1년 전
쑥13
카르마 RQ 아니 범위 개사기네 ㅡ.ㅡ
1년 전
쑥17
오우
1년 전
쑥7
케틀 너프 먹은 거 좀 느껴지네
1년 전
쑥17
우스는 든든
1년 전
쑥17
신파 비에고 미쳤네
1년 전
쑥13
와 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥18
와 비에고 왤케 쎄냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋ
1년 전
쑥7
거의 라이너네
1년 전
쑥17
아까도 그렇고 어..? 하고 있었는데 눈떠보니 유리해져있음
1년 전
쑥13

1년 전
쑥13
아 바텀 체력이
1년 전
쑥17

1년 전
쑥7
엥 게임 이상하네
1년 전
쑥7
바텀 체력이 너무 없어
1년 전
쑥19
왜 안 불안하지•• 할 수 있다 티원
1년 전
쑥13
ㄲㅂ...긴 한데 살아서 다행
1년 전
쑥7
리신 잘해
1년 전
쑥7
ㄲㅂ
1년 전
쑥13
딜교굿
1년 전
쑥13
?
1년 전
쑥13
아니 판정 개사기야 진짜
1년 전
쑥7
이거 크다
1년 전
쑥11

1년 전
쑥7
판정 뭐야
1년 전
쑥7
끝에 닿인 거 같은데ㅜㅠ
1년 전
쑥7
믿을 건 제우스....
1년 전
쑥13
아프다
1년 전
쑥7
쓰읍
1년 전
쑥7
굳굳
1년 전
쑥13
피오지행동 굿..ㅠ
1년 전
쑥11
오너야
1년 전
쑥13
아니 나르 제압골 머냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
아 까비
1년 전
쑥13
????
1년 전
쑥11
안돼...
1년 전
쑥9
아 ㅠ
1년 전
쑥7
너무 들어갔다
1년 전
쑥13
아아아ㅏㅇ아ㅏ앋
1년 전
쑥13
바론 ㄱ!!!!!!!
1년 전
쑥9
뭐야
1년 전
쑥7
이거야
1년 전
쑥17

1년 전
쑥7
상혁아....
1년 전
쑥7
근데 정신 나갈 거 같다
1년 전
쑥11
티원이 날 살빠지게 해
1년 전
쑥13
강팀대결 진짜 너무 재밌다
1년 전
쑥13
근데 심장 없어질것같음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
쑥9
제페 🤩
1년 전
쑥7
얘들아 숨셔 숨셔
1년 전
쑥11
운영 두과자
1년 전
쑥7
덫 깔끔
1년 전
쑥17
오우어웅어
1년 전
쑥13
으아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥13
토할것같아요토할것같아요
1년 전
쑥7
어으으으으으으
1년 전
쑥9
치고박고개쩌네…
1년 전
쑥7
반응 뭐야
1년 전
쑥20
나 못보고있는데 반응만봐도 떨리네...
1년 전
쑥11
인피 나왓다
1년 전
쑥11
와!
1년 전
쑥13
탈리야ㅜ점멸도 빠지고
1년 전
쑥13
ㄹㅇ 나르템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
든든하다 우스야
1년 전
쑥13
덫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
바론냠~
1년 전
쑥7
크으
1년 전
쑥17
와 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
모자 썻다
1년 전
쑥11
페블랑 라죽모
1년 전
쑥16
페블랑 사랑해~~
1년 전
쑥2
페ㅜ블ㅜ랑ㅜ
1년 전
쑥14
진짜 잘한다
1년 전
쑥7
만골차이네
1년 전
쑥13
페블랑 최고..
1년 전
쑥17
...거의 다 왔다 🥹
1년 전
쑥7
휴 거의 다왔어
1년 전
쑥13
나르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
ㅈㅈ~~~~
1년 전
쑥7
ㅈㅈ
1년 전
쑥15
크 ㅈㅈ!!!
1년 전
쑥14
와 2:0
1년 전
쑥7
깔끔하다
1년 전
쑥13
티원 ~~~~~~
1년 전
쑥11
ㅈㅈ~~~
1년 전
쑥8
ㅈㅈ
1년 전
쑥16
ㅈㅈ개깔끔
1년 전
쑥7
페블랑을 봤어ㅠㅠㅠ 넘 좋다
1년 전
쑥11
꾸벅
1년 전
쑥17
페블랑 성불 제대로 했다
1년 전
쑥11
진짜 페블랑+2:0 승리 너무 좋다...
1년 전
쑥13

1년 전
쑥11
우스 ㅋㅋ 커엽
1년 전
쑥7
얘들아 맛난 거 먹어
1년 전
쑥16
페따봉
1년 전
쑥13
👍
1년 전
쑥11
따봉 상혁아 고마워
1년 전
쑥11
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
허허허....
1년 전
쑥7
저게 뭐옄ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
머지??
1년 전
쑥7
mz하네요
1년 전
쑥11
쌈바
1년 전
쑥11
페블랑 딜량 킹름답도다......
1년 전
쑥16
페블랑 피오지 와아
1년 전
쑥15
페블랑 !!!
1년 전
쑥11
페블랑! 페블랑! 페블랑! 페블랑!
1년 전
쑥2
페블랑ㅜㅜ
1년 전
쑥9
잠시 못봤는데 머선일이고 🤩
1년 전
쑥15
역천괴 류민석!!
1년 전
쑥11
케 오 지 ㄷㄷ
1년 전
쑥16
와 서폿 최초!
1년 전
쑥11
훈훈분위기
1년 전
쑥11
캬아
1년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
이상혁 왜 웃참함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16

1년 전
쑥11
이곳에서나가려합니다페이커가르블랑으로보입니다
1년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
쑥11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 공개처형함
1년 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
1년 전
쑥11
아하!
1년 전
쑥11
좋았다~~~~~
1년 전
쑥11
쑥들 고생했담 담 경기 때 봐~~~!!
1년 전