공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1931l 17
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
진짜 장사 개잘되거든 ㄹㅇ매출 궁금할 정도로 우리 동네 사람들 줄서서 사감 

근데 우리동네가 초등학교 근처라 가족단위로 많이 살 거든  

여기가 하교 시간 되면 시식처럼 과일을 내놔 종류도 맨날 다름 그럼 애들이 집 가면서 군것질 안 하고 과일 하나씩 손에 들고 먹고 감 

근데 생각보다 맛있자나 그럼 집 가서 무슨 과일 먹고싶다 하는 거임 온 동네 엄마들 다 과일가게 가면 있음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
레전드네
1년 전
익인1
장사 할 줄 아시네여
1년 전
익인2
헐 ㄹㅇ 쩐다
1년 전
익인2
애기들 먹고 싶다는디 그것도 과일인데 당장 사주지
1년 전
익인7
ㄹㅇ222 와..스킬미쳤다
1년 전
익인40
33 과자도아니고 과일이면 당장사줌
1년 전
익인3
와 진짜 제대로된 마케팅이다
1년 전
그리고 사장님이 젊은 남자인데 ㄹㅇ 싹싹해서 지나가는 사람한테 다 인사함 난 안 사는데도 맨날 지나갈 때마다 좋은 아침이네요~ 하고 맨날 인사해주심
1년 전
익인4
훈훈하구만
1년 전
익인5
헐 혹시 지방임? 우리 동네도 저런 과일 가게 있음 젊은 남자 사장이 하는
1년 전
1년 전
익인5
혹시 경남은 아니지 ?
1년 전
1년 전
익인5
아하 이런 곳 많나벼
1년 전
익인6
오 아이들 공략하는거 ㄹㅇ 좋은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
뉴질랜드가 모든 마트에서 애들은 공짜로 과일먹게 해주자나 여러모로 좋네!!!
1년 전
익인9
대박 글만 보면 당연한건데 그걸 생각에다 실천으로 옮기기? 똑똑쓰 그 자체다
1년 전
익인10
손에 들고 가는 모습 생각하니 귀엽구먼
1년 전
익인11
기엽다 ㅋㅋㅋㅋ 과자안먹고 과일 먹으니 좋고
1년 전
익인12
왜 나 아는곳같지 혹시 아파트 단지쪽이야?
1년 전
1년 전
익인13
진짜 똑똑하구 애들도 간식 대신 먹으니까 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
와 장사 되게 똑똑하게 하신다ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들은 맛난 과일 먹으니 좋고 부모님들은 애들 안좋은거 말고 건강한 과일 사달래니까 얼마나 조아

1년 전
익인15
예전 테레비에 나오린 분 같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
혹시 ㅅㅈ…?
1년 전
내가 ㅅㅈ이 먼지 모르겠는 걸 보면 아니겠지…?
1년 전
익인30
아니 잠시만 ㅅㅈ 여기부산아녀...?울동네도그러거두
1년 전
익인39
부산사람인데 ㅅㅈ이 어디여? 수정은 아니구 송정?
1년 전
익인17
역시 장사머리는 따로 있다니까.. 공부로는 절대 습득 불가능한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
하긴 나같아도 우리애가 딸기 먹고와서 거기 딸기 달다고 사달라고하면 사줌
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅇㅅ도 먼지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 다 아녀ㅋㅋㅋ이런 곳 많나봐
1년 전
익인20
근데 하교길이면 과일 좀 맛없어도 걍 ㄹㅇ 다맛있게 느껴지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 좋다
1년 전
익인31
ㄹㅇ 배고프고 학교 끝나서 힘들고~
1년 전
익인21
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은 방법이다 나라도 사줌
1년 전
익인22
나 같아도 자식이 "엄마 나 귤 먹고싶어" "엄마 나 파인애플 먹고싶어" 하면 가서 바로 사준다
1년 전
익인23
초등학교 앞인 것도 목이 좋은 듯
1년 전
익인34
1년 전
익인24
ㅁㅈ 아기들 먹게해서 아기들이 맛있다 엄마사줘 이러면 보통 안사주기 힘듦
1년 전
익인25
2n살인 나도 엄마가 맨날 과자 먹지 말고 과일 먹으라고 한소리하는데 애기들이 과일 먹고 싶다라면 당연히 사줄거니까ㅋㅋㅋ 장사 잘하시네
1년 전
익인26
와 좋다..
1년 전
익인27
사장님 장사 잘하신다 애기가 학교 다녀오면서 맛있게 과일먹고 들어오면 거기서 사지 초등이면 집근처일텐데
1년 전
익인28
애가 먹고싶다해서 사는데 달기까지 한다 ? 바로 단골
1년 전
익인29
이글보니까 나도 갑자기 과일먹고싶어진닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인32
현명하시네 약간 손해볼줄도 알아야 고객층을 잡을수있지....
1년 전
익인33
머리좋으시다
1년 전
익인35
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장사꾼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군것질도 아니고 과일인데 내새끼가 맛있다고 사달라구러면 안 사줄 이유도 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 대단하다 인사하는것도 ㅠ
1년 전
익인34
사장님 특강 듣구 싶다ㅋㅋ
1년 전
익인36
오 대박이다
1년 전
익인37
미쵸따
1년 전
익인38
오 진짜 .. 아이디어 짱이다
1년 전
익인41
와 그치 과일이면 다른 군것질보다 오천만배 나으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬미쳤다
1년 전
그리고 ㅇㅇ 사장님 멋있고 웃기다 생각한 게 애들 겨울에 학원 차 기다리고 하면 춥자나 그럼 가게 안으로 불러서 귤 빨리 까기 대결 시키고 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 장사도 장사인데 원래 애들 좋아하시는 듯
1년 전
익인42
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천직이네
1년 전
익인46
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
와 그렇지 애가 과자도 아니고 과일먹고싶다는데 사주지
1년 전
익인44
와 장사 짱 잘하시네
1년 전
익인45
오 대박이다..
1년 전
익인47
과일 먹고싶다는데 사주지 ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림도 아니고 과일 먹고 싶다는데~~ 진짜 사장님 아이디어 굿굿이네
1년 전