모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
요새 다섯살은 아무렇지도 않나? 

그 사람이 너무 좋은데 나이차이가 거슬리네

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮은뎅
1년 전
익인2
ㄱㅊ
1년 전
익인3
둘다 30대면 괜찮고 20대-30대면 좀..
1년 전
익인5
1년 전
1년 전
익인3
쓰니가 29인데 결혼생각 없음 괜찮아
근데 상대가 29면 남자한테서 결혼압박 들어올 생각해야돼
내 친구들도 다 그래서 헤어짐.. 첨엔 결혼 생각 없다 뻥치고 사귀고 푸시한대

1년 전
아아... 결혼... 애매하긴 하네
1년 전
익인4
난 별로
1년 전
익인6
얼굴이 서로 나이차이 많이 나게 생긴거 아니면 갠찬음
1년 전
익인7
그정돈 개취지 난 별로
1년 전
1년 전
익인7
걍 진짜 개취!!ㅋㅋ 난 또래가 좋아서..ㅎㅎ
1년 전
익인8
5살 연상 만나는 중인데 가끔 또래랑 확실히 다르다 느껴진 적은 있어 내가 스물 초반이라 더 그런 듯. 근데 그냥저냥 뭐 잘 연애하는중 1년 넘엌ㅅ으
1년 전
익인9
적당한 나이 차이
1년 전
익인9
근데 20대 중반 - 30대는 좀 그럼 나머지는 ㄱㅊ
1년 전
익인10
나이보다는 환경 차이가 중요한 느낌! 같은 5살 차이라도 막 재수삼수하고 대학도 오래다녀서 늦게 취업한거면 그냥 같은 초년생인데 결혼할 시기랑 취준생 이런 식은 좀
1년 전
익인11
응 근데 나이 먹을만큼 먹은거면 상관없음
1년 전
익인12
난 괜찮다고 생각해 그 사람이 정말 좋으면 5살 정도는 아무렇지도 않을거 같아!
1년 전
익인13
뭐 결혼하잔다고 진짜 결혼 성사되는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 애도 아니고 쓰니가 알아서 하겠지~ 좋으면 추억이고 나쁘면 교훈삼으면 되자너! 20-25만 아니면 괜찮다고봄
1년 전
익인14
나이 차이는 괜찮은데 남녀면 결혼 때문에 고민
1년 전
익인15
완전 괜찮은데
1년 전
익인16
난 28살 32살인데 뭔가 결혼 이야기를 하긴 하더라... 난 30살 넘어서 하고싶은데ㅜㅠㅠ
1년 전
익인17
2429인데 넘쪼아💕💕
1년 전
익인18
ㄱㅊ
1년 전
익인19
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인20
20초면 좀 나는편인거 같음. 20 중후반 이상이면 별 상관 없을듯
1년 전
익인21
22 24면 막 차이나는 느낌은 없을텐데
1년 전
익인24
33 둘다 이십 중후반 이상이면 상관 없는 듯
1년 전
익인22
결혼 이슈만 없다면 난 ㄱㅊ음
1년 전
익인23
내가 90년대생이라 5살 차이면 00년대생이거든? 글서 나는 개인적으로는 ㅂㄹ
1년 전
익인23
아 위로도 별로다 20대 30대라
1년 전
익인25
한쪽이 결혼 적령기면 조금 고민될 것 같은 나이차
1년 전
익인26
결혼은 사실 나이에 상관없이 생각이 다르면 문제가 되는 부분이징
남자아 29살이어도 결혼생각은 아직 없을수도 있어 요즘 그 나이에 결혼 잘 안해서..

1년 전
익인27
좀 있지 없는건아님
1년 전
익인29
너무까진 아니지만 난다고 생각해
1년 전
익인30
난 남편이랑 4살 차인데 갠춘 22-26에 만나서 지금28-32인데 나쁘지않아
1년 전
익인31
난 딱 ㄱㅊ은 거 같음.. 왜냐면 지금 내가 바라는 나이차이거든...
1년 전
익인32
ㄱㅊ은디 울엄빠 6살차이
1년 전
익인33
나26이고 남친31 인데 너무좋아서 결혼하고싶음 근데 내가아직어려서 3년정도뒤에하기로했어 남자친구도 기다린다고했고
1년 전
익인33
정말좋은사람이면 결혼생각없다가도 생겨 나연애많이해봤어도 비혼주의였는데 지금남친만나고 바뀜 좋은사람이라고생각되면 일단만나봐
1년 전