모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
언급한다는게 뭐임? 뫄뫄랑 밥먹는다 이런거?
1년 전
나랑 동생이랑 밥먹게 되었는데 내가 동생한테 동아리 사람한태 밥먹을 사람 있냐고 물어볼까... 혼젓말하니까 동생이

뫄뫄언니도 오고싶어해!! 그러더니 바로 전화하더라고... 그리곤 나한태 뫄뫄 언니 지금 본가 내려갔데,.. 이러고

나랑 동생이랑 핼스하는데 동생이 나한테 뫄뫄 언니가 우리 운동 언제 하는지 물어보는데.., 이럼

또 동생이랑 술먹는데 (이 이야기는 왜한지 몰갰읍)뫄뫄 언니가 나한테 화장하는법 알려줘따? 이럼

1년 전
익인1
나잘이해가 안돼,, 뫄뫄언니는 너기준으로 언니고 동생=사친인거야? 동생 기준으로는 뫄뫄언니=뫄뫄누나로 불려야되는거지?
1년 전
내가 남익이고 동생은 친한 여자동생 ㅋㅋ
1년 전
익인1
아아아아 이해했어 걍 뫄뫄언니얘길 자주하는거말고는 엮거나그런것도없고? 그런거면 걍 별의도없을거같은데
1년 전
이 그래...

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래441 05.12 21:1070503 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2229157 1
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래203 05.12 23:5223642 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 197 05.12 21:5036658 0
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위185 05.12 22:1117656 4
급상승 게시판 🔥