모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
베이코리언즈의 나라니까... 그 시절 허벌 저작권 인식이 이제와서 업보빔 맞는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 베이코리언즈 개오랜만에 들어봄
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
반갑기까지했어 ㅋㅋ
1년 전
익인9
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 ㄹㅇ 오랜만 10년전이엿아
1년 전
익인4
와 진짜 오랜만에 들어본다
1년 전
익인6
포쉐어즈 인가 이것도
1년 전
익인7
와 베이코리안즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 이제 폐쇄됐나 10년전까진 썼는뎅
1년 전
익인10
와 되게 익숙하다 이름…
1년 전
익인11
와 갸오랜만에 들어봄
1년 전
익인12
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 오랜만에 듣네
1년 전
익인14
그게 뭔데...
1년 전
익인15
와 오래남ㄴ
1년 전
익인16
뭔가 이름이 익숙한데 뭐더라 저것도 영화 붗법으로 보는거였나..?
1년 전
익인17
와 베이코리언즈 불법이었음????고딩때 막 누가 불법 아니라해서 그렇게 믿었는데
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋ 나도 코리언즈 봣엇던거같기도 ㅠ
1년 전
익인19
와 진짜 오랜만에 들어
1년 전
익인20
와 이게얼마만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
그게뮤ㅓ야??
1년 전
익인22
그시절의 누누티비 같은거야..? 98인데 첨들어
1년 전
익인30
ㅁㄷ
1년 전
익인23
베이코리언즈가 뭐야??
1년 전
익인30
ㅁㄷ
1년 전
익인25
유덩키도 있고
1년 전
익인26
소리바다, 프루나, 당나귀, 포스ㅔ어드... 저작권 개나줘시절
1년 전
익인61
소리바다는 정식음원사이트 이름 아냐?
1년 전
익인26
예전엔 거기서 공짜로 다운받고 그랬엉
1년 전
익인28
와 베이코리언즈 진짜 오랜만이다,,
1년 전
익인29
그게 뭐지...
1년 전
익인30
베이코리언즈가 뭐냐면
바야흐로 10년 전 저작권 의식 바닥이었을 때
제일 유명했던 불법 다시보기 사이트야
거기에 모든 영상 드라마 영화 등 다 올라왔었음

1년 전
익인30
이때는 죄의식 이런 것도 없이 그냥 인터넷 인구 거의 다 베이코리언즈 봤다고 봐도 무방
1년 전
익인31
와 개오랜만 나 중딩때 뜨던곡
1년 전
익인32
와 베이코리언즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와 뭔가 익숙한데
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 주티비인가? 그것도 있었는데
1년 전
익인38
주비디오ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다
1년 전
익인35
데일리모션
1년 전
익인46
이거 불싸야??? 헐 난 이거 유튭 같은 뭐 그런 곳인줄
1년 전
익인36
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다... 나 그 싸이트 처음 알게 된게
중국 유학 간 사촌이 알려줬었음...거기서 한국 드라마 보려면 여기 들어가면 볼 수 있다 이러면서 알려줬었는데

1년 전
익인37
와 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
베이코리언즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네
1년 전
익인39
난 넷플 구독자인데 누누 ㄹㅇ 화질이 넷플 뺨치더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이코리언즈 데일리모션은 780p 이런 누낌이면 누누는 HD화질이라;
1년 전
익인61
헐… 이것도 발전하네
1년 전
익인40

1년 전
익인41
베이코리언즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만
1년 전
익인42
호주코리안즈인가 그것도 있었오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
베이코리언즈랑 무슨 일본어로 된..? 재생 프로그램도 유행했던 거 같은데 이름이 기억이 안난다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뭐였지
1년 전
익인44
와 베이코리언즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
와 베이코리언즈 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만이다...
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ주비디오도 있었는데
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 그거로 영화 많이봄
1년 전
익인49
와 베이코리언즈 초딩때 아무 것도 모르고 공짜로 볼 수 있다고 엄청 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 개오랜만
1년 전
익인51
베이코리안즈 진짜 오랜만에 들어보내
1년 전
익인51
학교에서 시험 끝나고 영화국룰이었음
1년 전
익인52
베이코리언즈 ㄹㅇ 초중딩 땐 아무것도 모르고 학교에서 다같이 봄
1년 전
익인53
그건 뭐야 처음 들어본다 라떼는 소리바다 곰플레이어였는데
1년 전
익인54
와 베이코리언즈 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와 잊고있었던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들어본다
1년 전
익인56
베이코리언즈,,.,.? 나 99인데 몰라,,,,
1년 전
익인57
베이코리언즈 개오랜만 포웨어드도 있었는데 옛날엔
1년 전
익인58
와 대박...... 진짜 어느정도였냐면 학교에서 영화볼땐 무조건 이거였음 쌤들이 거기 들어가서 영화 틀어줬는데
1년 전
익인59
베이코리안즈 전이 동영상닷컴?인가 거기도 있지 않았나 10여년 전에
1년 전
익인60
소리바다
1년 전