모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
오늘 파갈 마시멜로 , 검노 조헤 뽑는데 6갠가? 썼는데 

두개씩 사야 나오는 그 마법때문에 하나 남아서  

노보 마시멜로 뽑으려다가 멸망당함 ㅋㅋㅋㅋ 

소프라노 조헤 소프라노 조헤 요거트 처피뱅 프림로즈 계속 걔네만 뜨고 마시멜로 빼고 다 뜸 ㅋㅋㅋ 경매장으로만 13개 사고 미리 사둔거 3개에 내돈주고 또 3개 사서 16개로 머리 3개뽑았네 진짜 담달에 패치한다고 조작질이야 무ㅕ야

마시멜로뽑는데 헤쿠 10개넘게썼다... | 인스티즈

추천  2

용사1
근데. 너무기엽다. 마시멜로. 잉.
1년 전
글쓴용사
그칭 뽑고나면 0원인데 담달에 패치된다니깐
이렇게 안나온거 억까당한거같구 막 그랫쪙 ㅠㅠ

1년 전
용사2
코디 어ㅐ캐 잘해
1년 전
글쓴용사
너무 기엽지 ㅎㅎ 머리에 맞춰서 캐시샵에서 핑크 쳤더니 핑크빈 다 나와서 ㅎㅎ
1년 전
용사3
아니 저거 왤캐 귀여워
1년 전
글쓴용사
그치??? 스며들자 같잉
1년 전
용사4
모자 모야????
1년 전
용사6
부농콩일걸???
1년 전
용사4
헉 고마웡
1년 전
글쓴용사
부농콩 머리핀 < 이거얌 작년인가 재작년인가 코인샵에서 풀었을걸 !
1년 전
용사4
아아 대박 어쩐지 어디서 본거같은데 난 왜 없나 헸다....
1년 전
용사5
악…ㅠㅠ 그래도 애기 귀여우니까 용서해주자 마시멜로 짱귀야
1년 전
글쓴용사
마자 귀야우니까 봐준다 !!! 다음엔 파갈로 코디해서 가쟈올게
1년 전
용사7
근데 너무 기엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한입만 먹자
1년 전
글쓴용사
와아아앙 다들 힐링당하는거같아서 나도 기분이 풀려
1년 전
용사8
세상에 왤케 귀여워
1년 전
글쓴용사
마네킹도 미리 사두고 헤어 뚫리기만 기다렸엉 ㅠ.ㅠ 만족중
1년 전
용사9
근데 너무 기여워
1년 전
글쓴용사
모두 다 마시멜로 잉 하쟈 마시멜로 채고
1년 전
용사10
밑에 하뚜모야!
1년 전
용사11
저거 핑크빈 허그 쿠션 무기 끼면 뜨는 이펙트!
1년 전
글쓴용사
헐 나 저거 왜 뜨는지 몰랐는데 친절한 용11
1년 전
용사12
옷 도트베리니...? 진짜 이쁘게 코디 잘한다... 이 글 보니까 갑자기 머리 뽑고싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
글쓴용사
엇 마쟈마쟈 ! 도트베리 마쟝 ! 머리 뽑고 같이 귀야운걸루 행복하자
1년 전
용사13
나도 조헤뽑는데 15트했어..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사14
와근데 진짜기엽다.. 도트베리랑 저 헤어 둘 다 취향 아니라고 생각했는데 쓰니용 넘 잘 어울리게 코디 잘 해서 인기도올리고 싶음.,.,.
1년 전
용사15
아잉이랑 찰떡이네
1년 전