모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
전 롯데 자이언츠 투수 서준원이 아동 청소년의 성착취물을 제작한 혐의로 불구속 상태로 재판에 넘겨졌다. 

부산지검 여성아동범죄조사부(부장검사 최미화)는 23일 아동 청소년의 성 보호에 관한 법률 위반(성착취물 제작배포 등) 혐의로 서준원을 기소했다. 

검찰에 따르면 서준원은 2022년 8월께 온라인을 통해 알게 된 미성년 피해자에게 신체 사진을 찍어 전송하도록 해 아동 청소년의 성착취물을 제작한 혐의 등을 받는다. 

검찰은 경찰로부터 사건을 불구속으로 송치받은 이후 보완수사를 거쳐 지난 15일 구속영장을 청구했으나 법원에서 도주의 염려가 없다는 이유 등으로 구속영장이 기각됐다. 이에 따라 검찰은 서준원을 불구속 기소했다. 

https://naver.me/5D3pAtWh
이런 글은 어떠세요?

신판1
으악
1년 전
신판2
헐 이거 제대로 쓰레기짓했네
1년 전
신판3
???????
1년 전
신판4
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대 단 하십니다 ! !
1년 전
신판5

1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야...
1년 전
신판7
뭘 제작해?
1년 전
신판8
......??????
1년 전
신판9
????????????????? 야이🐶 뭘 제작해?????? 진짜 쓰레기짓만 골라서 하는구나 아주
1년 전
신판10
뭘 해?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위178 05.02 22:4814363 1
야구다음주 기아 삼성 | 삼성 NC 경기임79 05.02 22:448456 2
야구🍀낼 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 75 05.02 23:301026 0
야구 4월 30일까지 불펜 혹사 지수인데66 05.02 10:3619136 0
야구/알림/결과 05.03(금) 선발 투수 안내53 05.02 22:453584 0