모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
직장 매니저는 당장 내일 스케줄도 말 안해주고  

치과 예약 잡으려니까 제일 빠른 가능한 날짜가 7월이래 진짜 미친거아님???????

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나 진짜 안그래도 한국인중에서도 성질급한데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ속터져
1년 전
익인2
나도 미국익인데 그 마음 알지....대체 예약이 맨날 한두달은 꽉 차있으면 어쩌라는건가 싶음
1년 전
아니 ㄹㅇㄹㅇㄹㄹㄴㄹㄹㄹㄹㄴㄹㄹ 심지어 나 신경치료 빨리 해야되서 다른치과 의사가 리퍼해준건데도 이런다
1년 전
익인2
웨이팅리스트 올려달라고 그래 누구 앞에 취소하면 예약해달라고
진짜 뭐 병원도 병원인데 미용실이나 네일도 좀만 잘한다 싶으면 예약 꽉꽉차서 서비스를 못 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 내가 돈 내겠다는데!!!!!! 일처리도 다들 늦고 여유있는 마음 알겠다만.. 보통 일머리들이 없는 거 같아 가끔 보면

1년 전
아니 안그래도 전화끊고 앞사람 취소하면 해달라고 하려고 다시 전화걸엇는데 받지도 않아 미친 미국아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해...
1년 전
나 이번 계약만 끝나면 바로 한국가려고.....미국은 성질급한 날 담기엔 넘 느려.........

1년 전
익인3
헐 치과가 아니더라도 심각한 질병이면 저런 경우는 어떡해??ㅜㅜㅜ
1년 전
그건 나도 잘 모르겠다 미국살이 이제 1년차야.......퓨ㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
진짜 심각하면 미리 빼줘서 해주기는 해줘 막말로 예약 빨리 안 잡아주면 그렇게 심한 질병 아니다 농담하는 정도...?
그리고 심하면 응급실 가는 거 같아 예약보다는

1년 전
익인4
심각하면 응급실이나 urgent care가는데 비용이.... 앰뷸런스 "타기만"해도 500만원임... ㄹㅇ 아무조치도 안해주고 나 픽업해서 앰뷸런스로 병원에 내려주는 비용이.....
1년 전
익인5
Urgent care 라고 응급실 같은곳있어 응급실 돈이 무서운 사람들이 급하게 가는곳.. 근데 보통 여기도 1-2 시간 기다림
1년 전
익인6
와 치과예약 실화야? 걍 한국오는게 빠르겠당
1년 전
익인7
유럽익인데 여기도.... 진짜 매일매일 속 터져ㅠㅠ 급한 일들도 너무 느리게 처리해ㅠ 그럴 때마다 한국이 너무 그리워...
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ진짜 병원 예약 ㄹㅇ 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마가 눈이 불편해서 예약하려니까 예약 꽉차서 두달뒤에나 예약 가능함....
1년 전
익인9
정말 속 터지지…. 속터져…
1년 전
익인10
ㄹㅇ 복창 터짐
1년 전
익인11
7월...7월이요...?😨
1년 전
익인12
근데 나 평소에도 궁금했어서 물어보는건데 그런나라가 어케 스마트폰과 애플을 만들었을까..? 최첨단시스템의 한가운데서 이런 후진적인 문화가 대체 와이….?
1년 전